Huaral celebrará el sabor de su afamado chancho al palo desde el 30 de setiembre hasta el 2 de octubre. La innovación gastronómica estará presente a través de la novedosa pizza que incluirá al plato protagonista del festival.,Con esmero, prolijidad y cariño, los miembros de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (Ahora Huaral), sazonan con esmero la IV edición del Festival del Chancho al Palo Huaral 2016, el platillo que en los últimos años se ha convertido en uno de los favoritos de los peruanos. PUEDES VER: Huaral: un destino gastronómico muy cerca de Lima Si usted es uno de los fanáticos de este potaje, aproveche el fin de semana para visitar el Complejo Deportivo Las Dalias de Huaral, el escenario escogido para un fiesta del buen provecho que se iniciará el último día de setiembre y se prolongará hasta el domingo dos de octubre, para mostrarle a todos los visitantes la variada gastronomía de la región Lima. En esta cita gastronómica se presentarán novedades como los sándwich y pizzas con chancho al palo, propuestas ingeniosas que se complementarán con platillos clásicos como la carapulcra, el pato al ají, la sopa García y el ceviche huaralino. La dulzura estará asegurada con el budín de Chancay, las pecanas confitadas, y el cóctel a base de naranja huando. Y, para brindar, los vinos del valle. Es decir, de todo un poco y para todos los gustos. Y aún hay más. Los asistentes podrán disfrutar de una exhibición de danzas típicas y de caballos peruano de paso, también se deleitarán con las ejecuciones de Sinfónica de Chanchay.