Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Videos
Theo Hernández fue titular en el partido entre Francia y Bélgica por la Liga de Naciones. Foto: captura de DirecTV Sports

Francia vs. Bélgica: golazo agónico de Theo Hernández en la Liga de Naciones

Theo Hernández le dio el triunfo a Francia sobre Bélgica con un zurdazo inatajable para Courtois. Los galos jugarán la final de la Liga de Naciones ante España.

Únete al canal de Whatsapp

Bélgica tuvo un primer tiempo impresionante y se fue al descanso 2-0 arriba en el marcador, pero Francia despertó en el complemento y le volteó el partido. El héroe del duelo fue Theo Hernández, quien convirtió un golazo a los 89 minutos del final. Minutos antes, Lukaku había marcado, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. Pavard desbordó por la derecha y lanzó un centro que fue desviado por un defensor rival; sin embargo, el jugador del AC Milan cogió el rebote y dentro del área sacó un zurdazo imposible de salvar para Thibaut Courtois.