Este lujoso restaurante presentará la segunda edición de este delicioso festival de carnes. La cita será este viernes 11 y sábado 12 de noviembre a partir de las 8:30 p.m.,No apto para veganos. Preparen sus paladares para “Fuegos y Brasas”, el exquisito buffet nocturno a base de carnes que se realizará este fin de semana en el restaurante La Vista del Marriott Lima (Malecón de la Reserva 615, Miraflores). PUEDES LEER: Cocina verde: los secretos de chaufa vegetariano En esta segunda edición, el chef ejecutivo Julio Ferradas, nos presentará una completa y variada propuesta de cortes de carnes certified angus beef que serán asados a la parrilla conservando su alta calidad y sabor, donde encontraremos también una selección de prime rib, asado de tira sin hueso, entre otros que serán servidos a la orden y sin límite. Además, el comensal podrá disfrutar de las clásicas estaciones de empanadas, pastas frescas, chorizos, morcillas, salad bar, estaciones de hamburguesas, empanadas, guarniciones calientes y dulces postres preparados que serán seleccionados cuidadosamente. La velada incluye un show de música en vivo y una copa de vino Durigutti Malbec, el cual expresa a la perfección las características de la uva morada, frutos rojos, ciruela, granada, fresas y un toque de la crianza en roble. El dato Habrá una oferta especial de 20% de descuento en toda la carta de vinos. Reservas al 217 7009 lavista.lima@marriott.com