Andrés Hurtado reaparece en clínica tras suspensión de su programa

Paraguay derrotó 1-0 a Mali sub-23 y clasificó a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024

El cuadro sudamericano se impuso ante los africanos en la última jornada de la fase de grupos de este certamen, con un gol de Marcelo Fernández.

Paraguay

Paraguay

1
0

Mali

Paraguay sumó seis puntos en los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: selección paraguaya.

13:27
Alineación confirmada de Mali

Este será el equipo titular de Malo: L. Diarra; Diomandé, Cissé, Tounkara, Doucoré; Diakite; Jiddou, Traore; Saco, Doumbia, T. Diarra.

13:15
Alineación confirmada de Paraguay

Así formará la selección paraguaya: R. Fernández, Núñez, Balbuena, De Jesús, Rivas, M. Gómez, D. Gómez, Cantero, M. Fernández, Pérez y Enciso.

Paraguay venció 1-0 a Mali por la jornada 3 del grupo D en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024, en el estadio Parque de los Príncipes. El único gol del encuentro lo anotó Marcelo Fernández en los primeros minutos de juego. De esta forma, la Albirroja clasificó a los cuartos de final de este certamen internacional.

Paraguay vs. Mali EN VIVO por los Juegos Olímpicos

16:07
30/7/2024

Final del partido

Paraguay venció 1-0 a Mali y clasificó a cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024.

15:56
30/7/2024

10 minutos de tiempo adicional

Minuto 90: el árbitro decidió añadir 10 minutos más de juego para el duelo Paraguay vs. Mali.

15:37
30/7/2024

Mali se pierde el empate

Minuto 72: Cisse quedó solo dentro del área, pero el arquero Fernández salvó a su equipo con una gran atajada.

15:28
30/7/2024

Paraguay se salva

Minuto 62: Saco remató de tiro libre, pero el arquero Fernández estuvo atento para evitar el gol del empate de Mali.

15:15
30/7/2024

Casi llega el 2-0 de Paraguay

Minuto 50: Pérez remató desde fuera del área y el balón pasó cerca del arco de Mali.

15:11
30/7/2024

Inició el segundo tiempo

Paraguay y Mali ya juegan el segundo tiempo de este encuentro por los Juegos Olímpicos 2024.

14:55
30/7/2024

Final del primer tiempo

Paraguay vence 1-0 a Mali al final de los primeros 45 minutos de este duelo.

14:44
30/7/2024

Remate de Mali

Minuto 43: Diomandé remató de chalaca dentro del área, pero la pelota fue directo a las manos del arquero paraguayo.

14:41
30/7/2024

Gol anulado de Paraguay

Minuto 40: Pérez había convertido el 2-0 de Paraguay, pero el tanto no fue convalidado por un fuera de juego.

14:34
30/7/2024

Remate de Paraguay

Minuto 33: Marcelo Fernández disparó de larga distancia tras una buena jugada personal, pero el balón se fue por encima del arco.

14:27
30/7/2024

Mali no puede pasar el mediocampo

Minuto 25: el equipo africano no tiene claridad para generar situaciones de gol ante Paraguay.

14:17
30/7/2024

Paraguay controla el partido

Minuto 15: Paraguay tiene la posesión de balón y está cerca de anotar el segundo gol del encuentro.

14:08
30/7/2024

¡Gooooooool de Paraguay!

Minuto 4: Marcelo Fernández sacó un violento zurdazo y marcó el 1-0 en el arranque del partido. Video: Claro Sports.

14:05
30/7/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Paraguay y Mali se enfrentan por el pase a cuartos de final del fútbol masculino en París 2024.

13:52
30/7/2024

¿Qué necesita Mali para clasificar?

Al conjunto africano solo le sirve una victoria ante Paraguay. De esta manera, logra superar a su rival en puntos.

13:51
30/7/2024

¿Qué necesita Paraguay para clasificar?

Luego de su victoria ante Israel, Paraguay necesita un empate para asegurar su presencia en los cuartos de final y esperar que Israel iguale o pierda ante Japón.

13:27
30/7/2024

Este será el equipo titular de Malo: L. Diarra; Diomandé, Cissé, Tounkara, Doucoré; Diakite; Jiddou, Traore; Saco, Doumbia, T. Diarra.

13:15
30/7/2024

¿Qué canal transmite el duelo entre Paraguay y Mali?

Para no perderte el emocionante partido entre Paraguay y Mali en los Juegos Olímpicos, debes saber que será transmitido en vivo y en directo por Claro Sports en toda Latinoamérica, así como en su canal de YouTube. Además, TiGO Sports también ofrecerá la cobertura del encuentro en Paraguay.

• México: 13 horas

¿Cómo llegan ambos equipos para este duelo por los Juegos Olímpicos?

Dos equipos que sumaron puntos en su último encuentro se enfrentarán, buscando asegurar las tres unidades necesarias para avanzar a la siguiente fase de los Juegos Olímpicos. El equipo guaraní comenzó su participación con una contundente derrota ante Japón, pero se recuperó en el siguiente partido, venciendo a Israel con un claro 4-2. Mali aún no ha conseguido una victoria y busca sumar tres puntos frente a Paraguay. En su primer partido, empató 1-1 con Israel, y en la segunda jornada, cayó por la mínima ante Japón.

La Albirroja, dirigida por Jara Saguier, sufrió una dura derrota inicial de 5-0 ante Japón. Sin embargo, se recuperó con una victoria de 4-2 sobre Israel, lo que mejoró su situación. Además, los asiáticos ayudaron al vencer a los africanos, dejando al equipo sudamericano en segundo lugar con 3 puntos. Para avanzar a cuartos de final, necesitan ganar o empatar y esperar que Israel no gane.

Por otro lado, el equipo de Mohamed Magassouba, conocido como Las Águilas, ha tenido un desempeño decepcionante hasta ahora. Empataron 1-1 contra Israel en su primer partido y fueron derrotados 0-1 por Japón en su segundo encuentro, acumulando solo un punto. Sin embargo, aún tienen su destino en sus manos: si logran vencer a Paraguay, avanzarán a la siguiente ronda, a menos que los europeos derroten a los asiáticos por una amplia diferencia, lo cual es poco probable.