¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Gastronomía

Waldir Maqque: ¿cómo reservar un almuerzo de campo en Que riquito está, restaurante del tiktoker?

Waldir Maqque ha sido conocido en TikTok por sorprender con sus recetas en el campo. ¿Sabías que tiene un restaurante que puedes visitar? Entérate de todo aquí.

Conoce aquí cómo comer en el restaurante de Waldir Maqque, cusqueño que cocina en Tiktok. Foto: composición de La República/Rocío Cárdenas/Waldir Maqque/Youtube
Conoce aquí cómo comer en el restaurante de Waldir Maqque, cusqueño que cocina en Tiktok. Foto: composición de La República/Rocío Cárdenas/Waldir Maqque/Youtube

Waldir Maqque es un joven cusqueño e influencer de TikTok que, semana a semana, deleita a sus seguidores con recetas que parecen imposibles de hacer en el campo, como sushi, tacos y hasta arepas. Gracias a sus videos, su buena sazón y su humor, ha aparecido en diversos reportajes en televisión abierta. Si tú también has deseado probar su comida, como su cuy frito o su hamburguesa, ahora podrás. ¿Sabías que puedes reservar un almuerzo en el campo en su restaurante, llamado como su frase "Qué riquito está"? Conoce cómo aquí.

Waldir Maqque y su restaurante Qué riquito está: ¿cómo conseguir una reserva?

Waldir Maqque hace increíbles platillos para TikTok, pero también promociona el restaurante Qué riquito está, en el que se puede vivir la experiencia de un almuerzo en campo. Este restaurante se encuentra en Pisac, Cusco, y promete "una cocina tradicional a fogón y cultura viva".

Para hacer una reserva, se necesita contactar con su Instagram, o por TikTok, plataforma en la que el influencer también comparte su número de contacto. Para poder hacer una reserva, se necesita contactar con (+51) 921 448 548.

¿Qué sirve Waldir Maqque en su resturante Qué riquito está?

Entre los platillos que se pueden vender que Waldir Maqque sirve en su restaurante, está el cuy al horno; también se puede ver que hacen pachamanca, y también ofrecen desayunos.

Se puede comer la tradicional pachamanca en el restaurante "Que riquito está". Foto: Qué riquito está/Instagram

Se puede comer la tradicional pachamanca en el restaurante "Que riquito está". Foto: Qué riquito está/Instagram

Licenciado en Comunicación y periodismo por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Redactor web del diario La República. Autor del libro de cuentos cortos "Cincuenta cortes de carne humana".