Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop
Videos
Alianza Lima está adelante en el marcador con gol de Barcos. Foto: captura Gol Perú

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: celestes casi ponen el empate tras un desconcierto en la defensa íntima

Cristal puso en aprietos a Alianza Lima a los 11′ del segundo tiempo. Un pase filtrado al área y una salida en falso de Angelo Campos casi se convierte en el 1-1.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima estuvo cerca de ver caer su arco a los 11′ del segundo tiempo. Una buena jugada colectiva de Sporting Cristal desestabilizó el bloque defensivo íntimo y casi llega el 1-1. El pase filtrado de Marcos Riquelme puso en aprietos a Angelo Campos, que abandonó su arco para frenar la jugada; sin embargo, los celestes sacaron un centro al otro palo, donde Christofer Gonzales no logró conectar el zapatazo. Video: Gol Perú