Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Haaland hace historia en la Premier! Anotó un nuevo triplete en menos de 40′ y superó a Agüero

El delantero noruego volvió a marcar por partida triple y es el goleador de la vigente Premier League; asimismo, superó un nuevo récord.

Erling Haaland es el goleador de la Premier League con 9 goles. Foto: composición LR/Mancherster City/Marca

Erling Haaland recién comienza su travesía por la Premier League y ya suma nueve goles en la vigente temporada con el Manchester City. Anteriormente, marcó un triplete en la victoria (4-2) ante Crystal Palace. Ahora, el atacante repitió el plato ante Nottingham Forest y solo durante el primer tiempo.

Con estos goles, el noruego superó el récord de Sergio Agüero, quien en sus primeros cinco partidos sumó ocho tantos, mientras que el ‘Androide’ hizo nueve en la misma cantidad de juegos. Lo del exjugador del Borrusia Dortmund es una completa locura.

Erling Haaland

Más goles en la Premier en los primeros 5 partidos. Foto: ESPN

El primer tanto llegó a los 11 minutos, cuando remató de zurda un centro enviado por la banda izquierda para abrir el marcador en el Etihad Stadium.

Así fue el 1-0

Su segunda anotación se dio al minuto 22, tras aparecer en el área como ‘9′ para solo empujar el balón y aumentar la diferencia del equipo dirigido por ‘Pep’ Guardiola.

Así fue el 2-0

Finalmente, coronó su ‘hat trick’ a los 38 minutos luego de un cabezazo con el que la mandó a guardar. De esta manera, el delantero noruego llegó a las nueve dianas en la vigente liga inglesa.

Así fue el 3-0

¿Cómo ver Manchester City vs. Nottingham Forest ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Manchester City vs. Nottingham Forest, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los tantos al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.