[Fútbol Libre, En Vivo] Ver Boca Juniors vs Tigre HOY: xeneizes pierden en el debut de Fernando Gago

TRANSMISIÓN de Boca Juniors vs Tigre EN VIVO y EN DIRECTO desde el estadio José Dellagiovanna. Sigue AQUÍ el minuto a minuto gratis por internet.

Boca Juniors

0
1

Tigre

El equipo local vence a Boca Juniors, que estrena a Fernando Gago como nuevo DT. Foto: Club Atlético Tigre

17:45
Paz abre la cuenta para Tigre con un peculiar tanto

Minuto 28. Nehuén Paz, casi resbalándose, remata al arco de Boca Juniors para anotar el gol del 1-0. Video: ESPN

Este sábado 19 de octubre, Boca Juniors y Tigre se ven las caras en un emocionante encuentro por la fecha 18 de la Liga Profesional Argentina 2024. El escenario de este enfrentamiento es el Estadio José Dellagiovanna y la transmisión está a cargo de ESPN y Disney Plus. Para aquellos que deseen seguir minuto a minuto todas las incidencias de este cotejo, pueden hacerlo a través de la cobertura ONLINE disponible en la página web de La República Deportes.

Boca Juniors vs Tigre HOY EN VIVO

18:23
19/10/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en este cotejo. Tigre y Boca ya juegan los segundos 45 minutos.

18:05
19/10/2024

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Tigre se va al descanso con la ventaja mínima en el marcador tras la invalidación del tanto de Armoa, que hubiera sido el 2-0.

17:45
19/10/2024

17:35
19/10/2024

Partido sin goles

Minuto 20. Todavía no se abre la cuenta en este primer tiempo. Por Tigres, Monzón tuvo que salir a causa de una lesión y en su lugar ingresó Armoa. Video: ESPN

17:23
19/10/2024

Alineación confirmada de Tigre

Zenobio, Garay, Arias, Paz, Moreno, González, Cardozo, Galván, Maroni, Ramírez, Monzón. Foto: Tigre

17:21
19/10/2024

Alineación confirmada de Boca Juniors

Romero, Anselmino, Advíncula, Rojo, Blanco, Medina, Miramón, Zenón, Aguirre, Merentiel, Cavani. Foto: Boca Juniors

17:21
19/10/2024

¡Empezó el partido!

Ya se juega este partidazo en el estadio José Dellagiovanna por la Liga Profesional Argentina 2024.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs Tigre?

El encuentro entre Boca Juniors vs Tigre empezará a las 5.15 p. m. en suelo peruano y a las 7.15 p. m. en territorio argentino. Revisa los horarios de este partido según tu zona geográfica.

• Perú, Ecuador, Colombia: 5.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 6.15 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 7.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs Tigre?

El encuentro entre Boca Juniors vs Tigre será transmitido por ESPN y la plataforma de streaming de Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)

¿Cómo contratar Disney Plus para ver Boca Juniors vs Tigre?

Estos son los planes disponibles para los usuarios que deseen contratar Disney Plus para no perderse el Boca Juniors vs Tigre (en territorio peruano).

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).

¿Cómo ver Boca Juniors vs Tigre ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Boca Juniors vs Tigre ONLINE GRATIS, es posible hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más incidencias del compromiso.

Boca Juniors vs Tigre: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula o Juan Barinaga, Aaron Anselmino, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Ignacio Miramón, Agustín Martegani o Brian Aguirre; Kevin Zenón, Edinson Cavani, Miguel Merentiel.
  • Tigre: por confirmar.

Boca Juniors vs Tigre: previa

Fernando Gago vuelve a su casa con el objetivo de levantar a un equipo que ha mostrado un irregular juego en la Liga Profesional Argentina. Actualmente, Boca se ubica en el décimo lugar con 24 puntos, a 12 de Vélez Sarsfield, líder del torneo argentino. Durante su presentación, el exjugador de 38 años contó lo que pretende para el club.

En tanto, Tigre remontó 2-1 a Atlético Tucumán en su último partido de la Liga Profesional gracias a un autogol de Matías Orihuela y otro tanto de Santiago González. El Matador volvió a ganar en el torneo argentino después de tres jornadas. Actualmente, se ubica en el puesto 17 con 21 puntos.