¿Cómo ubicar el último dígito del DNI para retirar la AFP?
Videos
Raúl Ruidíaz tiene ocho goles este 2021 con el Seattle Sounders en la MLS. Foto: captura de ESPN

Ruidíaz marcó el gol del triunfo de Seattle Sounders con un penal a lo ‘Panenka’

Raúl Ruidíaz convirtió un golazo desde la vía del penal en el minuto 88 para el 2-1 de Seattle Sounders ante Real Salt Lake por la MLS.

Únete al canal de Whatsapp

Raúl Ruidíaz la sigue rompiendo en la MLS. El delantero peruano, que no fue convocado a la Copa América 2021, marcó su octavo gol de la temporada y lo hizo de forma espectacular. La ‘Pulga’ metió a los 88 minutos desde la vía de penal al estilo Panenka y el Seattle Sounders venció por 2-1 a Real Salt Lake.