¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Videos
Ferran Torres se cobró su revancha proque un minuto antes había perdido una clara ocasión de gol. Foto: DirecTV Sports

Barcelona da cátedra de ‘chocolate’ al Madrid con pase de taco y gol de Ferran

Aubameyang dio una asistencia con el taco que descolocó a un defensa del Real Madrid. Ferrán llegó cómodo para vencer con un disparo cruzado al arquero del Real Madrid Thibaut Courtois.

Únete al canal de Whatsapp

Real Madrid sufre en el Santiago Bernabéu por la magia de Pierre-Emerick Aubameyang. El atacante azulgrana regaló un pase de fantasía con el taco para Ferran Torres, y este definió con un disparo cruzado para poner el 2-0 a los 47 minutos. Video: DirecTV Sports