Tecnología

Facebook: el truco para cerrar sesión de forma remota en cualquier dispositivo

¿Dejaste tu cuenta de Facebook abierta en la PC de tu amigo? Evita que haga publicaciones a tu nombre con este método.

¿Publicaron algo en tu nombre por dejar tu cuenta abierta en otra computadora? Evítalo de ahora en adelante con este útil consejo. Foto: composición LR
¿Publicaron algo en tu nombre por dejar tu cuenta abierta en otra computadora? Evítalo de ahora en adelante con este útil consejo. Foto: composición LR

A todos nos ha pasado que, accidentalmente, hemos olvidado cerrar sesión de Facebook en alguna PC o laptop ajena. Muchos de estos casos pueden terminar en bromas o accidentes no deseados, pero lo que no todos conocen es que hay una forma de evitarlo, al menos si es que nos damos cuenta antes que cualquiera. Con este truco podrás desconectar tu cuenta de cualquier dispositivo de forma remota con una computadora o un celular.

Aunque Facebook ofrezca desde hace mucho la doble verificación para iniciar sesión, todavía es común para muchas personas abrir su cuenta en equipos que no son personales. Esto se debe a que la red social puede servir de herramienta para comunicarse o descargar archivos a través de grupos, contactos en específico y demás.

TE RECOMENDAMOS

OLLANTA HUMALA EN VIVO RESPONDE Y LA TRAMPA DE LÓPEZ ALIAGA | SIN GUION CON ROSA MARÍA PALACIOS

Es por ello que, en ocasiones, podemos tener la necesidad de iniciar sesión en una computadora ajena. Por supuesto, el riesgo sería mayor si no existiera una forma de cerrarlo fuera de esta y aquí te enseñaremos la manera más rápida de hacerlo.

Cómo cerrar sesión en Facebook de forma remota desde un teléfono

La forma más práctica de cerrar sesión en un dispositivo ajeno es mediante nuestro celular, puesto que es más probable que tengamos acceso a este en cualquier momento del día. Si te diste cuenta que dejaste tu cuenta en un equipo que no es tuyo, sigue estos pasos desde tu smartphone:

  • Ve a la app de Facebook
  • Pulsa sobre las tres barras horizontales de la esquina superior derecha.
  • Ve a configuración y privacidad.
  • Luego en configuración
  • Desliza hasta el apartado seguridad y luego pulsa en seguridad e inicio de sesión.
  • Verás una lista con los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta
  • Si es necesario, pulsa sobre la opción ver todos.
  • Si reconoces la sesión que iniciaste, pulsa sobre ella y luego dale en cerrar sesión.

Este truco también puede aplicarse desde una computadora, pero es recomendable que lo domines en la aplicación móvil de la red social, puesto que la mayoría de veces tendremos que recurrir a esto de la forma más inmediata posible para evitar que nuestra cuenta siga disponible a cualquier tercero, así sean nuestros amigos.

google iconPrefiero a La República en Google
Elige bien
Lo más visto
Lo último
Conoce a tus candidatos: escribe tu distrito y mira quién se postula en tu jurisdicción.

Conoce a tus candidatos: escribe tu distrito y mira quién se postula en tu jurisdicción.

LEER MÁS
Compara candidatos: revisa, cargos y datos clave antes de decidir tu voto.

Compara candidatos: revisa, cargos y datos clave antes de decidir tu voto.

LEER MÁS
Mapa y cifras: regiones, provincias y distritos del Perú con sus datos clave.

Mapa y cifras: regiones, provincias y distritos del Perú con sus datos clave.

LEER MÁS
Aprende a votar: simula tu voto, descubre qué cédula te toca y que cargos se eligen.

Aprende a votar: simula tu voto, descubre qué cédula te toca y que cargos se eligen.

LEER MÁS

Ofertas

Últimas noticias

Tecnología

Estados Unidos

Política