¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡PARTIDAZO! Argentina igualó 1-1 con Brasil y perdió la chance de tomar el liderato en el Sudamericano de Futsal

¡Empate sobre el final! Argentina necesitaba de una victoria ante Brasil para tomar el liderato del grupo B. Mira AQUÍ el resumen del encuentro y los goles EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023.

Argentina

Argentina

1
1

Brasil

Revive AQUÍ el minuto a minuto del choque entre Argentina vs. Brasil Futsal EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 del 2023. Foto: composición LR/CBF/Argentina

16:21
¡BRASIL Y ARGENTINA SE REPARTEN LOS PUNTOS EN UN PARTIDAZO!

¡Final del encuentro! En el Clásico de las Américas, Brasil y Argentina no pasaron del empate. La Canarinha tomó la ventaja gracias al gol de Dias, pero la Albiceleste rescató un milagroso empate gracias al tanto de Bettoni, el arquero-jugador.

MARCADOR FINAL: ARG 1-1 BRA

16:15
¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

¡APARECIÓ BETTONI DEBAJO DEL ARCO! Tras una gran jugada elaborada, el portero de la Albiceleste recibió la pelota en soledad y definió a placer para poner el empate.

MARCADOR: ARG 1-1 BRA

VÍDEO: DirecTV Sports

16:06
¡GOOOOOOOOOOL DE BRASIL!

¡Se rompió el empate! En un contragolpe, Bruno Dias quedó mano a mano con el defensor y sorprendió a todos con un derechazo esquinado.

MARCADOR: ARG 0-1 BRA

Mira AQUÍ el resumen del partido entre Argentina vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023. La Albiceleste tenía la ilusión de tomar liderato del grupo B, pero primero tenía que sacarse de encima a unos de los grandes candidatos a llevarse el título: la siempre aplastante Canarinha, que tomó la ventaja en el marcador gracias a Bruno Dias. El equipo de Santiago Basile rescató un empate sobre el final del encuentro por medio de Bruno Bettoni. Revive los goles y los mejores momentos del choque ONLINE GRATIS.

22/6/2023

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO: ¡SE LE AGOTA EL TIEMPO A LA ABICELESTE!

Con resultado en contra, Argentina salió a buscar el empate hasta con cinco futbolistas en ataque: el portero de la Albiceleste pasó a ser arquero-jugador.

16:06
22/6/2023

¡Se rompió el empate! En un contragolpe, Bruno Dias quedó mano a mano con el defensor y sorprendió a todos con un derechazo esquinado.

16:04
22/6/2023

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO: ¡EL ARQUERO DE BRASIL SE HACE GIGANTE!

¡Otra espectacular atajada de Hélio! Tras un contragolpe, el arquero de Brasil quedó mano a mano con el atacante. Sin embargo, el guardameta achicó el espacio y evitó el primer gol del partido.

MARCADOR: ARG 0-0 BRA

16:00
22/6/2023

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO: ¡ENORME JUGADA DE ARGAÑARAZ!

El jugador argentino se sacó de encima a un defensor y le reventó el arco a Brasil. No obstante, el portero de la Canarinha tapó muy bien su palo.

15:56
22/6/2023

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO: ¡OTRA OPORTUNIDAD CLARA PARA ARGENTINA!

En un tiro libre al borde del área, un jugador de Argentina sacó un fuertísimo remate que chocó en la defensa brasileña.

15:53
22/6/2023

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO: ¡LA ALBICELESTE SE ADUEÑA DEL PARTIDO!

Argentina controla el partido y llega por todos los medios posibles al área rival.

15:46
22/6/2023

Argentina vs. Brasil Futsal EN VIVO: ¡GRAN REMATE DE BETTONI!

Tras un tiro de esquina, Bettoni recibió un pase hacia atrás  y se animó a pegarle desde media distancia. Sin embargo, la pelota se fue rozando el palo.

15:42
22/6/2023

Argentina vs. Brasil Futsal EN VIVO: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Se reanudan las acciones! Sigue las incidencias del partido entre Argentina y Brasil GRATIS ONLINE.

15:31
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

¡Termina la primera mitad! Por ahora, Brasil y Argentina no se sacan diferencias en el resultado.

15:29
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡TREMENDA ATAJADA DE VILLALBA!

¡Brasil se agiganta! La Canarinha empieza a generar más situaciones de gol, pero Villalba, el portero argentino, evitó salvó su arco en dos ocasiones.

15:20
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡EL PARTIDO SE JUEGA DE IGUAL A IGUAL!

¡Golpe por golpe! Argentina presiona alto y pisa el área rival, pero Brasil también amenaza con anotar un gol en cualquier momento del partido.

15:16
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡NO SE ROMPE EL EMPATE!

Pese a la superioridad de Argentina, Brasil logra resistir en defensa y responde cuando puede.

15:11
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡la Albiceleste asfixia a su rival!

Muy superior Argentina en el arranque del partido. La Albiceleste presiona bien alto y aprieta la salida de Brasil, que cuenta con poco espacio.

15:03
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡GRAN ATAJADA DEL ARQUERO!

¡Clara ocasión para Argentina! El arquero Hélio tapó bien su palo y evitó que la Albiceleste rompa el resultado.

15:01
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancan las acciones! Ya se juega el Clásico de las Américas Futsal Sub-17 entre Argentina y Brasil.

14:37
22/6/2023

¡Argentina en busca de la victoria con su alineación!

Argentina compartió la alineación con sus jugadores principales que se enfrentarán hoy, jueves 22 de junio, con la selección brasileña de futsal sub-17, por el liderato del grupo B.

14:27
22/6/2023

Argentina vs. Brasil Futsal Sub-17 EN VIVO: ¡Alineación lista!

Brasil compartió la alineación con sus jugadores principales para su encuentro de hoy, jueves 22 de junio, con la selección argentina de futsal sub-17.

13:44
22/6/2023

¡Argentina busca sumar otra victoria y liderar el grupo!

Luego de su pase triunfante frente a la selección ecuatoriana, Argentina buscará superar a los brasileños en su encuentro de esta tarde y así liderar el grupo B del Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023.

13:37
22/6/2023

Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023: ¿qué equipos confirman el grupo A?

22/6/2023

Argentina vs. Brasil Futsal Sub-17: ¿dónde puedo ver GRATIS el partido?

Recuerda que los partidos del Sudamericano Sub-17 de Futsal son transmitidos por DirecTV GO, plataforma que te permite acceder a un periodo de prueba gratuito para disfrutar sus distintos canales.

11:43
22/6/2023

Argentina vs. Brasil Futsal Sub-17: ¿dónde se jugará?

El emocionante encuentro Argentina vs. Brasil se jugará en el Comité Olímpico Paraguayo HOY, jueves 22 junio.

11:33
22/6/2023

Futsal Sub-17: revive las mejores jugadas del último partido de Argentina

11:32
22/6/2023

¿Cuál fue el último encuentro que tuvo Brasil en el Futsal Sub-17?

10:23
22/6/2023

Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023: resultados del miércoles 21 de junio

Los resultados de los partidos del Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023 fueron los siguientes:

- Argentina vs. Ecuador: 3-1

- Colombia vs. Chile: 2-1

- Uruguay vs. Brasil: 1-6

- Venezuela vs. Paraguay: 3-1

09:22
22/6/2023

¿Cómo le ha ido a Argentina en el Futsal Sub-17?

- Argentina debutó contra Perú (3-0).

- Argentina derrotó a Uruguay (6-0).

- Con tres tantos de Lucas Granda. Argentina le ganó a Ecuador (3-1).

08:17
22/6/2023

Horarios del partido Argentina vs Brasil Futsal Sub-17

Ajusta tu reloj según tu región para no perderte el emocionante encuentro de la Albiceleste y la Canarinha.

- Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

- Perú, Colombia, Panamá: 3.00 p. m.

- Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.

08:15
22/6/2023

Argentina vs. Brasil Futsal Sub-17: ¿dónde ver el partido del grupo B?

Podrás ver el choque entre Argentina vs. Brasil Futsal EN VIVO a través de los siguientes canales y plataformas:

- DirecTV Sports

- DEPORTV

- DGO.

De igual manera, recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto del partido por el Sudamericano de Futsal Sub-17 2023 por La República Deportes ONLINE GRATIS.

07:22
22/6/2023

Sudamericano Sub-17 Futsal Argentina: ¿cómo va la tabla de posiciones?

Tras la última fecha, Argentina y Brasil se ubica en lo alto de la tabla del grupo B, con la misma cantidad de puntos (9). Sin embargo, los albicelestes cuentan con menos goles a favor (12), ya que la Canarinha anotó 21 dianas durante el torneo.

07:17
22/6/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa entre Argentina y Brasil por el Sudamericano Sub-17 de Futsal 2023 por La República Deportes.

Argentina vs. Brasil Futsal EN VIVO: ¿dónde ver el partido por el Sudamericano Sub-17?

• DirecTV Sports
  • DEPORTV
  • DGO.

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 de Futsal

Una Argentina ya clasificada se medirá ante una Brasil que llega como candidata al título. Foto: Selección argentina

¿A qué hora juega Argentina vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 de Futsal?

El partido entre la Albiceleste y la Canarinha arrancará a las 5.00 p. m. en Argentina. Repasa los horarios oficiales, según tu región:

• Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá: 3.00 p. m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
Argentina vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 de Futsal

Argentina vs Brasil Futsal EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 de Futsal. Foto: composición LR

Argentina Futsal Sub-17: ¿cuáles son sus próximos partidos?

Estos serán los próximos partidos del seleccionado masculino de futsal en el Sudamericano:

• Argentina vs. Brasil: 21 de junio.
Tanto Argentina como Brasil suman puntaje perfecto en el Sudamericano Sub-17 de Futsal. Foto: Conmebol

Sudamericano Sub-17 Futsal Argentina: ¿cómo va la Albiceleste en la tabla de posiciones?

Tras la última fecha, Argentina se ubica en el segundo lugar del grupo B, con la misma cantidad de puntos que Brasil (9), pero con menos goles a favor (12), ya que la Canarinha anotó 21 dianas durante el torneo.