¡No se pudo! Las Panteras cayeron 3-0 contra Brasil en el inicio del Preolímpico de Voleibol

Las campeonas de la Copa Panamericana fueron de menos a más y pudieron poner en aprietos a la Canarinha, que terminó haciendo pesar su telento. Revive AQUÍ lo mejor de las Panteras vs. Brasil.

03:25
Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Brasil se lleva el partido!

En una jugada que pasó por revisión, se determinó que no hubo toque del bloqueo brasileño y la Canarinha se lleva su primera victoria tras derrotar a Argentina en sets corridos. 3er set: BRA 25-22 ARG. Foto: ESPN

02:54
Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: segundo set para Brasil

Pese a los intentos de las Panteras, que no dejaron de pelear el set, Brasil mostró nuevamente su superioridad en ataque, refrescado por los cambios, para llevarse el segundo. 2do set: BRA 25-20 ARG. Foto: ESPN

02:27
Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: ¡primer set para Brasil!

Con un ataque devastador, el último de los cuales vino desde la zaga, Brasil supo ser más. 1er set: BRA 25-17 ARG

Argentina perdió 3-0 contra Brasil en la primera fecha del Preolímpico de Voley Femenino 2023 este sábado 16 de septiembre. Las Panteras, campeonas de la Copa Panamericana, tuvieron un inicio complicado ante una de las mejores selecciones del mundo, pero fueron haciéndole juego con mayor fuerza en cada set. Cande Herrera (15 puntos) fue lo más destacado de las Panteras en ataque. Por el lado de la Canarinha, dominaron Kisy (16 puntos) y Gabi (12). Aunque no ganó, el elenco gaucho dejó una buena impresión para futuros duelos. Revive AQUÍ lo mejor.

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: marcador al instante

Equipos1er2do3er4to5to
Argentina172022----
Brasil252525----

Argentina vs. Brasil: sigue en VIVO el partido por el Preolímpico de Voleibol Femenino

03:25
16/9/2023

03:22
16/9/2023

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina pelea hasta el final!

Argentina supo romper bloqueos y armar los suyos, pero Brasil sabe colocar y dar potencia a sus ataques. 3er set: BRA 24-22 ARG

03:15
16/9/2023

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina no se despega!

Argentina aprovecha bien los errores de su rival y no le teme a salir al frente. Cande Herrera lidera el ataque albiceleste. 3er set: ARG 17-17 BRA

03:05
16/9/2023

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: ¡tercer set parejo!

El tercer set inicia parejo y Argentina arranca 2 puntos de bloqueo seguidos a Brasil. 3er set: ARG 10-10 BRA. Foto: ESPN

02:54
16/9/2023

02:49
16/9/2023

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: ¡complicado segundo set!

Aunque Brasil maneja mejor el ritmo, Argentina ha logrado sacar algunos puntos con el saque y el bloqueo. 2do set: ARG 16-22 BRA

02:44
16/9/2023

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: Brasil se despega

Argentina no suelta a Brasil, pero tiene problemas en recepción y la Canarinha es más eficaz cerca de la red. 2do set: ARG 11-17 BRA

02:34
16/9/2023

Las Panteras vs. Brasil EN VIVO: segundo set más cerrado

Argentina halla más facilidad para complicar a Brasil en defensa en el inicio del segundo. 2do set: BRA 7-5 ARG

02:27
16/9/2023

02:18
16/9/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡las Panteras lo luchan!

Argentina le pelea puntos a Brasil, ganándolos en ocasiones gracias a su defensa. 1er set: BRA 16-12 ARG. Foto: ESPN

02:09
16/9/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Brasil empieza a despegarse!

Brasil inicia frío y con algunos errores en el saque para beneficio de Argentina. Luego, recuperaron forma. 1er set: ARG 5-8 BRA

02:01
16/9/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO. ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Brasil por el Preolímpico de Vóley Femenino.

00:55
16/9/2023

Próximos partidos de las Panteras por el Preolímpico de Voley

- Argentina vs. Brasil - 16/09 - 4.00 a. m.
- Argentina vs. Japón - 17/09 - 5.30 a. m.
- Argentina vs. Bélgica - 18/09 - 10.00 p. m.
- Argentina vs. Turquía - 20/09 - 1.00 a. m.
- Argentina vs. Puerto Rico - 21/09 - 10.00 p. m.
- Argentina vs. Bulgaria - 23/09 - 1.00 a. m.
- Argentina vs. Perú - 24/09 - 1.00 a. m.

- Opuestas: Bianca Cugno y Erika Mercado
- Líberos: Tatiana Rizzo y Agostina Pelozo.

22:29
15/9/2023

¿A qué hora juega Argentina vs. Brasil EN VIVO por el Preolímpico de Vóley?

El partido de las Panteras vs. Brasil por el Preolímpico de Voley Femenino inicia a las 4.00 a. m. (hora argentina).

21:08
15/9/2023

¿Qué canal pasa Argentina vs. Brasil por el Preolímpico de Voleibol Femenino?

La señal de ESPN transmitirá el encuentro de voley femenino entre Argentina vs. Brasil por el Preolímpico 2023.

19:58
15/9/2023

¿Dónde juegan Argentina vs. Brasil por el Preolímpico de Vóley Femenino?

Todos los partidos del grupo B del Preolímpico de Vóley Femenino, donde compite Argentina, se disputarán en Tokio (Japón).

18:52
15/9/2023

¿Quiénes integran el grupo de Argentina en el Preolímpico de Voley 2023?