Argentina vence por 3-0 a Países Bajos en el Preolímpico de Vóley, pero perdió el cupo a París 2024

¡Con broche de oro! La Albiceleste hizo los deberes frente al equipo europeo, pero la victoria de Canadá selló su destino en el torneo. Revive AQUÍ el partido entre Argentina vs. Países Bajos EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Masculino.

Argentina

Argentina

3
0

Países Bajos

Argentina cerró su participación en el Preolímpico de Vóley Masculino con un holgado triunfo ante un golpeado elenco de Países Bajos. Foto: composición LR/FIVB

01:40
Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡final y victoria de la Albiceleste!

Un poderoso mate de Agustín Loser hacia el rincón izquierdo rompe por completo a la defensa europea. De esta forma, se decreta el triunfo argentino. Marcador final: ARG 25-22 NED.

01:10
Argentina - Países Bajos vóley: ¡el 2do set es para los argentinos!

¡Monster block de Vicentín! Luciano le negó el ataque a Países Bajos, que no pudo repeler el muro de contención. Marcador final: ARG 27-25 NED.

00:39
Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: Argentina gana el primer set

Un servicio de Loser causó estragos en la defensa europeoa, que quedó totalmente expuest al mate de Zerba. De esta forma, la Albiceleste se lleva el set point. Marcador final: ARG 25-17 NED.

Argentina derrotó por 3-0 a Países Bajos en la última fecha del Preolímpico de Vóley Masculino 2023. La Albiceleste hizo su trabajo y venció sin mayores problemas a un desordenado cuadro europeo que que apenas opuso resistencia. El equipo de Marcelo Méndez, que mantenía una muy ligera posibilidad de clasificar a París 2024, cerró de gran manera su participación en el torneo con un triunfo que lo catapultó hasta al segundo lugar del grupo. Sin embargo, la posterior victoria de Canadá por 3-0 sobre México significó la eliminación del cuadro sureño. Desde el Qujiang Sports Center de Xi'an, China, La República Deportes te trae el resumen y las principales incidencias del enfrentamiento.

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: sigue el partido por el Preolímpico de Vóley Masculino

01:40
8/10/2023

01:35
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ventaja por 21 a 19 para la Albiceste

El cuadro neerlandés intentó contraatacar con un toquecito sútil por encima del bloqueo argentino, pero la pelota terminó rebotando en la red. Marcador parcial: ARG 21-19 NED.

01:33
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: tarjeta amarilla para Danani

Tras un reclamo airado, Danani recibe la primera amonestación del partido por el lado de Argentina en el tercer set.

01:29
8/10/2023

Vóley Argentina vs. Países Bajos: ¡ventaja por 15-14 para los argentinos!

Un mate con demasiado desvío de los europeos choca en la parte externa de la cancha. De esta forma, la Albiceleste se pone al frente en el partido. Marcador parcial: ARG 15-14 NED.

01:24
8/10/2023

Vóley Argentina vs. Países Bajos: Nicolás Zerba pone le empate en el 3er set

Un potente mate de Zerba rompe por completo a la defensa europea, que desvía el balón hacia afuera en el tercer set. Marcador parcial: ARG 12-12.

01:20
8/10/2023

Argentina - Países Bajos vóley: los europeos se ponen al frente en el 3er set

Un mal saque de Luciano de Cecco le da un punto más a Países Bajos en el comienzo del tercer set. Marcador parcial: ARG 7-9 NED.

01:10
8/10/2023

01:06
8/10/2023

Argentina - Países Bajos vóley: ¡set point para Argentina!

Un remate de Zerba explotó en el área de los europeos y puso al equipo de Marcelo Méndez a un paso de llevarse el set. Marcador parcial: ARG 24-23 NED.

01:04
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡la Albiceleste remonta el 2do set!

Un impenetrable bloqueo de Conte y Loser pone en ventaja a la Argentina sobre la agonía del segundo set. Marcador parcial: ARG 22-21 NED.

00:57
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡monster block de Zerba!

Nicolás Zerba se alzó entre los aires y castigó a los neerlandeses con un severo bloqueo hacia el espacio vacío. Marcador parcial: ARG 12-13 NED.

00:53
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos: ¡gran combinación entre Loser y De Cecco!

De Cecco armó la jugada y Loser se adelantó al bloqueo neerlandés con fuerte bombazo en el segundo set. Marcador parcial: ARG 10-12 NED.

00:50
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡puntazo para De Cecco!

Con un toquecito sútil, Luciano de Cecco madrugó a Países Bajos y achicó distancias en el segundo set. Marcador parcial: ARG 6-9 NED.

00:46
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡ace para los europeos!

Segundo set. La recepción de Tuinstra se desvió ligeramente en la red, pero terminó chocando en el área de la celeste y blanca. Marcador parcial: ARG 3-6 NED.

00:39
8/10/2023

00:35
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡cañonazo de Koukartsev!

Koukartsev saltó y rompió al bloqueo europeo con un poderoso martillazo hacia el suelo en el primer set. Marcador parcial: ARG 20-15 NED.

00:32
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos: ¡tremendo mate de los europeos!

Tras hilvanar una jugada, Ter Horst sacó un tremendo disparo que fue imposible de contener para la defensa argentina. Marcador parcial: ARG 16-14 NED.

00:25
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡ventaja para la Albiceleste!

Argenttina suma otro punto mediante un mate de los europeos que chocó en la red y rebotó en su propio campo de juego. Marcador parcial: ARG 7-6 NED.

00:20
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡gran bloqueo de Vicentín!

Primer set. Vicentín se elevó entre los aires y le negó el mate a los neerlandeses con un tremendo bloqueo de vuelta hacia el centro del campo. Marcador parcial: ARG 3-3 NED.

00:16
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Sigue las principales incidencias del encuentro por La República Deportes.

Argentina vs. Países Bajos vóley: suena el himno nacional argentino

El cántico sagrado de la Argentina ya retumba en todo el gimnasio.

00:03
8/10/2023

Argentina vs. Países Bajos: ¡ambos equipos ya calientan en el campo de juego!

Argentinos y neerlandeses hacen la entrada en calor previo al inicio del encuentro.

23:52
7/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡arrancó la transmisión del partido!

¡Se acerca la hora! En breve arrancará el encuentro.

23:38
7/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡hoy juega la Albiceleste!

La selección argentina de vóley afrontará su última presentación en el Preolímpico Masculino frente a un cabizbajo elenco de Países Bajos.

23:20
7/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¡falta poco para el partido!

¡Falta poco más de media hora para que comience el encuentro!

22:25
7/10/2023

¿Cómo quedó Argentina vs. China por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

En un partido de altísima exigencia, Argentina venció por 3-2 a China, pero se quedó sin chances matemáticas de luchar por el cupo a París 2024 tras este resultado.

VÍDEO: Volleyball World

21:34
7/10/2023

¿Cuándo juega Argentina en el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

El domingo 8 de octubre, a partir de las 2.00 a. m., la selección argentina afrontará su último partido en el Preolímpico.

20:33
7/10/2023

Preolímpico de Vóley Masculino 2023: resultados de Argentina en el torneo

Hasta el momento, estos han sido los resultados que la selección argentina cosechó en el certamen de vóley:

7/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: ¿dónde ver el partido?

Star Plus, ESPN y Volleyball TV (VBTV) transmitirán el encuentro entre argentinos y neerlandeses.

18:41
7/10/2023

Argentina vs. Países Bajos vóley: horario del partido

El encuentro se jugará a partir de las 2.00 a. m. del domingo 8 de octubre.

17:53
7/10/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido de vóley entre Argentina y Países Bajos por el Preolímpico de Voleibol Masculino.

¿A qué hora juega Argentina vs. Países Bajos por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

El duelo entre Argentina vs. Países Bajos EN VIVO se disputará en los siguientes horarios:

• Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 2.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Miami: 1.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 12.00 a. m.
  • México (centro), El Salvador: 11.00 p. m. (7 de octubre)
  • España (peninsular), Italia: 06.00 a. m.
Voley Argentina vs Países Bajos EN VIVO

En su más reciente partido, Argentina derrotó por 3-2 a China. Foto: FEVA

¿Dónde ver Argentina vs. Países Bajos EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Masculino?

ESPN, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmitirán el encuentro de vóley entre argentinos y neerlandeses.

Argentina tiene una ligera chance de ocupar el primer o segundo lugar de su grupo en el Preolímpico de Vóley Masculino. Foto: FEVA