EN VIVO PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?
Videos
Así fue el primer gol de Cienciano en el Cusco tras casi dos años. Foto: captura GolPerú.

¡Lo disfruta el Cusco! Adrián Ugarriza anotó un golazo para el 1-0 de Cienciano ante Municipal

El actual capitán del cuadro rojo aprovechó un mal rechazo de la defensa edil para marcar el primer gol del partido con una soberbia tijera.

Únete al canal de Whatsapp

Con gol de Adrián Ugarriza, Cienciano vence 1-0 a Deportivo Municipal en la segunda jornada de la Liga 1 2022. El exdelantero de Alianza Lima y actual capitán cusqueño aprovechó un rebote de la defensa edil para marcar un golazo de tijera al minuto 24 del primer tiempo. Video: Movistar Deportes.