Gastronomía

¿Cómo reservar en Central Restaurante? Aprovecha las nuevas fechas AQUÍ

Después de que Central sea reconocido como el mejor restaurante del mundo, las solicitudes para ir a la propiedad de Virgilio Martínez explotaron y tenían una espera de varios meses.

Entérate en esta nota cuáles son las nuevas fechas para reservar en Central Restaurante. Foto: composición LR/Fineding Lovers/Central Restaurante
Entérate en esta nota cuáles son las nuevas fechas para reservar en Central Restaurante. Foto: composición LR/Fineding Lovers/Central Restaurante

Central es el mejor restaurante del mundo. Así lo reconoció la lista The World’s 50 Best Restaurants 2023, por encima de muy reconocidos locales como Disfrutar, de Barcelona, y Diverxo, de Madrid. Cuando se hizo el anuncio, un sinfín de personas quisieron hacer su reserva en la propiedad de Virgilio Martínez. Sin embargo, los esperaba una enorme cola que podía durar meses. Por este motivo, el local lanzó un comunicado oficial anunciando nuevas fechas para las reservaciones.

¿Cómo hacer una reservación en Central Restaurante?

Según un comunicado de prensa oficial de Central Restaurante, las reservas para los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2023 están disponibles desde el 15 de agosto en la medianoche.

Si deseas separar un espacio en el mejor restaurante del mundo y vas con un grupo 4 de personas, podrás reservar en la web oficial de la propiedad de Virgilio Martínez haciendo clic AQUÍ. Por otro lado, si planeas ir a Central con más de 5 personas, se recomienda comunicarse con el siguiente correo electrónico: reservas@centralrestaurante.com.pe

 El restaurante Central cuenta con una gran variedad de platillos culinarios elaborados con insumos peruanos. Foto: Central/Instagram

El restaurante Central cuenta con una gran variedad de platillos culinarios elaborados con insumos peruanos. Foto: Central/Instagram

Central Restaurante: ¿cuánto cuesta comer en el mejor restaurante del mundo?

Central tiene una carta muy lujosa con paltillos elaborados de manera muy peculiar con ingredientes peruanos. De esta manera, a diferencia de la mayoría de establecimientos, la propiedad de Virgilio Martínez ofrece menús degustación, los cuales tienen costos muy variados. Además, la experiencia Central es un viaje guiado con una duración de 3 a 4 horas.

  • Experiencia territorio en desnivel: descrita como un trayecto a través de los 12 ecosistemas del Perú. Su costo por persona es de 1.045 soles.
  • Menú creatividad del día: con un costo de 1.045 soles, esta propuesta es descrita como "un nuevo viaje, el viaje del día. 12 alturas".
  • Experiencia mundo Mater: por un precio de 1.250 soles, cada cliente tendrá la oportunidad de explorar los 14 ecosistemas del mundo Mater.
    La experiencia de esta propuesta inicia con productos marinos como almejas, navajas, cangrejo, tinta de calamar y cuerpo de calamar. Seguidamente, se darán platillos elaborados con elementos del río con un tartar de camarón crudo y el zapallo loche relleno de camarón y piel de zapallo. Una vez degustados estos platos, el recorrido incluye potajes elaborados con productos agrícolas de la selva peruana como papa voladora, yogur y jugo de yacón.
  • Menú creatividad mundo: esta alternativa "recorre las 14 alturas" y cuenta con un precio de 1.250 soles por persona.
La experiencia Territoria en Desnivel. Foto: Central Restaurante

La experiencia Territoria en Desnivel. Foto: Central Restaurante

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