Colombia vs. Paraguay: hora de juego, alineaciones

¡Victoria cafetera! Colombia venció 1-0 a Irak en partido amistoso internacional

El conjunto sudamericano se impuso por la mínima diferencia con gol de Mateo Cassierra en el Estadio Mestalla.

¡Alineación confirmada de Irak!

Este es el quipo titular de Iraq que saltará al estadio Mestalla: Jalal Hassan; Merchas Doski, Ali Faez, Saad Natiq, Frans Putros, Allan Mohideen; Amir Al-Ammari, Osama Rashid; Kevin Yakob, Ibrahim Bayesh, Pashang Abdulla.

13:17
Vuelve Luis Díaz: Alineación oficial de Colombia

Esta es la alineación inicial por la que apuesta Néstor Lorenzo para este amistoso.

Colombia derrotó por 1-0 a Irak en amistoso internacional como parte de su preparación para el próximo proceso clasificatorio rumbo al Mundial 2026. El conjunto de Néstor Lorenzo salió victorioso de Valencia con un gol de Mateo Cassierra al minuto 76 del segundo tiempo. El siguiente amistoso de los cafeteros será ante Alemania. Por su parte, Irak jugará contra Indonesia por la primera fecha de la Copa Asiática.

Colombia vs. Irak EN VIVO

15:58
16/6/2023

¡Final del partido!

Colombia se impuso por 1-0 a Irak en el Estadio Mestalla.

15:53
16/6/2023

Colombia vs. Irak: ¡4 minutos de tiempo de adición!

Este amistoso irá hasta el minuto 94.

15:40
16/6/2023

Colombia vs. Irak: Goooool del cuadro cafetero

Minuto 75: Mateo Cassierra pone el primero tras una jugada forzada en el área. El jugador se levantó tras un remate frenado y volvió a rematar por debajo del arquero.

15:32
16/6/2023

Colombia vs. Irak: Borré sacó un emate fuerte, pero el arquero de Irak se lució con una atajada

Minuto 66: Borré casi anota el primero de Colombia. El jugador cafetero encontró un pase entre líneas, disparó, pero el guardameta de Irak tapó el remate.

15:21
16/6/2023

Colombia vs. Irak: Irak casi anota el primero del partido

Minuto 55: Después de una posición prolongada, el delantero irakí encontró el espacio y disparó fuerte, pero el arquero colombiano tapó y la pelota rebotó en el palo.

15:08
16/6/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Valencia.

14:54
16/6/2023

Colombia vs. Irak: ¡Final del partido!

En un partido sin muchas ocasiones de gol, el árbitro pita el final del primer tiempo. Ambas selecciones igualan sin goles.

14:50
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El equipo sudamericano desaprovecha un tiro libre

Minuto 45: Cuadrado había ganado un tiro libre al área de Iraq, pero el jugador de la Juventus centra fuerte pasado.

14:39
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El partido transita de manera pareja y no se registran disparos al arco

Minuto 32: A poco más de media hora de haber comenzado, ambas selecciones no han generado peligro directamente y registran cero remates al arco.

14:18
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El elenco de Néstor Lorenzo tuvo una ocasión clara pero el jugador estaba adelantado

Minuto 13: Colombia estuvo cerca de ponerse por delante del marcador, pero aparte de que el arquero de Iraq tapó el disparo del delantero cafetero, el jugador estaba en offside.

14:14
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El cuadro cafetero se acerca de manera peligrosa al arco rival

Minuto 9: Colombia domina la posesión del balón y juega cerca del área de Iraq.

14:02
16/6/2023

¡Inicia el partido!

Comienza el amistoso en el Estadio Mestalla de España.

13:49
16/6/2023

¡Entrada en calor de la selección colobiana!

A pocos minutos de que inicie el encuentro, los jugadores de Colombia ingresaron al campo de Mestalla para realizar los calentamientos.

13:20
16/6/2023

13:17
16/6/2023

Esta es la alineación inicial por la que apuesta Néstor Lorenzo para este amistoso.

13:00
16/6/2023

¿En dónde ver el partido entre Colombia vs. Irak?

Este encuentro amistoso será transmitido en territorio cafetero a través de las señales de Caracol TV y RCN. Además, en territorio peruano, será sintonizado por Movistar Deportes.

12:32
16/6/2023

El plantel de Colombia ya se encuentra rumbo al estadio

Los jugadores cafeteros partieron al Estadio Mestalla, en España, para enfrentar a Irak en amistoso internacional.

11:19
16/6/2023

Posible alineación de Colombia

Esta es la posible oncena titular que estaría preranado el DT Néstor Lorenzo para enfrentar a Irak en amistoso internacional:

Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Jhon Lucumí, Deiver Machado, Wilmar Barrios, Matheus Uribe, Luis Díaz, Jorge Carrascal, Diego Valoyes y Rafael Santos Borré.

09:40
16/6/2023

¿A qué hora juegan Colombia vs. Irak en partido amistoso internacional?

El amistoso entre Colombia vs. Irak está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana y colombiana).

Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.

09:23
16/6/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir la previa y todas las incidencias del encuentro entre Colombia vs. Irak en amistoso internacional.