¿Cuánto tiempo tarda en llegar la AFP?

¡Tropezón! Argentina cae por 3-1 ante Polonia y corre peligro en el Preolímpico de Vóley Masculino

¡En la cuerda floja! El equipo de Marcelo Méndez sufrió un duro revés frente a la mejor selección del mundo y quedó al borde de la eliminación. Revive AQUÍ el partido entre Argentina vs. Polonia EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023.

Argentina

Argentina

1
3

Polonia

Argentina cayó por 3-1 ante Polonia y se alejó de los puestos de clasificación directa hacia París 2024. Foto: composición LR/FEVA/CEVolleyball

05:07
Argentina vs. Polonia EN VIVO: final y victoria de Polonia

¡Segunda derrota para la Argentina! Un poderoso mate de Kaczmarek le dio el tan ansiado match point a los europeos. La Albiceleste no pudo devolver el disparo. Marcador final: ARG 20-25 POL.

04:39
Argentina vs. Polonia EN VIVO: los polacos se llevan el tercer set

Luego de un intenso rally, Polonia pudo conectar un tremendo mate que terminó siendo desviado por el bloqueo argentino. De esta forma, llegó el set point de los europeos. Marcador final: ARG 26-28 POL.

04:01
Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Argentina gana el segundo set!

Palonsky pega un mate y este se desvía en el bloqueo de Polonia, que manda la pelota para afuera. De esta forma, llega el set point de la Albiceleste. Marcador final: ARG 25-23 POL.

Argentina cayó por 3-1 ante Polonia por el grupo C del Preolímpico de Vóley Masculino 2023. Tras propinar un golpe de autoridad frente a Bélgica, la Albiceleste no pudo repetir el plato ante a los europeos y se distanció de los puestos de clasificación a París 2024. El equipo de Marcelo Méndez tenía por delante la oportunidad de meterse en la pelea por la cima, pero la mejor selección del mundo, que fue de menos a más a lo largo del encuentro, impuso condiciones: de la mano de su figura Wilfredo León, el rival de turno pudo llevar el partido a su ritmo y 'matar' en los momentos justos. Ahora, los pibes dependen de una serie de resultados para seguir en carrera. Desde el Qujiang Sports Complex de Xi'an, China, La República Deportes te trae los momentos más destacados del enfrentamiento.

Argentina vs. Polonia EN VIVO: sigue el partido por el Preolímpico de Vóley Masculino

05:07
6/10/2023

04:59
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ace para los europeos

¡Se estira la ventaja de Polonia! Un tremendo saque de Huber no pudo ser repelido por los argentinos. Marcador parcial: ARG 17-22 POL.

04:58
6/10/2023

Argentina - Polonia vóley: ¡monster block de los europeos!

Tercer set. Zerba sacó el mate, pero su disparo fue devuelto por Huber, que se alzó entre los aires para hacer el bloqueo. Marcador parcial: ARG 13-17 POL.

04:51
6/10/2023

Argentina - Polonia vóley: se empata el 4to set

Un mate con demasiada fuerza de Wilfredo León le termina dando el empate a los argentinos en el cuarto set. Marcador parcial: ARG 11-11 POL.

04:47
6/10/2023

Argentina - Polonia vóley: ¡se complica el 4to set para la Albiceleste!

De la mano de su bombardero Wilfredo León, los polacos empiezan a marcar la diferencia en el partido. La Argentina hace lo que puede para contener la lluvia de mates que le están propinando. Marcador parcial: ARG 6-9 POL.

04:39
6/10/2023

04:31
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: hay set point para los polacos

Polonia está muy cerca de llevarse el tercer capítulo del juego.

04:28
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡la Argentina pone el empate en el 3er set!

Un bombazo de Palonsky es desviado por los polacos y, de esta forma, llega la igualdad para los pupilos de Marcelo Méndez en el tercer set. Marcador parcial: ARG 20-20 POL.

04:25
6/10/2023

Vóley Argentina vs. Polonia: ¡tremendo mate de los polacos!

Polonia arma una jugada y Sliwka rompe por completo al bloqueo argentino con un mate hacia tierra de nadie. Marcador parcial: ARG 14-18 POL.

04:20
6/10/2023

Vóley Argentina vs. Polonia: el saque de los europeos hace mucho daño

Los servicios de Wilfredo León Venero causan mucha zozobra en la defensa argentina, que poco puede hacer para mantenerse firme. Marcador parcial: ARG 13-16 POL.

04:15
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡victoria parcial de los europeos por 12 a 9!

Una serie de errores de la selección argentina le permite a los polacos ponerse en ventaja en el tercer set. Aún así, la Albiceleste se mantiene cerca. Marcador parcial: ARG: 9-12 POL.

04:12
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: los polacos remontan el 3er set

Un ace del elenco europeo le permite ponerse al frente en el arranque del tercer capítulo. Marcador parcial: ARG 7-8 POL.

04:01
6/10/2023

03:58
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡ventaja por 24 a 23 para los argentinos!

Un oportunísimo bloqueo de Loser le da un empujón a la Argentina en el segundo set. Marcador parcial: ARG 24-23 POL.

03:54
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡buen bloqueo de Koukartsev!

La Albiceleste vuelve a engrandecer su ventaja por medio de un tremendo bloqueo de Koukartsev, que le niega el mate a los polacos. Marcador parcial: ARG 21-19 POL.

03:52
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡el 2do set se torna peleado!

Argentina desaprovechó su ventaja y permitió que Polonia pueda emparejar las cosas. Sin embargo, el equipo de Marcelo Méndez contesta de forma inmediata. Marcador parcial: ARG 20-19 POL.

03:46
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡gran bloqueo de Zerba!

Tras un intenso rally, Zerba le negó un mate en diagonal a los polacos y volvió a poner al frente a su equipo. Marcador parcial: ARG 13-12 POL.

03:39
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: la Albiceleste toma ventaja en el 2do set

Un bloqueo de Agustín Loser devuelve un fuerte mate de Polonia de vuelta a su propia área en el segundo set. Marcador parcial: ARG 8-4 POL.

03:33
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Polonia gana el primer set!

Conte intentó tocar la pelota por encima del bloqueo polaco, pero el balón rebotó en él y llegó el set point para los europeos. Marcador final: ARG 23-25 POL.

03:27
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: los europeos remontan el primer set

Un mate con demasiada fuerza de Vicentín tocó la parte de afuera y le dio otro punto al elenco polaco. Marcador parcial: ARG 22-23 POL.

03:25
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡gran jugada de Vicentín!

¡Se 'avivó'! Polonia dejó la pelota picando y Vicentín se adelantó a todos: conectó un terrible mate hacia el área de los europeos. Marcador parcial: ARG 20-16 POL.

03:17
6/10/2023

Vóley Argentina vs. Polonia: 4 puntos de ventaja para la Albiceleste

Argentina hilvana una tremenda jugada y Conte define con un martillazo, que finalmente se desvía por el bloqueo de los polacos en el primer set. Marcador parcial: ARG 16-12 POL.

03:09
6/10/2023

Argentina vs. Polonia: ¡enorme bloqueo de Loser!

Agustín Loser devuelve un mate de los polacos acia su propio campo de juego con un impresionante bloqueo. Marcador parcial: ARG 8-6 POL.

03:05
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: Vicentín pone el empate con un mate

Un poderoso disparo de Vicentín hacia la banda derecha es imposible de contener para el bloqueo polaco en el primer set. Marcador parcial: ARG 5-5 POL.

03:03
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Sigue las principales incidencas del encuentro por La República Deportes.

03:02
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: alineación confirmada de la Argentina

Así forma Argentina: Loser, Lima, Vicentín, Conte, De Cecco y Zerba.

02:59
6/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: suena el himno nacional de Argentina

El cántico sagrado de la Argentina ya retumba en todo el estadio.

02:54
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡arrancó la transmisión del partido!

ESPN y Star Plus acaban de dar inicio a la transmisión del encuentro entre argentinos y polacos.

02:43
6/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley masculino: hora para ver el partido

El partido comenzará a las 5.00 a. m. de hoy en Argentina.

02:30
6/10/2023

¿Qué puesto ocupa Argentina en el ranking mundial de la FIVB?

Actualmente, Argentina es la sexta mejor selección del ranking mundial FIVB y la tercera mejor de América, solo por debajo de Estados Unidos y Brasil.

02:00
6/10/2023

¿Qué puesto ocupa Polonia en el ranking mundial de la FIVB?

Actualmente, Polonia es la selección número uno del ranking mundial de la FIVB, con un total de 419.36 puntos, bastante por encima de Estados Unidos, la segunda mejor (382.07). Los polacos se alzaron con el título de la Volleyball Nations League 2023.

01:03
6/10/2023

¿Dónde juega Argentina vs. Polonia?

El compromiso de Argentina vs. Polonia se jugará en el Qujiang Sports Center, recinto para 10.000 espectadores ubicado en la ciudad de Xi'an (China).

00:03
6/10/2023

¿Qué canal transmite Argentina vs. Polonia?

La señal de ESPN será la encargada de transmitir el partido de Argentina vs. Polonia EN VIVO para territorio argentino.

23:03
5/10/2023

¿A qué hora juega Argentina vs. Polonia?

El partido de Argentina vs. Polonia se jugará a partir de las 5.00 a. m. (hora argentina) de este viernes 6 de octubre.

22:05
5/10/2023

Próximos partidos de Argentina por el Preolímpico de Voley 2023

- Argentina vs. Polonia - 06/10 - 5.00 a. m.
- Argentina vs. China - 07/10 - 8.30 a. m.
- Argentina vs. Países Bajos - 08/10 - 2.00 a. m.

*Horarios de Argentina.

20:50
5/10/2023

Argentina vs. Polonia: ¿quiénes clasifican a los Juegos Olímpicos París 2024?

Además del anfitrión (Francia), clasifican a París 2024 las dos mejores selecciones de cada uno de los tres grupos del Preolímpico de Vóley 2023. Las cinco plazas restantes se definen el próximo año, de acuerdo a como esté configurado el ranking mundial al final de la primera ronda de la VNL 2024.

19:42
5/10/2023

¿Cómo llega Polonia al partido contra Argentina?

- Fecha 1 - Polonia 3-2 Bélgica
- Fecha 2 - Polonia 3-0 Bulgaria
- Fecha 3 - Polonia 3-2 Canadá
- Fecha 4 - Polonia 3-0 México

18:32
5/10/2023

¿Cómo llega Argentina al partido contra Polonia?

- Fecha 1 - Argentina 3-0 México
- Fecha 2 - Argentina 2-3 Canadá
- Fecha 3 - Argentina 3-0 Bulgaria
- Fecha 4 - Argentina 3-2 Bélgica.

17:10
5/10/2023

¿Cuáles son las sedes del Preolímpico de Vóley Masculino?

¡Son varias sedes! Volleyball World eligió a Japón (Tokio), China (Xi'an) y Brasil (Río de Janeiro) para que las selecciones puedan competir.

16:09
5/10/2023

¿Cuándo termina el Preolímpico de Vóley Masculino?

¡Se viene una gran final! El torneo finalizará este domingo 8 de octubre.

14:35
5/10/2023

¿A qué hora juega Argentina vs. Polonia por el Preolímpico de Vóley Masculino?

El choque entre ambas escuadras se disputará a partir de las 5.00 a. m. del jueves 6 de octubre.

13:46
5/10/2023

¿Dónde ver el Argentina vs. Polonia EN VIVO?

¡Hay varias opciones! Podrás disfrutar del Argentina vs. Polonia por ESPN, Star Plus y Volleyball TV (VBTV), que transmitirán el cruce entre ambos elencos en tierras argentinas.

13:16
5/10/2023

¿Cómo quedó Argentina en su último encuentro?

Argentina viene de derrotar a Bélgica por 3 a 2, consiguiendo así el tercer lugar del grupo C.

11:51
5/10/2023

¿Cómo va Argentina en el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

Hasta este momento, la selección argentina se ubica en el tercer lugar del grupo C, con tres victorias, una derrota y ocho puntos en cuatro cotejos disputados. La Albiceleste se mantiene a una unidad del segundo puesto (Canadá) y a dos del líder (Polonia).

10:52
5/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¿dónde puedo ver el encuentro?

ESPN, Star Plus y Volleyball TV (VBTV) transmitirán el cruce entre ambos elencos en tierras argentinas. De todas formas, ten presente que podrás seguir todas las incidencias del encuentro válido por el Preolímpico de Vóley Masculino por La República Deportes.

09:51
5/10/2023

Argentina vs. Polonia EN VIVO: ¡Mira el horario para el resto del mundo!

- Chile, Uruguay, Brasil: 5.00 a. m.
- Perú, Colombia, Chicago: 3.00 a. m.
- República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 4.00 a. m.
- México (centro): 12.00 a. m.
- Los Ángeles: 11. 00 p. m. (5 de octubre)
- España (peninsular), Italia: 10.00 a. m.

08:57
5/10/2023

¿Cómo quedó Argentina vs. Bélgica por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

En un partido que se extendió hasta el quinto set, la selección argentina venció por 3-2 a su similar de Bélgica.

VÍDEO: Volleyball World

08:05
5/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: horario del partido

07:16
5/10/2023

Argentina vs. Polonia vóley: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre argentinos y polacos por el Preolímpico de Vóley Masculino.

¿A qué hora juega Argentina vs. Polonia por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

El choque de vóley entre Argentina vs. Polonia EN VIVO se disputará el viernes 6 de octubre en los siguientes horarios:

• Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 5.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Chicago: 3.00 a. m.
  • República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 4.00 a. m.
  • México (centro): 12.00 a. m.
  • Los Ángeles: 11. 00 p. m. (5 de octubre)
  • España (peninsular), Italia: 10.00 a. m.
Vóley Argentina vs Polonia EN VIVO

Argentina va por su tercera victoria consecutiva en el Preolímpico de Vóley. Foto: Volleyball World

¿Dónde ver Argentina vs. Polonia EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Masculino?

Argentina acumula tres victorias en lo que va del Preolímpico de Vóley Masculino. Foto: FEVA

Así marcha Argentina en la tabla de posiciones del grupo C. Foto: Volleyball World