Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Universitario

¡Panta Walon es bicampeón de Futsal Pro tras vencer por 4-3 a Universitario en penales!

Luego de igualar 3-3 en el marcador global, el conjunto chalaco logró el bicampeonato después de una dramática definición por penales.

3
4

Panta Walon

Panta Walon y Universitario se enfrentaron en el Polideportivo de Villa El Salvador. Foto: Futsal Pro FPF

20:44
Universitario vs. Panta Walon: Ramos anotó el 1-0 para los cremas

Minuto 2: sobre el final de la primera parte, Ramos conectó el balón y empató la serie con los chalacos. Video: Nativa TV.

Panta Walon y Universitario nos regalaron una gran final en Futsal Pro 2023. Luego de que el conjunto chalaco ganara la ida, los merengues mostraron una gran nivel en la revancha y estuvieron cerca de llevarse el título; sin embargo no lograron mantener su ventaja y el marcador culminó 3-2. De esta manera (con un global de 3-3), el campeón de la temporada se definió desde el punto de penal, instancia en la cual los cremas fallaron su último lanzamiento y permitieron que los rosados se consagren bicampeones con un 4-3 desde los doce pasos.

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO por la final de Futsal Pro 2023

22:32
2/11/2023

¡Panta Walon es bicampeón del Futsal Pro 2023!

El conjunto chalaco venció 4-3 en penales a Universitario y consiguió el bicampeonato de la Futsal Pro.

2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡nos vamos a los penales!

Universitario y Panta Walon definirán al campeón del Futsal Pro 2023 en la tanda de penales.

22:15
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡casi llega el cuarto!

Minuto 2: El portero de Panta Walon evita el 4-2 de Universitario con una gran atajada.

22:08
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡en marcha el segundo tiempo extra!

Universitario y Panta Walon juegan los últimos 5 minutos de la temporada. Si se mantiene el empate, el campeón se define en penales.

22:05
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡final del primer tiempo extra!

Universitario y Panta Walon no asumieron muchos riesgos en el primer tiempo suplementario. Foto: Nativa TV.

21:58
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡comenzó el tiempo extra!

Universitario y Panta Walon jugarán 5 minutos en el primer tiempo extra.

21:54
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡final del partido!

¡Nos vamos al tiempo suplementario! Universitario venció 3-2 a Panta Walon, pero igualó en el global 3-3.

21:46
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡se iguala la serie!

Minuto 3: Panta Walon reacciona y logra el 2-3 ante Universitario. De esta manera, el global se pone 3-3 y, por ahora, nos vamos al suplementario.

21:43
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡Goooool de los chalacos!

Minuto 5: Panta Walon pone el 1-3 tras una gran jugada individual. Los chalacos necesitan 1 gol para igualar la serie.

21:38
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡Goooool de Rodríguez!

Minuto 7: el conjunto merengue agarra mal parada a la defensa chalaca y Rodríguez se encargó de poner el 3-0.

21:30
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡Gol de la 'U'y se acerca al título!

Minuto 10: Con este tanto, Universitario se pone 2-1 en el global y, por ahora, se consagra campeón.

21:25
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: van con todo los rosados

Minuto 11: Panta Walon va al campo rival para bucar el gol que les permita ser campeones. Foto: Nativa TV.

21:20
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: se salvan los cremas

Minuto 15: El equipo chalaco probó de larga distancia y casi anota el empate. Foto: Nativa TV.

21:13
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon EN VIVO: ¡se juega el segundo tiempo!

Ambos equipos juegan con 4 futbolistas debido a las expulsiones tras la bronca.

21:03
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: aún no empieza la segunda parte

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego, pero los árbitros no han salido debido a que se encuentran viendo lo sucedido en las cámaras por la gresca. Foto: Nativa TV.

tiw

20:46
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: culmina la primera parte con una gresca

Acaba la primera parte en el Polideportivo Villa El Salvador con una gresca entre ambos planteles debido a una mala reacción de Ramos con los jugadores de Panta Walon. Foto: Nativa TV.

twi

20:44
2/11/2023

20:30
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: expulsado en el cuadro crema

Minuto 7: el capitán Alvarado se ganó la expulsión por meterle un cabezazo a un jugador de Panta Walon. Foto: Nativa TV.

twi

20:25
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: los cremas empuan por el empate

Minuto 9: el conjunto merengue está apurado por encontrar el empate a como de lugar y aprieta a Panta Walon que aprovecha los contraataques. Foto: Nativa TV.

twi

20:07
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: ¡Empezó la final!

Arrancó la final de futsal entre Universitario y Panta Walon. Foto: Nativa TV.

twi

19:33
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: ¿dónde juegan?

La segunda final entre Universitario vs. Panta Walon se llevará a cabo en el Polideportivo Villa El Salvador. Foto: Futsal Pro FPF.

18:38
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: mensaje de los cremas previo al partido

A través de sus redes sociales, la cuenta de Universitario confía en que sus jugadores logren la remontada.

17:11
2/11/2023

Universitario vs. Panta Walon: precio de entradas

Desde 7.50 hasta 20 soles, esos son los precios de las entradas para la final de Futsal Pro 2023. Si quieres adquirir tus boletos, ingresa AQUÍ.

12:49
2/11/2023

¿Cómo quedó la final de ida entre Universitario vs. Panta Walon?

El primer partido entre la 'U' y Panta Walon acabó con una derrota por la mínima diferencia para los cremas. Revive las mejores jugadas del partido por el título. Video: Nativa.

11:48
2/11/2023

¿Qué canal transmite Universitario vs. Panta Walon?

La transmisión de la final Universitario vs. Panta Walon estará a cargo del canal Nativa TV, que cuenta con los derechos de la competencia de futsal. Foto: Nativa TV.

11:46
2/11/2023

¿A qué hora juegan Universitario vs. Panta Walon?

El partido por la final de Futsal Pro 2023 entre la 'U' vs. Panta Walon se disputará HOY, jueves 2 de noviembre, a las 8.00 p. m. (hora peruana). Foto: Universitario Polideportivo.

Universitario vs. Panta Walon: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Panta Walon
¿Cuándo juegan?Jueves 2 de noviembre
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Polideportivo Villa El Salvador
¿En qué canal?Nativa TV

El enfrentamiento entre Universitario vs. Panta Walon se disputará este jueves 2 de noviembre a las 8.00 p. m. (hora de Perú).

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿En dónde ver Universitario vs. Panta Walon?

El compromiso por la final Universitario vs. Panta Walon contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Nativa TV, canal que posee los derechos de la competencia de futsal.

¿Dónde ver Universitario vs. Panta Walon ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Universitario vs. Panta Walon por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Universitario vs. Panta Walon?

El cotejo Universitario vs. Panta Walon se disputará en el Polideportivo Villa El Salvador, que se ubica en la ciudad de Lima, Perú.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.