Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Binacional y Grau juegan en el Guillermo Briceño Rosa-Medina. Foto: captura GolPerú

¡Sorpresa en Juliaca! Ray Sandoval marca el 1-0 de Atlético Grau sobre Deportivo Binacional

El atacante nacional encontró un balón al borde del área y anotó un golazo a favor del cuadro piurano.

Únete al canal de Whatsapp

Atlético Grau vence 1-0 al Deportivo Binacional en Juliaca por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2022. A los 15 minutos del segundo tiempo, el cuadro piurano dio la sorpresa y abrió el marcador a través de Ray Sandoval. El delantero remató desde el borde del área y mandó el balón al ángulo. Video: Gol Perú.