Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Universitario vs. Binacional EN VIVO(2-1): entérate sobre todo lo ocurrido en este duelo de la Liga 1

Los cremas buscan el triunfo para clasificar a la Libertadores. Podrás ver saber qué ocurrió durante el partido Universitario vs. Binacional AQUÍ.

Universitario de Deportes busca vencer al Binacional para poder entrar a la Copa Libertadores. Foto: Twitter / @LigaFutProf

Los cremas han mejorado mucho luego de la llegada a la dirección técnica del ‘Goyo’ Pérez, y han logrado obtener doce puntos en sus últimos cinco partidos, lo que los motiva ante un nuevo encuentro con los sureños del Binacional, lo que les abriría la puerta para clasificar a la fase 2 de la Copa Conmebol Libertadores. En esta nota, podrás averiguar qué pasó en el partido Universitario vs. Binacional por una nueva jornada de la Liga 1.

Ambos equipos mantienen el marcador 0 - 0 durante esta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. En el minuto 32, Camilo Mancilla (Deportivo Binacional) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Ocho minutos después, hubo mano de Felipe Mesones (Deportivo Binacional). Casi al terminar el primer tiempo, hubo un cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Tiago Cantoro sustituyendo a Alexander Succar.

Inició el segundo tiempo. En el minuto 53, Alex Valera (Universitario de Deportes) remata con la izquierda desde muy cerca. El marcado va Deportivo Binacional 0, Universitario de Deportes 1. Llega el minuto 74 y Johan Arango (Deportivo Binacional) remata con la derecha desde fuera del área. Gol de Deportivo Binacional en el minuto 76.

En el minuto 86, hubo cambio en Deportivo Binacional, entra al campo Carlos Uribe sustituyendo a Ángel Romero debido a una lesión. Tres minutos después, penal cometido por Juan Pablo Carranza (Deportivo Binacional) tras una falta dentro del área. Nelinho Quina (Universitario de Deportes) hizo un remate con la izquierda y anotó el segundo gol de la U en el primer minuto suplementario. El partido finalizó con el marcador Universitario vs. Binacional (2-1).

Universitario venció 2-0 a Binacional en el último enfrentamiento por la Liga 1. Foto: FPF

¿A qué hora empezó el partido Universitario vs. Binacional?