Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

¡Sacaron la garra charrúa! Uruguay venció agónicamente a Chile en el Sudamericano Sub-17

Faltando un minuto para que acabe el tiempo adicional que se había marcado, Uruguay anotó el único tanto del partido gracias a la aparición de Guedes luego de un tiro libre. Y así Chile dejó escapar el encuentro.

El duelo entre Chile vs. Uruguay EN VIVO se jugarán en el Carfem de Paraguay. Foto: composición LR

De manera agónica, Uruguay salió airoso del partido contra Chile tras vencer por la mínima (1-0) en el Carfem de Paraguay este viernes 15 de marzo. El elenco uruguayo, que se encontraba empatado sin goles ante las chilenas, tuvo un tiro libre faltando un minuto del tiempo adicional. Tras la ejecución, el balón se dirigió rápidamente al área rival y apareció Guedes para empujar el tiro y darle la victoria a su selección en el Sudamericano Sub-17.

Chile vs. Uruguay EN VIVO: sigue AQUÍ el juego por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

18:00
15/3/2024

¡Final del partido y gana Uruguay!

Uruguay gana el partido de manera agónica por 1-0 ante Chile gracias al tanto de Guedes.

17:59
15/3/2024

¡Goooooooooooooool de Uruguay!

La garra charrúa salió a relucir faltando un minuto para que acabe el partido con el goles de Guedes.

17:55
15/3/2024

¡Amarilla para la jugadora de Uruguay!

Ferrari corto una jugada prometedora de Chile y es amonestada con la cartulina amarilla a los 95' del segundo tiempo.

17:51
15/3/2024

¡Últimos 7 minutos!

Se disputan los siete minutos finales del encuentro.

17:46
15/3/2024

¡Sale Morales e ingresa Vega!

Morales sale del terreno de juego luego de sentirse y en su reemplazo ingresa Vega.

17:44
15/3/2024

¡Sale Gómez e ingresa Velázquez!

La jugadora Gómez sale luego que sintiera un calambre en las piernas y en su reemplazo ingresa Velázquez.

17:42
15/3/2024

¡Pardo se acalambra!

La jugadora Pardo, se queda en el terreno de juego debido a un calambre. Algunas jugadoras de Uruguay, como Guedes, también se siente.

17:35
15/3/2024

¡Avisaba nuevamente Chile!

Tras un ataque por la banda izquierda, Pardo sacó un fuerte tiro fuera del área que pasó cerca a la portería charrua.

17:31
15/3/2024

¡Fault contra Millones!

La jugadora chilena, Millones, queda sentida tras un choque con una jugadora uruguaya a los 69' del segundo tiempo.

17:28
15/3/2024

¡Por poco y voltea Chile!

Chile, a través del cabezazo de Millones, por poco y anota el segundo gol pero el balón no tuvo buena dirección, a los 67' del segundo tiempo.

17:27
15/3/2024

¡Se va Mardones, ingresa Carter!

Sale la jugadora Mardones e ingresa su compañera Carter a los 66' del segundo tiempo.

17:21
15/3/2024

¡Cambio de Marcora!

Sale Marcora al sentirse golpeada e ingresa Guedes a los 59' del segundo tiempo.

17:19
15/3/2024

¡Marcora falla en la definición y se siente!

Marcora, jugadora uruguaya, definió mal cuando se aproximaba por la banda derecha y luego de ello se sintió.

17:14
15/3/2024

¡Fault contra Julieta Storace!

Storace cae pero no cobran la falta. El árbitro cobra un fair play.

¡Final del primer tiempo!

Ambas escuadras se van al descanso con el marcador igualado 1-1.

16:46
15/3/2024

¡Cuatro minutos más para que se acabe el primer tiempo!

Se juegan los últimos cuatro minutos del primer tiempo y ambas selecciones están igualadas 1-1.

16:38
15/3/2024

¡Gooooool de Uruguay!

El elenco uruguayo lo empata gracias al tanto anotado por Julieta Storace.

16:33
15/3/2024

¡Goooooool de Chile!

En el inicio del compromiso, a los 2 minutos, Anaís Álvarez puso el primero para Chile.

16:32
15/3/2024

¡Salen con todo las chilenas!

El elenco chileno no cesa de atacar y comienza a avisar sus intenciones de gol.

¡Arrancó el partido!

Ya rueda el balón en el duelo entre Uruguay vs. Chile.

15:26
15/3/2024

Convocadas de Chile para el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

Arqueras: Martina Funck, Catalina Gajardo y Jazmín Labrín.

14:25
15/3/2024

¿Cómo llegan Chile y Uruguay femenino sub-17 al partido?

La selección chilena, que no jugó en la primera fecha, enfrentará a Uruguay, que viene de perder 3-1 contra Paraguay. La Roja Femenina busca un debut exitoso, mientras que las charrúas aspiran a subir al primer lugar de la tabla de posiciones.

12:16
15/3/2024

¿A qué hora juega Chile vs. Uruguay por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay: 6.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Chicago y Texas: 4.00 p. m.

Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami y Nueva York: 5.00 p. m.

México (centro), Honduras y Guatemala: 3.00 p. m.

España (peninsular): 10.00 p. m.

11:03
15/3/2024

Chile vs. Uruguay EN VIVO: ¿dónde ver el juego?

La señal de TVN estará a cargo de la transmisión en Chile, mientras que DirecTV Sports hará lo propio en dicho país y en Uruguay.

10:42
15/3/2024

Chile vs. Uruguay EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Sigue el juego Chile vs. Uruguay EN VIVO con La República.

El choque entre Chile vs. Uruguay se jugará el viernes 15 de marzo a partir de las 6.00 p. m. de ambos países. Repasa los horarios para el resto de Sudamérica, Europa y Centroamérica:

• Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Chicago y Texas: 4.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami y Nueva York: 5.00 p. m.
  • México (centro), Honduras y Guatemala: 3.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.

¿Dónde ver Chile vs. Uruguay EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino?

Chile vs. Uruguay femenino sub-17: ¿cómo llegan los equipos al partido?

La selección de Chile, que descansó en la primera fecha, se medirá ante una Uruguay que viene de caer por 3-1 ante Paraguay. La Roja Femenina ansía debutar de buena forma, mientras que las charrúas quieren escalar a lo más alto de la tabla de posiciones.

La lista de convocadas de Chile para el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 es la siguiente:

• Arqueras: Martina Funck, Catalina Gajardo y Jazmín Labrín.
  • Defensas: Catalina Arias, Monserrat Escobar, Forencia Gálvez, Antonella Manríquez, Lauryn Morales y Fernanda Romero.
  • Volantes: Anaís Álvarez, Maite Avello, Antonella Casas-Cordero, Ámbar Figueroa, Yocelin Muñoz, Agustina Riquelme y Alexa San Francisco:
  • Delanteras: Pamela Cabezas, Nicole Carter, Geraldine Mardones, Antonella Martínez, Vaitiare Pardo y Natsumy Millones.
 Convocadas de la Roja Femeina sub-17. Foto: selección chilena

Convocadas de Uruguay para el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

La lista de convocadas de Uruguay para el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 es la siguiente:

• Arqueras: Luzmila Duarte, Sofía García, Manuela Techera
  • Defensas: Maisha Vásquez, Brizilia García, Francesca Ferrari, Julieta Paciello, Morena Sellanes, Belén Olivera y Rocío Frachia.
  • Volantes: Karen Vega, Alma Toledo, Julieta Mozejko, Mía Fernández, Ilana Guedes, Paloma Álvarez y Lara Elhordoy.
  • Delanteras: Celeste Vásquez, Agustina Gómez, Agostina Marcora y Erika Vidiella.
 Lista de convocadas de Uruguay. Foto: AUF

Fixture de Chile en el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

Repasa el fixture de Chile para jugar el Sudamericano Sub-17 Femenino. De igual manera, las fechas, horarios y sedes de los encuentros que le toque disputar.

• 15 de marzo: Chile vs. Uruguay | 6.00 p. m. | Carfem
  • 17 de marzo: Chile vs. Ecuador | 6.00 p. m. | Carfem
  • 19 de marzo: Chile vs. Bolivia | 6.00 p. m. | Carfem
  • 21 de marzo: Chile vs. Paraguay | 8.30 p. m. | Carfem.
 Fixture de los partidos de Chile. Foto: selección chilena

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.