Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?
Videos
Italia y Suiza se juegan el pase directo al Mundial de Qatar 2022. Foto: captura de Матч!

Italia vs. Suiza: Di Lorenzo anota tras grosero error de Sommer

Di Lorenzo emparejó 1-1 el marcador del partidazo entre Italia y Suiza, en duelo clave por las Eliminatorias Europeas a Qatar 2022.

Únete al canal de Whatsapp

Italia y Suiza se enfrentan este jueves desde el Olímpico de Roma por la novena jornada de las Eliminatorias Europeas a Qatar 2022. Silvan Widmer silenció el estadio local al abrir el marcador a los once minutos con un letal disparo desde afuera del área. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo apareció Giovanni Di Lorenzo para conectar de cabeza, tras un centro de Lorenzo Insigne desde el lado izquierdo. A eso hay que agregar la salida en falso del portero Yann Sommer, quien golpeó con sus puños al lateral al querer despejar la pelota. Video: Матч!