RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Sporting Cristal igualó 1-1 con Sport Boys y pone en riesgo la punta del Torneo Clausura

A pesar de jugar con un hombre más desde el primer tiempo, los dirigidos por Tiago Nunes no pudieron sacar los tres puntos en su visita al Miguel Grau del Callao.

16:19
Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: así fue el madrugador gol de Brenner Marlos

Brenner Marlos ejecutó un gran cabezazo y puso el 1-1 apenas inicio el segundo tiempo. Video: GolPerú.

15:32
Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: revive el 1-0 de Jesús Barco

El volante de Sport Boys aprovechó la desconcentración de la defensa y puso el 1-0. Video: GolPerú.

¡Partidazo! Sporting Cristal tropezó en su visita a Sport Boys por el Torneo Clausura de la Liga 1. A pesar de jugar con un hombre más desde el primer tiempo, el equipo comandado por Tiago Nunes no pasó del empate 1-1 frente a la 'Misilera' y puso en riesgo la punta del certamen. De esta manera, el conjunto rimense tendrá que esperar el resultado del Universitario vs. Deportivo Municipal para sabar si se mantiene como único líder o si comparte la cima con los merengues.

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO por la Liga 1

16:54
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡final del partido!

Sport Boys igualó 1-1 ante Sporting Cristal en el Miguel Grau del Callao. Foto: GolPerú.

16:47
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: no encuentran el camino

Minuto 41: Cristal sufre para generar y cae en los errores en el tramo final. Foto: GolPerú.

16:42
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: gran cruce de Ignacio

Minuto 36: Boys busca de contragolpe y estuvo cerca de anotar; sin embargo, el central Iganacio realizó un gran cruce en su área. Foto: GolPerú.

16:34
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: se animan los locales

Minuto 29: A pesar de jugar con uno menos, Boys busca el 2-1 en el tramo final. Foto: GolPerú.

16:25
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: gol anulado a la Misilera

Minuto 20: El juez cobra fuera de juego en el tiro libre y el partido se mantiene 1-1. Foto: GolPerú.

16:19
10/9/2023

16:18
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡Ugarriza se lo pierde sin arquero!

Minuto 11: El delantero falló un gol increíble a puertas del arco de Boys. Foto: GolPerú.

16:13
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: cerca el gol de Corozo

Minuto 9: El ecuatoriano tuvo en sus pies el 2-1, pero su remate se fue desviado. Foto: GolPerú.

16:05
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡Gol de Brenner Marlos!

El goleador de Sporting Cristal apareció en el primer minuto del complemento para anotar el 1-1 de cabeza. Foto: GolPerú.

16:04
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡arranca el segundo tiempo!

Cristal buscará remontar en los últimos 45 minutos para evitar poner en riesgo la punta del Clausura. Foto: GolPerú.

15:49
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Con 10 hombres, Sport Boys se impone 1-0 ante Sporting Cristal en un partidazo. Foto: GolPerú.

15:47
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: se la pierde Brenner

Minuto 45: El delantero brasileño falló un chance clara en la agonía del primer tiempo. El juez anuló la jugada por fuera de juego. Foto: GolPerú.

15:43
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: Roca es un dolor de cabeza

Minuto 41: El joven delantero de Boys ganó un falta en campo rival y generó que le saquen la amarilla a Chávez. Foto: GolPerú.

15:37
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡lo que se perdió Corozo!

Minuto 35: Washington Corozo se perdió el 1-1 a poco metros del arquero. Foto: GolPerú.

15:32
10/9/2023

15:26
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡Gol de Barco!

Minuto 26: Jesús Barcos sorprende y con un zurdazo marca el 1-0 de Sport Boys. Foto: GolPerú.

15:25
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: peligrosa salida

Minuto 23: Ignacio entregó un mal pase, pero los rosados no supieron aprovecharlo. Foto: GolPerú.

15:17
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: expulsado Rios

Minuto 16: El jugador de Sport Boys cometió una dura falta contra Sosa. El juez le sacó la roja tras revisar el VAR. Foto: GolPerú.

15:13
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: se anima la Misilera

Minuto 12: Tras la presión de Cristal en el arranque, Sport Boys trata de mantener el balón y se acerca al campo rival. Foto: GolPerú.

15:05
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡iba a ser un golazo!

Minuto 3: Aguirre sacó un 'misil' de larga distancia, pero su remate pegó en el palo. Foto: GolPerú.

15:01
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Sport Boys y Sporting Cristal se enfrentan en el Miguel Grau del Callao. Foto: GolPerú.

14:52
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: la hinchada presente

Los hinchas se encuentran muy emocionados por ver el primer partido de Sport Boys en el Miguel Grau. Foto: Sport Boys.

14:02
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: el 11 de Tiago Nunes

El entrenador brasileño presentará la siguiente alineación: Duarte; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini; Távara, Sosa, Aguirre; Corozo, Ávila y Brenner.

13:57
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: alineación confirmada de la 'Misilera'

Sport Boys se presentará en el Miguel con el siguiente 11: Villete, Carbajal, Benítez, Ramos, Vásquez, Salazar, Ríos, Morales, Milo, Barco y Roca.

13:26
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: el camerino rimense

Todo listo en los camerinos de Sporting Cristal previo al partido. Foto: Sporting Cristal.

12:40
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: así luce el Miguel Grau

Sport Boys disputará su primer partido del año en el estadio Miguel Grau del Callao. Foto: Sport Boys.

11:59
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡fiesta rosada!

Revisa la programación y los artístas que se presentarán previo al partido Sport Boys vs. Sporting Cristal. Foto: Sport Boys.

10:48
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: accesos al Miguel Grau

A través de sus redes sociales, Sport Boys publicó las accesos a las distintas tribunas del estadio Miguel Grau. Foto: Sport Boys.

09:27
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¿dónde juegan?

El partido entre Sport Boys vs. Sporting Cristal se disputará en el estadio Miguel Grau del Callao.

08:35
10/9/2023

¿Qué canal transmite Sport Boys vs. Sporting Cristal?

Para la TV peruana, el canal encargado de transmitir el Sport Boys vs. Sporting Cristal será GolPerú. Esta señal deportiva tiene los derechos de los juegos como local del club rosado.

08:24
10/9/2023

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Sporting Cristal?

En el Callao y todo el territorio peruano, el duelo Sport Boys vs. Sporting Cristal se podrá seguir desde las 3.00 p. m.

08:08
10/9/2023

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¡partidazo por la Liga 1!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del minuto a minuto de Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. Foto: Sporting Cristal.