EN VIVO - Melgar vs. Deportivo Cali: sigue el minuto a minuto del partido por octavos de final de la Copa Sudamericana 2022 EN VIVO - Ciclón Tropical en Venezuela: se reportan lluvias en varios estados del país

Attack on titan 4, parte 2, capítulo 20 ONLINE: ¿dónde ver nuevo episodio?

La lucha de Eren por alcanzar su ideal de libertad continúa. ¿Qué sucederá ahora con el protagonista?

No te pierdas un nuevo episodio de Attack on titan. Foto: Crunchyroll
No te pierdas un nuevo episodio de Attack on titan. Foto: Crunchyroll
Cine y Series LR

Estrenó el capítulo 20 de Attack on titan 4, parte 2. Entre la amplia lista de animes que se estrenan en el 2022, una de las historias más esperadas es Attack on titan: final season part 2, temporada que pondrá fin a la trama creada por el mangaka Hayime Isayama. Con el final de su manga en el 2021, más de uno espera saber cómo será animada su conclusión.

Como se recuerda, originalmente este anime debió estrenarse en diciembre de 2021, pero debido al trabajo realizado por el estudio Mappa, se tomó la decisión de retrasarlo hasta enero.

PUEDES VER ‘Princess connect! Re:dive 2′: revelan primeras imágenes para el cuarto episodio del anime

¿Cuándo sale el capítulo 20 de la temporada 4, parte 2, de Shingeki no Kyojin?

El vigésimo capítulo de la segunda parte de la última temporada de Attack on titan (Shingeki no Kyojin) se estrenará este domingo 30 de enero de 2022 a las 03.45 a. m. (hora Perú) a través de la web oficial de Crunchyroll.

A continuación, conoce la fecha y hora para ver el episodio en los diferentes países.

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 30 de enero a las 02.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: domingo 30 de enero a las 03.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: domingo 30 de enero a las 04.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: domingo 30 de enero a las 05.45 p. m.
Lazy loaded component
PUEDES VER Deaimon: revelan nuevas imágenes promocionales previo al estreno de nuevo anime

¿De qué trata Shingeki no Kyojin?

Muchos años atrás, la humanidad estuvo al borde de la extinción con la aparición de unas criaturas gigantes que devoraban a las personas. Al huir, la gente consiguió sobrevivir en una ciudad fortificada con altas murallas, cuyo propósito era proteger a hombres y mujeres de los titanes. Ahora, esa paz está a punto de verse interrumpida por una cadena de acontecimientos que llevará a desvelar qué son estos monstruos y cómo fue que aparecieron en su mundo.

Shingeki no Kyojin - temporada final, póster promocional. Foto: Mappa

¿Qué titanes posee Eren Jaeger?

Hasta la primera parte de Shingeki no Kyojin 4, Eren tiene en total tres de los nueve titanes cambiantes. Estos son sus nombres:

  • Titán de ataque
  • Titán fundador
  • Titán martillo.