Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Segunda derrota al hilo! Venezuela cae por 1-0 ante Colombia y se complica en el Sudamericano Femenino Sub-17

¡No puede ser! Cuando el partido pintaba para quedar en empate, las cafeteras abrieron el marcador ante la Vinotinto por medio de un golazo de tiro libre de Isabella Díaz. Mira el resumen del Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17.

Venezuela

Venezuela

0
1

Colombia

El duelo entre Venezuela vs. Colombia fue pactado para este sábado 16 de marzo a las 6.00 p. m. en el estadio Arsenio Erico. Foto: composición LR

20:17
Colombia vs. Venezuela EN VIVO: ¡goooool de Colombia!

¡Golazo de Colombia! En un tiro libre, Díaz se anima a pegarle desde larguísima distancia y la arquera poco puede hacer para tapar el tiro. Marcador: COL 1-0 VEN.

19:37
Venezuela vs. Colombia sub 17 femenino: inicia el segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad! Persiste el empate. Foto: TUDN.

19:22
Venezuela vs. Colombia: termina el primer tiempo

Las jugadoras de Venezuela y Colombia se van al descanso para prepararse para segundo tiempo.

Venezuela cayó por 0-1 ante Colombia y sigue sin ganar en el Sudamericano Femenino Sub-17. Tras la derrota por 2-0 ante Brasil, la Vinotinto Femenina urgía de la victoria frente a las cafeteras. Sin embargo, sobre el cierre del partido, el combinado llanero se vio sorprendido por un gol de tiro libre de Isabella Díaz, cuyo remate fue imposible de alcanzar para la guardameta criolla. Mira el resumen del encuentro.

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Sudamericano Femenino Sub-17 2024

20:29
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡final y derrota de la Vinotinto Femenina!

¡Se terminó el segundo tiempo! El tiro libre de Díaz bastó para darle el triunfo a Colombia. Marcador final: VEN 0-1 COL. Foto: la Vinotinto femenina.

20:23
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia femenino sub-17: 6 minutos de tiempo extra

¡Es ahora o nunca para la Vinotinto Femenina! La árbitra principal agregó algunos minutos de tiempo adicional. Marcador: VEN 0-1 COL.

20:17
16/3/2024

¡Golazo de Colombia! En un tiro libre, Díaz se anima a pegarle desde larguísima distancia y la arquera poco puede hacer para tapar el tiro. Marcador: COL 1-0 VEN.

20:16
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia femenino sub-17: la Vinotinto resiste el partido

Sobre el minuto 83 del segundo tiempo, el partido empieza a calentarse. Pese a ello, la Vinotinto está logrando salvaguardar cero y su primer punto del Sudamericano Sub-17 Femenino. Marcador: VEN 0-0 COL. Foto: TUDN.

19:58
16/3/2024

La Vinotinto vs. Colombia EN VIVO: Venezuela sufre el partido

A los 66 minutos del primer tiempo, la Vinotinto pasa apuro frente a Colombia, que no deja de atacar. La principal arma de Venezuela es el contragolpe. Marcador: VEN 0-0 COL.

19:48
16/3/2024

La Vinotinto femenina vs. Colombia: Venezuela no se acomoda en el 2T

A los 56 minutos del segundo tiempo, Colombia domina las acciones y lo arrincona a Venezuela, que no puede acomodarse con la pelota. Marcador: VEN 0-0 COL.

¡Casi llega el primero para Venezuela!

La vinotinto llega con un disparo desde fuera del área, pero la arquera colombiana atrapa el balón sin ningún problema.

19:09
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia: la vinotinto ejecuta el primer tiro de esquina

La selección venezolana tuvo una oportunidad para marcar de cabeza ante Colombia.

18:58
16/3/2024

Colombia desaprovecha un tiro indirecto en arco de Venezuela

El equipo cafetero no aprovechó un tiro indirecto a pocos metros del arco venezolano.

18:54
16/3/2024

Venezuela vs Colombia: el marcador sigue en empate

El encuentro presenta imprecisiones en los pases y no hay tantos espacios. Las arqueras de ambos seleccionados participan muy poco.

18:45
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia: la vinotinto comienza a tener más el balón

Venezuela avanza en el campo de las cafeteras, pero sin ninguna ocasión clara de gol.

18:40
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia: el equipo visitante controla el partido

El seleccionado de Colombia maneja el partido a su ritmo ante el equipo de Venezuela. Mientras que la vinotinto defiende ordenadamente hasta el momento.

18:36
16/3/2024

Suplentes de Colombia

I. Tejada, I. Callejas, A. Ruiz, L. Murcia, M. López, M. Silva, M. Sterling, S. Acevedo, S. Posada, I. Franco y E. Martínez.

18:34
16/3/2024

¡Empezó el partido Venezuela vs. Colombia!

Ya se juega el partido de Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17. Ambos equipos salen a presionar.

18:27
16/3/2024

En breve empezará el Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17

Los equipos de Venezuela y Colombia se alistan para disputar el duelo deportivo por el Sudamericano Femenino Sub-17.

17:35
16/3/2024

¿Cómo terminó el último juego de Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub-17?

El pasado jueves 14 de marzo, la selección venezolana debutó en el Sudamericano Sub-17 ante Brasil, elenco que no perdonó las ocasiones que se le presentó y las derrotó por 2-0 con goles de Stephanie da Silva y Cristina Vieira.

16/3/2024

¿Cuáles son los grupos del Sudamericano Femenino Sub-17?

Grupo A: Paraguay, Chile, Ecuador, Uruguay y Bolivia

Grupo B: Brasil, Colombia, Argentina, Venezuela y Perú

14:18
16/3/2024

¿Qué dijo el DT de la selección Colombia femenina sub-17?

El entrenador Carlos Paniagua indicó que se han preparado de la mejor manera para llegar al encuentro, por lo que buscarán llegar al mundial.

“Con lo realizado por la selección sub-17 y sub-20 en el año 2022, uno se pone la vara muy alta, hay un sueño colectivo que es volver al mundial”, expresó el DT de la selección colombiana.

13:01
16/3/2024

¿En qué estadio se jugará Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17?

El recinto deportivo que albergará el Venezuela vs. Colombia será el estadio Arsenio Erico o también conocido como La Visera, cuya capacidad es de 4.200 espectadores aproximadamente y está localizado en la ciudad de Asunción, Paraguay.

12:08
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡HOY juega la Vinotinto femenina juvenil!

Una nueva oportunidad para la selección de Venezuela femenina Sub-17 de demostrar todas sus armas, cuando tengan en frente a Colombia, por la segunda fecha del Sudamericano 2024.

10:50
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia HOY: ¿dónde ver el partido EN VIVO?

Meridiano TV o DSports estará transmitiendo el partido entre Venezuela y Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17 para toda Latinoamérica. Asimismo, HD2 de Caracol Televisión también televisará el cotejo para el pueblo colombiano.

09:39
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia HOY: ¿a qué hora juegan por el Sudamericano Femenino Sub-17?

La Vinotinto femenina Sub-17 se estará midiendo ante su similar de Colombia desde las 6.00 p. m., en el horario de Venezuela. Para conocer el horario en el resto de países, te dejamos este listado:

- Colombia, Perú, Ecuador: 5.00 p.m.
- Chile, Brasil, Argentina, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.
- Bolivia: 6.00 p. m.

08:40
16/3/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí empieza la cobertura del partido entre las selecciones de Venezuela y Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17 2024, correspondiente a la fecha 2. Sigue el minuto a minuto de este compromiso.

Venezuela vs. Colombia EN VIVO, Sudamericano Femenino Sub-17: ¿a qué hora comenzará el juego?

El Venezuela vs. Colombia, partido válido por la fecha 2 del Sudamericano Femenino Sub-17, está establecido para las 6.00 p. m. (hora de Venezuela) y a las 5.00 p. m. (hora de Perú y Colombia) en el estadio Arsenio Erico, ubicado en Asunción, Paraguay.

La Vinotinto perdió en su debut ante Brasil por 2-0. Foto: FemeninoFVF/X

Al ser esta contienda deportiva una de las más seguidas del momento por los fanáticos del balompié de Sudamérica, a continuación dejamos el resto de horarios en los que podrás seguir este encuentro:

• Uruguay: 7.00 p. m.

Venezuela vs. Colombia EN VIVO, Sudamericano Femenino Sub-17: ¿dónde VER el encuentro?

Para que no te pierdas de ningún detalle y pormenores del Venezuela vs. Colombia, puedes sintonizar las señales de Meridiano TV o DirecTV Sports. Si estás en territorio colombiano, puedes engancharte a HD2 de Caracol Televisión.

Recuerda que, AQUÍ, en La República Deportes, también te brindaremos todas las incidencias de este emocionante cotejo minuto a minuto EN VIVO, desde las primeras horas de la jornada.

Colombia recién debutará en el Sudamericano Femenino Sub-17 y será ante Venezuela. Foto: FCFSeleccionCol/X

¿En qué estadio se jugará el compromiso entre Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-17?

De acuerdo con ello, el recinto deportivo que albergará el Venezuela vs. Colombia será el estadio Arsenio Erico o también conocido como La Visera, cuya capacidad es de 4.200 espectadores aproximadamente y está ubicado en la ciudad de Asunción, Paraguay.

El jueves 14 de marzo, la selección venezolana debutó en el Sudamericano Sub-17 ante Brasil, elenco que no perdonó las ocasiones que se le presentó y las derrotó por 2-0 con goles de Stephanie da Silva y Cristina Vieira.

¿Quién será el siguiente rival de Venezuela por la fecha 3 en el Sudamericano Sub-17?

Luego de medir fuerzas ante Colombia, la selección de Venezuela tendrá que pensar en Perú, su próximo rival de la fecha 3 a quien le harán frente el lunes 18 de marzo a las 7.30 p. m. (horario venezolano).

La Vinotinto femenina Sub-17 intentó hacerle frente a Brasil, pero no prosperó sus ocasiones de gol. Foto: FemeninoFVF/X

¿Quién será el siguiente rival de Colombia por la fecha 3 en el Sudamericano Sub-17?

Por el lado de Colombia, en cambio, tendrá que lidiar ante la selección de Argentina. Para este compromiso, el horario en el que arrancarán las acciones será a las 5.00 p. m. (horario venezolano) y a las 6.00 p. m. (horario argentino) el lunes 18.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.