Precio del dólar HOY en Perú
Videos
Universitario enfrenta al Deportivo Municipal por la Liga 1 2022. Foto: captura Gol Perú

¡No pudo esta vez! Quina falla penal ante Municipal en el último minuto del primer tiempo

Diego Melián logró atajar el disparo del defensor nacional y evitó el empate del cuadro crema.

Únete al canal de Whatsapp

Universitario de Deportes pierde 1-0 ante Deportivo Municipal por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2022. En el minuto final del primer tiempo, Nelinho Quina tuvo la posibilidad de igualar el marcador a través de un penal. Sin embargo, el portero uruguayo Diego Melián atajó el débil remate del zaguero crema. Video: Gol Perú.