Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Barcelona goleó 3-0 a Sevilla con tantos de Raphinha, Lewandowski y García

Los culés mantienen su invicto en LaLiga ante los blanquirrojos, que se fueron entre pifias de su estadio

Barcelona vs. Sevilla: con goles de Raphinha y Lewandowski, los culés se fueron al descanso con el marcador 2-0 a su favor. Foto: EFE

MIRA AQUÍ EN VIVO Barcelona vs. Sevilla | Ambos equipos se enfrentarán por la fecha 4 de LaLiga Santander 2022 HOY, sábado 3 de setiembre. El duelo iniciará a las 2.00 p. m. (hora peruana) y contará con la transmisión de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de La República Deportes.

EN VIVO FC Barcelona vs. Sevilla

15:53
3/9/2022

Minuto 90+1: FINAL DEL PARTIDO

Barcelona goleó por 3-0 a Sevilla y se mantiene invicto en LaLiga. El cuadro blanquirrojo se marcha entre pifias por su hinchada.

15:34
3/9/2022

Minuto 74: ingresó Ansu Fati en reemplazo de Lewandowski

El Barza realiza un cambio más, entra el '10' por el '9'.

Minuto 62: ufff... casi doblete de 'Lewa'

El polaco corrió al área tras un preciso centro, pudo controlar y patear, pero el arquero evitó el 4-0.

Minuto 50: GOOOOOLEADA DEL BARCELONA

Éric García marca el 3-0 del Barza tras un pase de cabeza de Koundé.

Minuto 46: INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

En la primera jugada de la segunda mitad, Erik Lamela casi anota el descuento del Sevilla.

14:50
3/9/2022

Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Barcelona y Sevilla tuvieron un duelo deisputado hasta que los culés marcaron el primer gol, luego de eso se manifestó un total dominio del Barza, que se reflejó en el segundo tanto.

BARCELONA 2-0 SEVILLA

14:49
3/9/2022

Minuto 45+2: Dembelé se falló un golazo

Ousmane Dembelé llegó hasta el área sevillana, intentó colgar al arquero, pero su tiro se fue por el costado del arco.

BARZA 2-0 SEVILLA

14:45
3/9/2022

ASÍ FUE EL GOLAZO DE LEWANDOWSKI

El polaco marcó su primer tanto contra el Sevilla, después de seis cotejos en los que lo enfrentó.

14:40
3/9/2022

Minuto 37: GOOOOOOLAZO DE LEWANDOWSKI

Koundé lanzó un centro al área de Sevilla y Lewandowski paró de pecho y metió un zurdazo para ampliar el marcador.

14:31
3/9/2022

Minuto 28: amonestación en el Barcelona

Balde es el tercer jugador amonestado del Barza, anteriormente Dembelé vio la tarjeta amarilla.

Además, Xavi también fue amonestado por los constantes reclamos al árbitro.

14:25
3/9/2022

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE RAPHINHA EN LALIGA

De cabeza marcó el exfutbolista de Leeds United.

14:23
3/9/2022

Minuto 21: GOOOOOL DEL BARZA

Una jugada que nace desde un quite de Gavi, finaliza con una definición de Lewandowski para colgar al arquero, pero en el despeje del defensa local, Raphinha pesca el balón y anota de abeza.

14:16
3/9/2022

Minuto 13: gol anulado a Sevilla por posición adelantada

El conjunto local pudo haberse adelantado en el marcador con un tanto de Erik Lamela, pero el pase que recibió lo hizo en off-side, por lo que le anularon la anotación.

BARZA 0-0 SEVILLA

14:07
3/9/2022

Minuto 5: Rakitic se perdió el primero

Tras una mala salida de Araújo, Isco recuperó el balón y metió la pelota al área para dejar mano a mano a Rakitic y a Ter Stegen, pero el alemán logró imponerse y evitar el 1-0 de los locales.

14:06
3/9/2022

Minuto 3: ¡blooper del Busquets y el árbitro!

Insólito. En una salida del español, se cruzó en el camino con el réferi del partido, lo cual hizo que perdiera la pelota y que Sevilla tenga una ocasión clara en el área, pero el árbitro interrumpió el juego porque reconoció su influencia en la jugada.

14:01
3/9/2022

Minuto 1: INICIÓ EL PARTIDO

FC Barcelona visita a Sevilla por LaLiga Santander.

Barcelona 1-0 Sevilla: gol de Raphinha (21′)

Barcelona 2-0 Sevilla: gol de Robert Lewandowski (36′)

Barcelona vs. Sevilla: minuto a minuto

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Balde, García, Araújo, Koundé; Pedri, Busquets, Gavi; Dembélé, Raphina y Lewandowski.

Alineación confirmada. Foto: Barcelonac

Sevilla: Bono; Acuña, Nianzou, Guedejl, Montiel; Fernando, Jordán, Rakitic; Isco, Lamela y En Nesyri.

Alineación confirmada. Foto: Sevilla

Barcelona llega a este encuentro motivado luego de golear el pasado fin de semana a Real Valladolid por 4-0. Los dirigidos por Xavi Hernández marchan terceros en la liga española con 7 unidades, a solo 2 puntos del Real Madrid. Por su parte, Sevilla necesita sumar para salir de los últimos lugares. La jornada pasada perdieron 2-1 ante el recién ascendido Almería.

Barcelona vs. Sevilla: posibles alineaciones

• Barcelona: Ter Stegen; Balde, Araújo, Eric García, Koundé; Busquets, Gavi, Pedri; Dembelé, Raphinha y Lewandowski.
  • Sevilla: Bono; Jesús Navas, Tanguy Nianzou, Karim Rekik, Alex Telles; Joan Jordán, Fernando, Papu Gómez, Óliver Torres; Rafa Mir y Erik Lamela.

Barcelona vs. Sevilla: historial

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Sevilla EN VIVO?

El enfrentamiento entre Barcelona vs. Sevilla por la cuarta fecha de LaLiga Santander 2022-23 empezará a las 2.00 p. m. (Perú). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona vs. Sevilla EN VIVO?

El encuentro entre Barcelona vs. Sevilla EN VIVO se transmitirá por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano. Además, puedes ver este cotejo ONLINE a través de la plataforma de streaming de DirecTV Sports Go.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Barcelona vs. Sevilla?

Si quieres seguir en internet el Barcelona vs. Sevilla, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.