Ni Cristiano pudo parar la debacle: Manchester United cayó goleado 4-0 ante el Brentford

¡Humillación total! Con una pésima actuación del portero David De Gea, los ‘Diablos Rojos’ sumaron su segunda derrota consecutiva en el inicio de la Premier League.

Los 'Diablos Rojos' se fueron al descanso con cuatro goles en contra. Foto: ESPN

No Erik Ten Hag, ni mucho menos Cristiano Ronaldo pudieron parar la humillación que sufrieron en el Gtech Community: Manchester Unted cayó goleado 4-0 ante el humilde Brentford por la segunda fecha de la Premier League 2022-23.

El debacle comenzó a los 10 minutos, cuando el portugués perdió un balón en salida y los locales aprovecharon un contraatque. En ese momento, empezaría la mala actuación de David De Gea, quien cometió errores en 3 de los 4 goles que recibieron.

Manchester United 0-4 Brentford: revive los goles

Minuto 35: Llegó el cuarto para los locales a través de Mbeumo, quien culminó un gran contraataque.

Minuto 30: David De Gea salió en falso en un tiro de esquina y Mee puso el tercero.

Minuto 18: Nuevamente se dio un error de De Gea y los locales pusieron el segundo.

Minuto 10: los locales abren el marcador tras un error de Cristiano y De Gea.

¿Canal?Star Plus

Manchester United visitará al cuadro del Brentford por la segunda jornada de la liga inglesa. El equipo de Erik Ten Hag buscará su primera victoria en el torneo luego de la dura derrota como local en el fin de semana anterior ante Brighton por 2-1.

Los diablos rojos irán por los tres puntos ante el exequipo de Christian Eriksen. El danés podría volver a ser titular mientras que Cristiano Ronaldo está con altas chances de ir desde el inicio. Martial no se recuperó de su lesión y esto posiciona a CR7 como la principal carta de gol para los diablos rojos.

¿A qué hora ver Manchester United vs. Brentford EN VIVO?

• Perú: 11.30 a. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • México: 11.30 a. m.
  • Bolivia: 12.30 p. m.
  • Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina: 1.30 p. m.
  • Uruguay: 1.30 p. m.