Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo
Videos
Yordy Reyna jugó el primer tiempo ante el Chelsea. Foto: captura de DirecTV Sports

¡Lo dejó parado a Mendy! Yordy Reyna estuvo a punto de marcar espectacular gol ante el Chelsea

El atacante nacional fue titular en el duelo entre el Charlotte FC y los blues, el cual culminó 1-1.

Únete al canal de Whatsapp

Yordy Reyna jugó todo el primer tiempo en el empate 1-1 entre el Charlotte FC y el Chelsea de Inglaterra. La ‘Magia’ estuvo apunto de marcar un gran gol de larga distancia ante los blues. El atacante nacional remató desde fuera del área y dejó parado al arquero Mendy, pero el balón chocó en el palo. Video: DirecTV Sports.