Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?
Videos
El entrenador español no dio crédito al fallo de su dirigido. Foto: captura/ESPN

Guardiola explota tras increíble situación de gol que falló Riyad Mahrez ante el Madrid

El atacante argelino desaprovechó la oportunidad de marcar el 3-0 de los ciudadanos, lo que generó la molestia del estratega español.

Únete al canal de Whatsapp

Manchester City vence 2-1 al Real Madrid por el encuentro de ida de la semifinal de la UEFA Champions League 2021-2022. A los 25 minutos del primer tiempo, los ciudadanos estuvieron a punto de marcar el tercer gol. Riyad Mahrez quedó mano a a mano contra Thibaut Courtois y remató con potencia; sin embargo, el balón se fue fuera del campo. Esto generó el enojo del Pep Guardiola. Video: ESPN.