Muere congresista Hitler Saavedra a los 46 años en Cusco

¡Con el debut de Renato Tapia! Leganés igualó 1-1 con Osasuna por el inicio de La Liga

Leganés no pudo mantener el resultado a favor y se regresa a casa con un punto en su debut en La Liga 2024-2025.

Leganés empató 1-1 con Osasuna por la primera fecha de La Liga. Foto: Leganés

Leganés iba ganando en el primer tiempo con gol de Juan Cruz. Cuando tenían el partido controlado, en la segunda mitad Osasuna despertó y quiso hacer respetar la casa, pues con autogol de Juan Soriano (arquero) empataron 1-1. De esta manera, los equipos se reparten los puntos en su presentación por La Liga. El peruano Renato Tapia ingresó al minuto 88 y jugó 6 minutos, haciendo de manera oficial su debut.

Leganés vs. Osasuna: ¿a qué hora juega Renato Tapia y cómo verlo por LaLiga?

13:55
17/8/2024

Final del partido

Leganés y Osasuna igualaron 1-1 por la primera jornada. Agradecemos a todos por su sintonía.

13:55
17/8/2024

Tapia está en campo de juego

Renato Tapia ingresó al minuto 88 del partido.

13:41
17/8/2024

¡Finalmente es gol!

El árbitro decide cobrar el gol. El partido va 1-1 a falta de 10 minutos para el final.

13:41
17/8/2024

¡Goool del empate!

Al minuto 79, Osasuna logró empatar el partido con error del arquero de Leganés. La jugada está siendo verificada por el VAR.

13:07
17/8/2024

Inicia la parte final

Leganés y Osasuna juegan el partido por los 3 puntos en La Liga.

12:50
17/8/2024

Final de la primera mitad

Leganés se va al descanso con el marcador a favor. Los equipos se van a los camerinos para corregir los errores.

12:23
17/8/2024

¡Goool de Leganés!

Apareció Juan Cruz al minuto 22 para poner el primero del partido tras un excelente pase de su compañero.

12:02
17/8/2024

¡Gol anulado por posición adelantada!

El juez de línea cobra posición adelantada y anula el que pudo ser el primer gol de Leganés. Todo sigue 0-0.

12:00
17/8/2024

¡Comienza el partido!

Juegan Leganés y Osasuna por la primera fecha de La Liga.

11:33
17/8/2024

El equipo de Osasuna

Así forma Osasuna para recibir a Leganés por la primera jornada de La Liga.

11:32
17/8/2024

¡El equipo inicial!

Renato Tapia irá al banco en el primer partido de Leganés. Así saldrá el conjunto español.

09:44
17/8/2024

Vestuarios listos

Leganés ya está listo para recibir a Osasuna. Así se encuentran sus camerinos.

08:47
17/8/2024

La hinchada está lista para el partido

Así alienta el equipo de Renato Tapia previo al duelo ante Osasuna.

07:30
17/8/2024

Con tapia en la lista de convocados

Estos son los jugadores convocados para el partido ante Osasuna. Renato Tapia figura con la camiseta número 5.

07:23
17/8/2024

¡Match Day!

Así presentó Leganés su debut en La Liga 24 - 25.

07:21
17/8/2024

¡Hoy juega Leganés de Renato Tapia contra Osasuna!

En el inicio de La Liga, Leganés visitará a Osasuna por la primera jornada. El peruano Renato Tapia podría hacer su debut con el conjunto español. Así luce el estadio donde se disputará este duelo.

El atractivo de este compromiso será el posible debut de Renato Tapia. Luego de varias semanas de incertidumbre, el volante peruano fue anunciado como nuevo jugador de Leganés y disputará una nueva temporada en la liga española. A pesar que tiene pocos entrenamientos con el primer equipo, el 'cabezón' podría contar con sus primeros minutos en su nuevo equipo.

Osasuna, por su parte, ha mostrado un gran nivel en las últimas temporadas. En el papel, son los favoritos porque afrontarán este cotejo como locales y chocarán ante el recién ascendido. Sin embargo, en el fútbol, las cosas no siempre están dichas. Por ello, se espera un gran partido entre ambos elencos.

¿A qué hora ver Leganés vs. Osasuna?

En suelo peruano, el Leganés vs. Osasuna por la fecha 1 de LaLiga 2024/2025 se disputará a partir de las 2.00 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas de nada.

¿En qué canal ver Leganés vs. Osasuna?

La transmisión del Leganés vs. Osasuna por la fecha 1 de LaLiga 2024/2025 estará a cargo de DirecTV y DSports. Esta será la única señal que pase este compromiso para algunos países de Sudamérica.

¿Cómo ver Leganés vs. Osasuna online gratis?

Si deseas ver Leganés vs. Osasuna ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y demás pormenores del partido.