Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Victoria 'cafetera'! Colombia derrotó sin problemas a Argentina 3-0 por el Sudamericano Sub-17

Este lunes 18 de marzo, la selección colombiana salió con todo y logró un nuevo triunfo ante la escuadra 'Albiceleste', quien cayó por 3-0 en el Estadio Arsenio Erico.

Colombia vs. Argentina EN VIVO se verán las caras en el estadio Arsenio Erico por el grupo A del Sudamericano Sub-17 Femenino. Foto: composición LR

La selección femenina de Colombia, sigue en la senda del triunfo y esta vez logró otro importante frente a Argentina por 3-0 este lunes 18 de marzo en el Estadio Arsenio Erico. La escuadra Albiceleste no pudo remontar y tampoco tuvo ocasiones claras de peligro de gol. De esta manera, Colombia se coloca como una dura competidora en el Sudamericano Sub-17 y, en su siguiente compromiso, deberá enfrentar a Perú el miércoles 20 de marzo.

Colombia vs. Argentina EN VIVO: sigue el minuto a minuto por el sudamericano Sub-17 Femenino 2024

17:59
18/3/2024

¡Final del partido y Colombia venció 3-0 a Argentina!

De manera sorpresiva, la escuadra colombiana no tuvo piedad y venció sin problemas a Argentina por 3-0 este lunes 18 de marzo.

17:53
18/3/2024

¡Últimos cinco minutos del partido!

Adicionan cinco minutos para que termine el partido entre Argentina vs. Colombia.

17:49
18/3/2024

¡Pocas jugadas en el encuentro!

Las acciones comienzan a perder protagonismo debido a que ambas selecciones muestran ligero agotamiento.

17:34
18/3/2024

¡Se va Cardenas de Colombia!

En Colombia, se va Cárdenas e ingresa Acevedo a los 69' del segundo tiempo.

17:29
18/3/2024

¡Goooool de Colombia!

Colombia sale con todo y anota un nuevo tanto y ya va dominando 3-0 a la selección argentina.

17:28
18/3/2024

¡Empieza el segundo tiempo!

Arrancan las acciones del segundo tiempo.

17:10
18/3/2024

¿Dónde ver Colombia vs. Argentina EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino?

En Colombia, las señales de Canal RCN HD2 y Gol Caracol HD 2 transmitirán el partido, mientras que DirecTV Sports hará lo propio en Argentina y el resto de Sudamérica.

16:54
18/3/2024

¡Final del primer tiempo!

Acaba el primer tiempo y Colombia va dominando el juego por 2-0 ante Argentina.

16:47
18/3/2024

¡Cinco minutos adicionales!

El árbitro da cinco minutos adicionales para que acabe el primer tiempo.

16:39
18/3/2024

¡Valentina Gómez se siente en Argentina!

Gómez, a los 36' del primer tiempo, se siente luego de un fault que recibió por parte de una jugadora de Colombia.

16:28
18/3/2024

¡Gooooooool de Michelle Cuellar!

Un nuevo error en la defensa argentina a la hora de despejar, es aprovechado por Colombia gracias al tanto de Michelle Cuellar a los 25' del primer tiempo.

16:20
18/3/2024

La selección colombiana, a los 16' del primer tiempo, anota el gol gracias a Mariana Silva tras un error en la salida de Argentina, que cae 1-0.

16:12
18/3/2024

¡11' del primer tiempo y siguen igualadas!

Ambas selecciones aún no proponen jugadas de peligro de gol y siguen igualadas 0-0.

16:02
18/3/2024

¡Empezó la contienda!

Inician las acciones entre Colombia vs. Argentina.

¡Día partido!

A través de las redes sociales, la selección colombiana dio a conocer detalles importantes previo al choque de HOY ante Argentina:

13:06
18/3/2024

¡Lista de convocados por Argentina!

Esta es la lista de las convocadas para el duelo contra Colombia por el Sudamericano sub-17 femenino.

12:29
18/3/2024

Sudamericano Sub-17 Femenino 2024: ¿Cuáles son los duelos pactados para HOY?

Para el día de HOY, 18 de marzo, se tienen programados dos encuentros por el sudamericano Sub-17 Femenino 2024,

- Colombia vs. Argentina | 16:00 (hora de Colombia)

- Venezuela vs. Perú | 18:00 (hora de Colombia)

11:03
18/3/2024

En Colombia, las señales de Canal RCN HD2 y Gol Caracol HD 2 transmitirán el partido, mientras que DirecTV Sports hará lo propio en Argentina y el resto de Sudamérica.

10:08
18/3/2024

Colombia vs. Argentina EN VIVO: ¡Día de juego!

La Selección Colombia medirá fuerzas con la 'albiceleste'  por el sudamericano Sub-17 Femenino 2024, programado para el día de HOY, 18 de marzo en Asunción.

09:42
18/3/2024

Colombia vs. Argentina EN VIVO: ¡Bienvenidos!

¡Muy buenos días a todos nuestros lectores! Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto del Colombia vs. Argentina por el sudamericano Sub-17 Femenino 2024, vía La República Deportes.

¿A qué hora juega Colombia vs. Argentina por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

El duelo entre entre Colombia vs. Argentina se jugará a partir de las 4.00 p. m. del país cafetero y a las 6.00 p. m. de la nación celeste y blanca. Sin embargo, si vives en otro país y tampoco quieres perderte el choque, repasa los horarios para ver la segunda presentación de ambas oncenas en el grupo B del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, Chicago, Texas: 4.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 6.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami, Nueva York: 5.00 p. m.
  • México (centro): 3.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.

Colombia vs. Argentina sub-17 femenino: ¿cómo llegan ambos equipos al partido?

La selección de Colombia viene de vencer por 1-0 a Venezuela en su primer partido del Sudamericano Sub-17 Femenino. Por otro lado, la selección argentina aplastó por 4-0 a Perú en su debut del jueves 14 de marzo.

Tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

En la tabla de posiciones del grupo B del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024, Argentina se ubica en el segundo lugar con una victoria en un encuentro disputado. Luego, Colombia se aferra al tercera casilla, tras también sumar una victoria y tener una peor diferencia de gol (+1).

Colombia vs Argentina EN VIVO

Colombia ya tiene una victoria en el bolsillo. Foto: FCF

Próximos partidos de Colombia en el Sudamericano Sub-17 Femenino

Luego de verse las caras con Argentina, estos serán los próximos partidos de Colombia en la competencia:

• Miércoles 20 de marzo: Colombia vs. Perú (6.30 p. m.)*
  • Viernes 22 de marzo: Colombia vs. Brasil (6.30 p. m.)*