¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Barcelona vs. Sevilla: Golazo de Lionel Messi para el empate 1-1 de los ‘culés’

Neymar apareció con un excelente pase para Lionel Messi quien definió con toda su clase para poner el empate (1-1) entre Barcelona y Sevilla que juegan en el Sánchez Pizjuán por la Liga Santander.

Lionel Messi pasaba desapercibido en el Barcelona, sin embargo, apareció con un golazo para poner el empate parcial (1-1) ante el Sevilla, partido válido por la jornada 11 de la Liga Santander.

PUEDES VER: Barcelona vs. Sevilla VER EN VIVO ONLINE DirecTV: Gol de Lionel Messi, 'azulgranas' empatan 1-1 por Liga Santander

El cuadro dirigido por Jorge Sampaoli se puso adelante en el tablero con un tanto de Vitolo, a los 15 minutos, al superar en el mano a mano al portero Marc André Ter Stegen para el 1-0 a favor del Sevilla.

Sevilla controlaba a su antojo al partido, pero un desborde de Neymar por el sector izquierdo desacomodó a la defensa sevillista para luego servir un pase a Lionel Messi que con toda su clase y calidad puso el gol de la igualdad 1-1, en el minuto 42, del Barcelona.

#LaLiga Cuando lo difícil se hace fácil: Lionel #Messi empata y todo se encuentra 1-1 por ahora entre #Sevilla y #Barcelona pic.twitter.com/hHQcVVyx3M
— El DT queLlevoDentro (@DTqLlevoDentro) 6 de noviembre de 2016

El empate no le conviene a ninguno de los dos equipos, ya que el Real Madrid ganó su primer partido y sumó 27 puntos como líder la Liga Santander.

Lionel Messi ha tenido muchas dificultades para desarrollar el fútbol que nos tiene acostumbrados y, por ahora, la responsabilidad viene cayendo en Neymar y Luis Suárez.

Alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, S.Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne, D. Suárez, Busquets, Rakitic, Messi, L. Suárez y Neymar.

Entrenador: Luis Enrique.

Sevilla: Rico, Mariano, Rami, Carrico, Escudero, N' Zonzi, Sarabia, D. Vazquez, Nasri, Vitolo y Vietto.

Entrenador: Jorge Sampaoli.