Saborea un delicioso y nutritivo pastel integral de manzana y plátano.,A veces los desayunos se vuelven un dolor de cabeza, pues no sabemos qué podemos preparar para recargarnos de energía y que nos aporte nutrientes, pero a la vez sea rico. NO DEJES DE VER: Qué hacer y qué no cuando se te cae el celular al agua Por ello, te traemos hoy una excelente receta que recomendó la nutricionista Bruna F. A. Vilela en su cuenta de Instagram. La experta aconsejó a sus seguidores disfrutar de un rico pastel integral sin azúcar, gluten, leche u otros refinados. Mira aquí la receta del pastel integral de manzana y plátano, el cual es un rico y saludable desayuno porque se reemplaza la harina por avena y chía. Ingredientes - 3 manzanas medianas picadas con cáscara - 2 plátanos maduros - 3 huevos - 2 cucharadas de aceite de coco - 2 cucharadas de chía - 1 taza de avena - Canela en polvo a gusto - 1 cucharada de levadura en polvo - Esencia natural de vainilla TE PUEDE INTERESAR: Aprende a cultivar arándanos en tu casa de la manera más sencilla Preparación Primero mezcla la manzana, la banana, los huevos , el aceite de coco y la chía en una licuadora hasta alcanzar una textura homogénea. Luego, coge la mezcla y agrega, sin usar la licuadora, la avena, la canela, la vainilla y la levadura. Combina bien la mezcla. Unta con aceite de coco y avena. Cocínalo durante unos 40 minutos a temperatura baja. Es hora de disfrutar este delicioso pastel.