Champions League EN VIVO: resúmenes, goles y clasificados a cuartos de final de Champions

Resultados de octavos de final. Real Madrid venció 3-1 al Napoli, Bayern Múnich le volvió a meter 5-1 al Arsenal y  Barcelona se hizo leyenda al golear 6-1 al PSG en el Camp Nou.

Champions League y toda su emoción

Champions League y toda su emoción. Imagen: EFE, AP.

Vuelve la emoción de la Champions League con los partidos de vuelta de la etapa de los octavos de final, en donde, sin lugar a dudas, FC Barcelona se roba la atención por lo que podría ser su temprana eliminación del torneo a manos del sorprendente PSG.

Pero esta jornada de Champions comienza el martes (2.45 p.m.) en el estadio San Paolo, en donde el Napoli intentará darle vuelta al 3 a 1 sufrido en España ante el Real Madrid. Un 2 a 0 a favor de los italianos les da la clasificación, por lo que los merengues deberán cuidar el cero en su arco.

PUEDES VER: Oliver Kahn: "Es triste ver al Arsenal y a Özil, son una vergüenza"

A la misma hora, pero en el Emirates Stadium, Arsenal va por la hazaña ante el siempre complicado Bayern Múnich. En la ida, los alemanes se impusieron con contundencia por 5 a 1, por lo que ya tienen pie y medio en la etapa de cuartos de final de la Champions League.

Pero si hablamos de hazaña, también debemos referirnos al FC Barcelona. El cuadro catalán buscará darle vuelta al marcador global ante el PSG. En París, los franceses se impusieron por 4 a 0, por lo que muchos creen que los azulgranas no tienen más opciones en esta Champions League.

Finalmente, en el Signal-Iduna-Park, Borussia Dortmund buscará darle vuelta al 1-0 sufrido en Portugal ante el Benfica. El equipo de nuestro compatriota André Carrillo no puede conformarse con la mínima diferencia y deberá buscar la victoria desde el inicio.

Martes 7 de marzo

Nápoles -2.45 p.m.
Napoli (1-3) Real Madrid Global 2-6 ► Vea los goles
Ida: 1-3.
Canal: ESPN 2.

Londres – 2.45 p.m.
Arsenal (1-5) Bayern Múnich. Global 10-2 ► Vea los goles
Ida: 1-5.
Canal: Fox Sports.

Miércoles 8 de marzo

Dortmund – 2.45 p.m.
Borussia Dortmund (4-0) Benfica. Global 4-1 ► Vea los goles
Ida: 0-1.
Canal: ESPN 2.

Barcelona – 2.45 p.m.
FC Barcelona (6-1) PSG. Global 6-5 ► Vea los goles
Ida: 0-4.
Canal: Fox Sports.

Partidos de la próxima semana

14/03: Juventus vs. Porto.
14/03: Leicester City vs. Sevilla.
15/03: AS Monaco vs. Manchester City.
15/03: Atlético Madrid vs. Bayer Leverkusen.

Canal en vivo

Fox Sports 

Movistar: Canal 501 (Digital)
DirecTV: Canal 604.
Claro TV: Canal 61.

ESPN 2

Movistar: 504 (Digital)
DirecTV: 621.
Claro TV: 64.

Horario

Perú: 2.45 p.m.
Colombia: 2.45 p.m.
Ecuador: 2.45 p.m.
Estados Unidos 2.45 p.m. (ET) / 12.45 p.m. (PT)
México: 1.45 p.m.
Argentina: 4.45 p.m.
Chile: 4.45 p.m.
Paraguay: 4.45 p.m.
Brasil: 5.45 p.m.
Uruguay: 5.45 p.m.
Venezuela: 3.45 p.m.
Bolivia: 3.45 p.m.
España: 8.45 p.m.
Italia: 8.45 p.m.
Francia: 8.45 p.m
Alemania: 8.45 p.m.
Portugal: 8.45 p.m.
Inglaterra: 7.45 p.m. 

Síguenos en Facebook