Paul McCartney ofrecerá concierto ONLINE a través de Youtube

Entérate cómo seguir el Streaming (En vivo) del concierto de Paul McCartney que será transmitido sin costo en la plataforma de YouTube.

Entérate cómo seguir el Streaming (En vivo) del concierto de Paul McCartney que será transmitido sin costo en la plataforma de YouTube.

Fans fuera de control. Paul McCartney brindará un concierto en vivo a través de la plataforma de YouTube hoy (7 de septiembre) como parte del lanzamiento oficial de su último álbum, Egypt Station. Continúa leyendo la nota para enterarte cómo ver la transmisión (Streaming).

Por si fuera poco, el músico de 76 años de edad también contará en su repertorio los más emblemáticos temas de la legendaria banda The Beatles e incluso se anunció canciones de la agrupación Wings.

Sobre Egypt Station
El álbum posee una valoración de 76 en Metacritic. Es el disco 17 en la carrera en solitacio del exBeatle. Hoy sale a la venta tanto física como virtualmente.

“Me gustaron las palabras Egypt Station. Me recordó a los álbumes que solíamos hacer... Egypt Station se inicia en una estación con la primera canción y luego cada canción suena como si fuese una estación diferente”, comentó el cantante sobre el lanzamiento de su disco.

¿A QUÉ HORA SERÁ EL CONCIERTO DE PAUL MCCARTNEY EN YOUTUBE?

El evento se ha programado para hoy (7 de septiembre) a las 9:00 p.m. (hora peruana)

Perú: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 8:00 p.m. Denver (GMT-7), 7:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 5:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 3:00 p.m. Honolulu (GMT-10).

España: 3:00 a.m. (sábado 8 de septiembre).

¿DÓNDE VER EL CONCIERTO DE PAUL MCCARTNEY EN YOUTUBE?

¿Cuál es el link para ver el concierto del exBeatle en YouTube? Pierde cuidado, el enlace todavía está desactivado, pero si existe una dirección. Mediante este enlace podrá ver el concierto de Paul MacCartney en vivo: AQUÍ
 

Te puede interesar