Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Universitario: los resultados que necesita el conjunto crema para campeonar

Pese a caer por 2-1 ante Sporting Cristal, Universitario tiene chances de conseguir el triunfo y lograr la estrella número 27 para alegría de sus hinchas.

Universitario clasificó a la final tras ganar el Apertura y quedar en segundo lugar del Acumulado. Foto: Liga 1

Universitario cayó en el primer play-off ante Sporting Cristal, sin embargo, aún mantiene chances de conseguir la tan ansiada estrella 27. El equipo de Ángel Comizzo jugará nuevamente contra los dirigidos por Roberto Mosquera este domingo 20 de diciembre en el Estadio Nacional, desde las 3.00 p. m., y aquí te contaremos lo que necesitan los cremas para dar la vuelta olímpica.

Recuerda que el partido entre Universitario vs. Sporting Cristal será transmitido EN DIRECTO vía Gol Perú. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto del segundo play-off en La República Deportes, así como todas las incidencias, mejores jugadas, goles, entre otras cosas.

Mira aquí el resumen del primer play-off

¿Qué resultados necesita Universitario para salir campeón?

Al no existir gol de visitante, Universitario necesitará ganar con una diferencia de dos goles para salir campeón de manera directa. En el caso que ganen por la mínima diferencia, forzarán un alargue de 30 minutos donde tendrán chances de salir victoriosos. En caso persista la igualdad (2-2), definirán el título nacional desde los doce pasos.

• Triunfo por un gol de diferencia (se van a tiempo extra o penales si persiste la igualdad global)
  • Victoria por dos goles (Universitario campeón)
  • Empate (campeona Sporting Cristal)
  • Derrota de Universitario por cualquier marcador (campeona Sporting Cristal)

Universitario vs. Sporting Cristal: convocados

Para el segundo play-off, Universitario podrá contar con el defensor Federico Alonso, quien estuvo ausente la mayor parte de la Fase 2 de la Liga 1 debido a una lesión al hombro. Tras el pitazo final del partido de ida, el entrenador Ángel Comizzo aseguró que veía difícil la presencia del zaguero para el partido de este domingo; sin embargo, el uruguayo entrenó con normalidad e hizo fútbol, por lo que el estratega decidió incluirlo en la lista de concentrados.

Lista de convocados para la segunda mitad. Foto: Prensa Universitario de Deportes