Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Baumann (de rojo) solo pudo ver cómo el jugador del Bochum aprovechó el arco vacío para marcar su gol. Foto: captura de Bundesliga

Bundesliga: portero sale a buscar empate al último minuto y recibe gol de media cancha

Oliver Baumann, arquero del Hoffenheim, subió en un córner a favor de su equipo contra Bochum con la esperanza de ayudar a marcar el 1-1; sin embargo, al final recibió el 2-0 en la liga alemana.

Únete al canal de Whatsapp

Hoffenheim no pudo evitar la derrota en su visita al Bochum por la fecha 11 de la Bundesliga, partido que terminó 2-0 luego del excesivo entusiasmo del portero Oliver Baumann, quien subió a cabecear un córner en el último minuto con la ilusión de lograr el 1-1. No obstante, el golero se llevó una amarga decepción cuando Milos Pantovic, después de recuperar el balón, disparó desde más de media cancha ante un arco vacío para aumentar la cuenta a favor de los locales. VIDEO: Bundesliga