Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Sigue invicta: Colombia derrotó 1-0 a Irak por amistoso internacional fecha FIFA 2023

Con un solitario gol de Mateo Cassierra, la selección cafetera se impuso a los asiáticos en Mestalla y ya acumula 8 juegos sin perder en la era de Néstor Lorenzo.

Colombia

Colombia

1
0

Irak

Con Néstor Lorenzo como DT, Colombia ha ganado 6seis amistosos y empatado otros dos. Foto: EFE | Video: Movistar Deportes

13:20
¡Alineación confirmada de Irak!

Este es el quipo titular de Iraq que saltará al estadio Mestalla: Jalal Hassan; Merchas Doski, Ali Faez, Saad Natiq, Frans Putros, Allan Mohideen; Amir Al-Ammari, Osama Rashid; Kevin Yakob, Ibrahim Bayesh, Pashang Abdulla.

13:17
Vuelve Luis Díaz: Alineación oficial de Colombia

Esta es la alineación inicial por la que apuesta Néstor Lorenzo para este amistoso.

La selección Colombia sigue con su buena racha en partidos amistosos. Este viernes, por la fecha FIFA de junio 2023, los cafeteros derrotaron 1-0 a su similar de Irak con un tanto de Mateo Cassierra (76') en el estadio de Mestalla (Valencia). El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo ya acumula ocho juegos consecutivos sin conocer la derrota y se viene consolidando desde mediados del 2022, cuando el DT argentino asumió el mando. El próximo desafío de los sudamericanos será ante la poderosa escuadra de Alemania.

Colombia vs. Irak EN VIVO

15:58
16/6/2023

¡Final del partido!

Colombia se impuso por 1-0 a Irak en el Estadio Mestalla.

15:53
16/6/2023

Colombia vs. Irak: ¡4 minutos de tiempo de adición!

Este amistoso irá hasta el minuto 94.

15:40
16/6/2023

Colombia vs. Irak: Goooool del cuadro cafetero

Minuto 75: Mateo Cassierra pone el primero tras una jugada forzada en el área. El jugador se levantó tras un remate frenado y volvió a rematar por debajo del arquero.

15:32
16/6/2023

Colombia vs. Irak: Borré sacó un emate fuerte, pero el arquero de Irak se lució con una atajada

Minuto 66: Borré casi anota el primero de Colombia. El jugador cafetero encontró un pase entre líneas, disparó, pero el guardameta de Irak tapó el remate.

15:21
16/6/2023

Colombia vs. Irak: Irak casi anota el primero del partido

Minuto 55: Después de una posición prolongada, el delantero irakí encontró el espacio y disparó fuerte, pero el arquero colombiano tapó y la pelota rebotó en el palo.

15:08
16/6/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Valencia.

14:54
16/6/2023

Colombia vs. Irak: ¡Final del partido!

En un partido sin muchas ocasiones de gol, el árbitro pita el final del primer tiempo. Ambas selecciones igualan sin goles.

14:50
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El equipo sudamericano desaprovecha un tiro libre

Minuto 45: Cuadrado había ganado un tiro libre al área de Iraq, pero el jugador de la Juventus centra fuerte pasado.

14:39
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El partido transita de manera pareja y no se registran disparos al arco

Minuto 32: A poco más de media hora de haber comenzado, ambas selecciones no han generado peligro directamente y registran cero remates al arco.

14:18
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El elenco de Néstor Lorenzo tuvo una ocasión clara pero el jugador estaba adelantado

Minuto 13: Colombia estuvo cerca de ponerse por delante del marcador, pero aparte de que el arquero de Iraq tapó el disparo del delantero cafetero, el jugador estaba en offside.

14:14
16/6/2023

Colombia vs. Irak: El cuadro cafetero se acerca de manera peligrosa al arco rival

Minuto 9: Colombia domina la posesión del balón y juega cerca del área de Iraq.

14:02
16/6/2023

¡Inicia el partido!

Comienza el amistoso en el Estadio Mestalla de España.

13:49
16/6/2023

¡Entrada en calor de la selección colobiana!

A pocos minutos de que inicie el encuentro, los jugadores de Colombia ingresaron al campo de Mestalla para realizar los calentamientos.

13:20
16/6/2023

13:17
16/6/2023

Esta es la alineación inicial por la que apuesta Néstor Lorenzo para este amistoso.

13:00
16/6/2023

¿En dónde ver el partido entre Colombia vs. Irak?

Este encuentro amistoso será transmitido en territorio cafetero a través de las señales de Caracol TV y RCN. Además, en territorio peruano, será sintonizado por Movistar Deportes.

12:32
16/6/2023

El plantel de Colombia ya se encuentra rumbo al estadio

Los jugadores cafeteros partieron al Estadio Mestalla, en España, para enfrentar a Irak en amistoso internacional.

11:19
16/6/2023

Posible alineación de Colombia

Esta es la posible oncena titular que estaría preranado el DT Néstor Lorenzo para enfrentar a Irak en amistoso internacional:

Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Jhon Lucumí, Deiver Machado, Wilmar Barrios, Matheus Uribe, Luis Díaz, Jorge Carrascal, Diego Valoyes y Rafael Santos Borré.

09:40
16/6/2023

¿A qué hora juegan Colombia vs. Irak en partido amistoso internacional?

El amistoso entre Colombia vs. Irak está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana y colombiana).

Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.

09:23
16/6/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir la previa y todas las incidencias del encuentro entre Colombia vs. Irak en amistoso internacional.

¿A qué hora ver Colombia vs. Irak EN VIVO?

El partido entre Colombia vs. Irak EN VIVO se jugará a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Conoce la hora de inicio del cotejo según cada país:

• Perú, Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.

¿En qué canal ver Colombia vs. Irak EN VIVO?

El partido Colombia vs. Irak EN VIVO podrá verse en territorio cafetero a través de Caracol TV y RCN. Además, en territorio peruano, será sintonizado por Movistar Deportes.

¿Cómo ver Colombia vs. Irak ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Colombia vs. Irak, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.