Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Cruz Azul igualó 1-1 con Chivas por el Torneo Apertura de Liga MX [RESUMEN]

Cruz Azul igualó 1-1 con Chivas por la octava fecha de la Liga MX 2019. El peruano Yoshimar Yotún jugó los 90 minutos.

Cruz Azul y Chivas empataron 1-1 en el Estadio Azteca.

En un electrizante encuentro no apto para cardíacos el Cruz Azul de Yoshimar Yotún empató a un único gol con las Chivas de Guadalajara por la fecha 8 del Apertura 2019 de la Liga MX en el mítico Estadio Azteca.

Fue el charrúa Jonathan Rodríguez quien abrió el marcador para los cementeros gracias a un letal contragolpe producto de un saque de esquina en el área contraria que no fue bien elaborado por el ‘rebaño sagrado’.

Los rayados no se dejarían doblegar y durante todo el primer tiempo estuvieron tentando el arco rival hasta que faltando apenas tres minutos para el final de la primera parte del encuentro lograron el agónico empate con un magistral tiro libre, ejecutado desde treinta metros por obra y gracia de Miguel Ponce.

Gracias a este resultado, Cruz Azul logra 10 puntos mientras Guadalajara se tendrá que conformar a continuar siguiéndolo de cerca con 8 unidades.

Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO: minuto a minuto del partido

Cruz Azul vs. Chivas: alineaciones confirmadas

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chivas, con siete puntos de 18 posibles, se encuentra en el decimocuarto lugar de la clasificación con tres derrotas, dos victorias y un empate.

Villalpando, autor del gol en el partido del pasado domingo ante el Necaxa, admitió que el equipo ha tenido lapsos de buen fútbol en algunos partidos, aunque ha cometido errores que han costado goles.

Villalpando consideró que Chivas y Cruz Azul saldrán en igualdad de circunstancias luego de que este miércoles la “Máquina” perdió contra Xolos de Tijuana por 2-3, recapituló EFE.

“En esta liga puedes esperar cualquier cosa, nosotros vamos a salir a ganar y Cruz Azul tiene grandes jugadores. Como puede dar un partidazo, puede darte facilidades, debemos ocuparnos en nosotros, estar concentrados los 90 minutos y no debemos de regalar nada”.

Cruz Azul vs Chivas EN VIVO Fox Sports: posibles alineaciones por la Liga MX 2019

Cruz Azul : José de Jesús Corona; José Madueña, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete; Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún; Elías Hernández, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda; Bryan Angulo.

DT: Pedro Caixinha.

Chivas: Antonio Rodriguez; Josecarlos van Rankin, Antonio Briseño, Oswaldo Alanís, Miguel Ponce; Javier López, Michael Perez, Jesús Molina; Isaac Brizuela, Oribe Peralta, Alan Pulido.

DT: Tomas Juan Boy Espnioza.

Cruz Azul vs. Chivas

Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO Fox Sports: horario para ver la Liga MX 2019

El Tijuana vs Chivas es uno de los encuentros más atractivos de la Liga MX 2019, el cual está programado para las 9:05 p.m. (hora de México). Asimismo, podrás seguir la transmisión por Internet a través de La República Deportes.

- México: 9:05 p.m.

- Ecuador: 9:05 p.m.

- Colombia: 9:05 p.m.

- Perú: 9:05 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton): 9:05 p.m.

- Bolivia: 10:05 p.m.

- Venezuela: 10:05 p.m.

- Argentina: 11:05 p.m.

- Uruguay: 11:05 p.m.

- Brasil: 11:05 p.m.

Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO Fox Sports: ¿Dónde ver la Liga MX 2019?

Para poder seguir todas las incidencias del Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO ONLINE por la Liga MX 2019, podrás recurrir al siguiente canal de TV ONLINE: