Cronograma de pagos del BN para mayo

¡Victoria en casa! Universitario derrotó 1-0 a Municipal e igualó a Cristal en la punta del Clausura

El equipo dirigido por Jorge Fossati volvió a ganar después de tres partidos con gol de Edison Flores.

Universitario

1
0

Deportivo Municipal

Universitario sumó 25 puntos en el Torneo Clausura. Foto: Luis Jiménez/La República

19:37
Universitario vs Deportivo Municipal: los ediles se fallan el primer gol del partido

Minuto 35: Deportivo Municipal tuvo la jugada más clara del partido. Erustes y Olascuaga remataron dentro del área tras una serie de rebotes, pero el balón pasó cerca del arco de Caravallo. Video: GolPerú

Universitario venció por la mínima diferencia a Deportivo Municipal en el Estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. En un partido cerrado, Edison Flores anotó el único gol en el segundo tiempo. Con este triunfo, los cremas igualaron a Sporting Cristal con 25 puntos, pero se ubicaron segundos por diferencia de goles. En el Acumulado, el conjunto merengue sumo 69 unidades y se posicionó tercero, a un punto de Sporting Cristal y a 6 de Alianza Lima.

Universitario vs Deportivo Municipal HOY EN VIVO por Torneo Clausura de la Liga 1 2023

20:55
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: ¡Final del partido!

Universitario derrotó por la mínima diferencia a Municipal con gol de Edison Flores. Foto: GolPerú

20:52
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Herrera remata desviado

Minuto 92: El delantero recién ingresado encontró espacio para disparar, pero su remate se fue por arriba del arco. Foto: GolPerú

20:45
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: el encuentro se juega trabado en estos minutos

Minuto 84: Los jugadores de ambos equipos entran con fuerza en cada jugada y por el momento el encuentro se disputa en la mitad del campo. Foto: GolPerú

20:34
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: la Academia no pudo finalizar la jugada

Minuto 73: Deportivo Municipal intentó crear peligro en el borde del área, pero no pudieron ingresar tras la sólida defensa crema.

20:24
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Gol de Edison Flores para los cremas

Minuto 64: El volante nacional definió de zurda dentro del área y celebró efusivamente con un gesto de silencio.

20:15
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: el cuadro crema ataca con intensidad en los últimos minutos

Minuto 55: El equipo de Jorge Fossati arrinconó por un momento al cuadro edil, pero no pudo concretar. Foto: GolPerú

20:10
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: tarjeta amarilla para Edison Flores

Minuto 50: El volante merengue tuvo una dura entrada por atrás del jugador de Deportivo Municipal. Foto: GolPerú

20:05
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Monumental. Foto: GolPerú

19:48
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: ¡Final del primer tiempo!

10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Emiliano Ciucci remata de tiro libre a la barrera

Minuto 39: El mediocampista de la Academia fue el encargado de ejecutar el tiro libre, pero su remate chocó en la barrera crema. Foto: GolPerú

19:37
10/9/2023

Minuto 35: Deportivo Municipal tuvo la jugada más clara del partido. Erustes y Olascuaga remataron dentro del área tras una serie de rebotes, pero el balón pasó cerca del arco de Caravallo. Video: GolPerú

19:31
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Ancajima no alcanza un centro de su compañero

Minuto 30: El cuadro crema se estaba aproximando al área rival, pero el último pase salió un tanto pasado y el lateral no llegó. Foto: GolPerú

19:27
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Urruti tira un centro pasado

Minuto 25: El ataque crema no prosperó, ya que el delantero de Universitario centró fuerte desde el sector derecho. Foto: GolPerú

19:22
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Christian Flores es amonestado

Minuto 19: El mediocampista de Municipal recibió la cartulina amarilla tras una falta contra Calcaterra. Foto: GolPerú

19:17
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: el ataque edil no prospera

Minuto 15: El jugador de Municipal no pudo encontrar espacio para dar pase ante la presión de la defensa crema y perdió el balón. Foto: GolPerú

19:14
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: saque de arco para la visita

Minuto 12: Edison Flores no llegó a un pase largo y el balón termina saliendo del campo. Foto: GolPerú

19:10
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: Urruti dispara un tiro libe, pero choca en la barrera

Minuto 8: El delantero tuvo una ocasión clara de tiro libre. No obstante, su remate chocó en el travesaño y el balón se fue al córner. Foto: GolPerú

19:05
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: cabezazo de Flores que se va por arriba

Minuto 3: El volante del cuadro crema conectó de cabeza un centro, pero el remate se fue por arriba del arco. Foto: GolPerú

19:01
10/9/2023

Universitario vs Deportivo Municipal: ¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera mitad en el Monumental. Foto: GolPerú

18:47
10/9/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: alineación confirmada de la Academia

Este es el equipo inicial por el que apuesta el DT Adrían Celis para su visita al Monumental. Foto: Club Deportivo Municipal

18:03
10/9/2023

Universitario vs Municipal: cremas llegan al Monumental

El plantel del club estudiantil ya está en el Monumental U Marathon para este compromiso ante Municipal. Foto: captura de Universitario/X

18:01
10/9/2023

Universitario vs Municipal: ediles juegan con camiseta alterna

El cuadro de la franja compartió vía redes sociales su indumentaria para este Clásico Moderno ante Universitario. Foto: captura de Club Centro Deportivo Municipal/X

17:45
10/9/2023

Universitario vs Municipal: alineación confirmada de la 'U'

Equipo titular de los cremas: Carvallo, Saravia, Riveros, Di Bendetto, Bolívar, Ancajuma, Calcaterra, Péres Guedes, Ureña, Urruti, Flores. Foto: Universitario

17:44
10/9/2023

Universitario vs Municipal: cremas pueden ser punteros del Clausura

Con el empate entre Sport Boys y Sporting Cristal, el club celeste se quedó en el primer lugar de la tabla con 25 unidades. Si Universitario vence a los ediles, empatará en puntaje con los rimenses.

16:38
10/9/2023

Universitario vs Municipal: ¿cómo llegan los ediles a este partido?

Deportivo Municipal llega a este encuentro tras caer goleado de local 3-0 frente a Sport Boys en la fecha pasada.

15:51
10/9/2023

Universitario vs Municipal: conoce los elementos que no puedes llevar al Monumental

Esta es la lista de los elementos prohibidos para el encuentro entre cremas y ediles en el recinto de Ate. Foto: Universitario

14:54
10/9/2023

Universitario vs Municipal: ¡Atención, hinchas cremas!

Conoce cuáles son las rutas de acceso para poder llegar al Estadio Monumental en esta jornada de partido ante Municipal. Foto: Universitario

14:03
10/9/2023

Universitario vs Municipal: ¡25 mil almas en el Monumental!

Vía redes sociales, Universitario confirmó que hasta el momento se han vendido 25 mil boletos para este encuentro ante Deportivo Municipal. Foto: Universitario

13:08
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: ¿dónde jugarán?

El partido de Universitario vs. Municipal por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023 se disputará en el Estadio Monumental U Marathon. Este recinto deportivo cuenta con la capacidad de recibir aproximadamente 80.000 hinchas.

12:25
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: historial de los últimos partidos

En los últimos 5 enfrentamientos entre ambos equipos, Municipal tiene una ligera ventaja sobre los cremas.

Universitario vs. Municipal: entradas a la venta para el Monumental

Si aún no has comprado tu boleto para el aprtido de la noche, la página oficial crema informó que aún se sigue vendiendo los boletos.

Universitario vs. Municipal: posible formación de los cremas

Universitario: Carvallo, Guzmán, Riveros, Di Benedetto, Ancajima, Cabanillas, Ureña, Calcaterra, Pérez Guedes, Flores y Herrera.

10:13
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: lista de convocados de los cremas

El técnico Jorge Fossati decidió convocar a 22 futbolistas entre los que resalta la presencia de Edison Flores.

09:07
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: posible formación de los ediles

Municipal: Steven Rivadeneyra; Jorge Toledo, Alberto Ampuero, Leonardo Rugel, Jair Céspedes; Daniel Cabrera, Christian Sánchez Flores; Matias Pérez García, Jhosep Núñez, Pablo Erustes; Facundo Rodríguez.

08:28
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: bajas de los cremas

Para este duelo, Universitario de Deportes no podrá contar con Aldo Corzo, Andy Polo, Piero Quispe y Alex Valera, quienes se encuentran convocados a la selección peruana.

08:09
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: ¿en qué canal ver?

La señal encargada de televisar el encuentro Universitario vs. Deportivo Municipal será GolPerú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

07:44
10/9/2023

Universitario vs. Municipal: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal se disputará a las 7.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Monumental.

07:15
10/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En esta nota podrás seguir toda la previa, el minuto a minuto, resumen y goles del Universitario vs Municipal por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023.

Universitario vs. Deportivo Municipal: ficha del partido

Universitario vs. Deportivo MunicipalTorneo Clausura, fecha 12 - Liga 1 2023
¿Cuándo juegan?Domingo 10 de setiembre
¿Hora?7.00 p. m. (hora peruana)
¿Canal?GolPerú y Movistar Play
¿Dónde?Estadio Monumental U Marathon.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Deportivo Municipal?

Universitario vs. Deportivo Municipal se enfrentarán a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana) por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023.

¿Qué canal transmite Universitario vs. Deportivo Municipal?

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Universitario vs. Deportivo Municipal, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Universitario vs. Deportivo Municipal ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Universitario vs. Deportivo Municipal por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.