Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Inicio con el pie izquierdo: Dominicana perdió 3-2 ante Rep. Checa por el Preolímpico de Voleibol

Aunque las Reinas del Caribe lucharon set a set, las europeas supieron llevarse el partido con el bloqueo como su principal arma. Revive AQUÍ lo mejor del Dominicana vs. República Checa.

Rep. Dominicana

2
3

Rep. Checa

Las checas obtuvieron 15 puntos de bloqueo contra 9 de las Reinas del Caribe. Foto: Volleyball World

02:39
Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡República Checa se lleva el partido!

Pese a la arremetida final de Dominicana, que incluso llegó a salvar un match point, un toque de net de las quisqueyanas terminó por entregar el juego a República Checa. 5to set: CZE 15-12 DOM. Foto: ESPN

02:14
Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡nos vamos a un quinto set!

Primero un bloqueo y luego un ataque de Yonakira le dieron el cuarto set a Dominicana, poco después de que las checas estuvieran a match point. 4to set: DOM 26-24 CZE. Foto: ESPN

01:36
Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡las checas se ponen 2-1!

Nuevamente, el bloqueo aparece en favor de las checas, esta vez para darles el tercer parcial. 3er set: CZE 25-21 DOM.

República Dominicana cayó 3-2 contra República Checa este 16 de septiembre por la primera fecha del Preolímpico de Voleibol Femenino 2023. Las actuales campeonas del Norceca se llevaron una sorpresa ante una selección que está por debajo de ellas en el ranking mundial de la FIVB, pero que supo jugarle con los ataques y sobre todo con el bloqueo (15 contra 9). Mlejnkova y Havelkova sumaron 21 puntos cada una para ser las líderes de su equipo. Del lado dominicano, Brayelin Martínez lideró la carga con 28 puntos. Revive AQUÍ lo mejor del debut de las Reinas del Caribe.

República Dominicana vs. República Checa: marcador al instante

Equipo1er2do3er4to5to
Rep. Dominicana2125212612
Rep. Checa2521252415

República Dominicana vs. República Checa: sigue EN VIVO el partido por el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023

02:39
16/9/2023

Pese a la arremetida final de Dominicana, que incluso llegó a salvar un match point, un toque de net de las quisqueyanas terminó por entregar el juego a República Checa. 5to set: CZE 15-12 DOM. Foto: ESPN

02:30
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: la ventaja se extiende a cinco

Mljenkova es una de las atacantes más destacadas, con 21 puntos. 5to set: CZE 11-6 DOM

02:24
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: checas con ventaja en el quinto

Una vez más, las checas recurren al bloqueo y al juego cerca de la red para incomodar a las Reinas del Caribe. 5to set: CZE 5-2 DOM.

02:14
16/9/2023

02:05
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡Dominicana no se rinde!

Las checas aprovecharon para tomar ventaja de dos puntos gracias a su juego, sobre todo en la red. 4to set: CZE 22-20 DOM. Foto: ESPN

01:54
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡no se despegan los equipos!

Dominicana y República Checa brindan lo mejor de su ataque en un auténtico contrapunto. Brayelin Martínez, cerca de los 20 puntos. 4to set: DOM 13-15 CZE. Foto: ESPN

01:44
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: cuarto set parejo

Esta vez, son las dominicanas quienes aprovechan el bloqueo para igualar el marcador. 4to set: DOM 6-6 CZE. Foto: ESPN

01:36
16/9/2023

01:32
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: las Reinas acortan ventaja

El elenco caribeño no ha perdido los ánimos y se ha acercado hasta a 3 puntos de las checas. 3er set: CZE 23-20 DOM

01:25
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: el bloqueo, la gran ventaja de las europeas

Las checas llevan 11 puntos de bloqueo contra 5 de las dominicanas en lo que va del juego. 3er set: CZE 18-12 DOM. Foto: ESPN

01:18
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: las checas se ponen adelante en el tercero

El juego en la red le es de gran ayuda a República Checa para igualar las acciones. 3er set: CZE 10-9 DOM. Foto. ESPN

01:10
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: tercer set parejo

Las dominicanas han conseguido una notoria mejoría en la recepción. 3er set: DOM 6-4 CZE. Foto: ESPN

01:03
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡las dominicanas se llevan el segundo set!

Las dominicanas pasaron apuros, pero lograr sacar un mini rally para ganar el segundo parcial. El punto decisivo lo puso un descuido de las checas. 2do set: DOM 25-21 CZE. Foto: ESPN

01:01
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡las checas lo batallan punto a punto!

Las checas han mejorado notoriamente en el saque, y el cambio de ritmo que le imprimen al juego hace que Dominicana pierda el control que tenía. 2do set: DOM 22-21 CZE

00:53
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa HOY: dominio de las Reinas en ataque

Yonkaira Peña ha pasado la barrera de los 10 puntos y es una de las líderes dominicanas en ataque, sobre todo en este segundo set. 2do set: DOM 18-14 CZE

00:47
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡quisqueyanas adelante en el segundo set!

Las dominicanas han mejorado su recepción y se ponen adelante con la potencia de jugadoras como Gaila y Brayelin. 2do set: DOM 13-8 CZE. Foto: ESPN

00:34
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡primer set para las checas!

Una mala recepción de las dominicanas le otorgó el primer set al elenco europeo, que se hizo fuerte en el bloqueo y tuvo mayor contundencia en los mates. 1er set: CZE 25-21 DOM. Foto: ESPN

00:26
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡las checas de nuevo adelante!

Con un remate fallido de Yonkaira, Rep. Checa vuelve a ganar ventaja. Las europeas dominan en los bloqueos (5-0). 1er set: CZE 20-19 DOM. Foto: ESPN

00:18
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡las Reinas voltean el set!

Con un gran juego en las cercanías de la red, las dominicanas le dan la vuelta al primer parcial. 1er set: DOM 15-14 CZE. Foto: ESPN

00:12
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡las checas adelante!

República Checa ha demostrado gran nivel en su ataque en lo que va del juego. 1er set: CZE 11-7 DOM

00:02
16/9/2023

Dominicana vs. República Checa EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se enfrentan República Dominicana y República Checa por la primera fecha del Preolímpico de Voleibol 2023. Foto: ESPN

23:04
15/9/2023

Calendario de juegos de República Dominicana en el Preolímpico de Voleibol

- República Dominicana vs. República Checa - 16/09 - 1.00 a. m.
- República Dominicana vs. Canadá - 17/09 - 1.00 a. m.
- República Dominicana vs. Ucrania - 19/09 - 1.00 a. m.
- República Dominicana vs. México - 20/09 - 1.00 a. m.
- República Dominicana vs. Serbia - 21/09 - 10.00 p. m.
- República Dominicana vs. China - 23/09 - 7.30 a. m.
- República Dominicana vs. Países Bajos - 24/09 - 4.00 a. m.

22:31
15/9/2023

¿A qué hora juega República Dominicana vs. República Checa?

El juego de República Dominicana vs. República Checa por el Preolímpico de Voleibol femenino 2023 inicia a la 1.00 a. m. (hora dominicana).

21:10
15/9/2023

¿Qué canal pasa República Dominicana vs. República Checa por el Preolímpico de Voleibol?

Si vives en República Dominicana, puedes ver el juego de las Reinas del Caribe vs. República Checa EN VIVO a través de la señal de ESPN 2.

19:59
15/9/2023

¿Dónde jugarán República Dominicana vs. República Checa por el Preolímpico de Voleibol?

Todos los partidos del grupo A del Preolímpico de Vóley Femenino, donde compite República Dominicana, se disputarán en Ningbo (China).

18:53
15/9/2023

¿Quiénes integran el grupo de República Dominicana en el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023?