Liverpool venció 2-0 a Union Saint-Gilloise y marcha invicto en la Europa League

Con tantos de Gravenberch y Diogo Jota, los Reds sumaron su segundo triunfo y son únicos punteros en su grupo con 6 unidades.

Liverpool

Liverpool

2
0

Royale Union SG

Los Reds enfrentaron a Royal Union SG por la segunda fecha de la Europa League. Foto: EFE

15:52
Liverpool vs. Royal Union SG: Diogo Jota sentenció la victoria y puso el 2-0

Minuto 92: Diogo Jota aprovechó un contraataque y sentenció la victoria con una gran definición. Video: Star Plus.

14:47
Liverpool vs. Royal Union SG: Gravenberch anotó el 1-0 para los reds

Minuto 43: el mediocampista neerlandés aprovechó un rebote del arquero rival para empujar el balón y abrir el marcador. Video: Star Plus.

13:48
Liverpool vs. Royale Union SG: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre Liverpool vs. Royale Union SG por la Europa League.

Liverpool FC sacó una gran victoria en Anfield ante Royal Union Saint-Gilloise por la segunda fecha del grupo E de la Europa League. Pese a que los Reds fueron ampliamente superiores durante todo el encuentro, recién pudieron abrir el marcador sobre el final de la primera parte con un tanto de Gravenberch y otro de Diogo Jota en los minutos finales.

Liverpool vs. Royale Union SG: reunión de los hermanos Mac Allister

Los hermanos Mac Allister, que hoy defienden diferentes camisetas, protagonizaron un emotivo video en la previa del partido por la Europa League. Video: Liverpool FC.

13:15
5/10/2023

Liverpool vs. Royale Union SG: alineación confirmada de los visitantes

Moris; Castro-Montes, Mac Allister, Burgess, Machida, Terho; Amani, Vanhoutte, Puertas, Nilsson y Amoura. Foto: Royale Union SG.

twi

13:05
5/10/2023

Liverpool vs. Royale Union SG: aineación confirmada de los reds

Alisson, Alexander-Arnold, Konate, Quansha, Tsimikas, Endo, Gravenberch, Elliott, Jota, Salah y Núñez. Foto: Liverpool FC.

12:45
5/10/2023

Liverpool vs. Royale Union SG: ¿cómo marcha el grupo E?

Liverpool se ubica en la cima del grupo E tras ganar en su primera presentación.

12:03
5/10/2023

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Royale Union SG?

La transmisión del Liverpool vs. Royale Union SG estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR+.

11:25
5/10/2023

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Royale Union SG?

El duelo entre Liverpool vs. Royale Union SG se llevará a cabo hoy, jueves 5 de octubre, desde las 2.00 p. m. (hora peruana y colombiana).

11:01
5/10/2023

Liverpool vs. Royale Union SG: partidazo por la Europa League

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Liverpool vs. Royale Union SG EN VIVO por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Foto: Liverpool.

El equipo de Jürgen Klopp buscará su segunda victoria en esta competición para mantenerse como único líder en su grupo. Los reds debutaron con un triunfo por 3-1 ante LASK, mientras que Royale Union SC empató 1-1 con Toulouse. La nota curiosa es que los hermanos Mac Allister se verán las caras como rivales en Anfield.

Promoción del encuentro. Foto: Liverpool FC

El duelo entre Liverpool vs. Royale Union SG se llevará a cabo este jueves 5 de octubre desde las 2.00 p. m. (hora peruana).

Liverpool vs. Royale Union SG: posibles alineaciones

• Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Robertson; Gravenberch, Mac Allister, Szoboszlai; Salah, Luis Díaz y Darwin Núñez.
  • Royale Union SG: Moris; Leysen, Burguess, Mac Allister; Lapoussin, Sadiki, Vanhoutte, Castro-Montes, Puertas, Amani y Nilsson.