Universitario perdió 1-3 ante Alianza Atlético con expulsiones de Corzo, Cabanillas y Ureña

Más tarjetas rojas que goles. Los cremas cayeron en Sullana en partido pendiente por la fecha 2 de la Liga 1 2023 y perdieron la chance de acercarse a Alianza Lima.

Universitario

1
3

Alianza Atlético

Universitario visitó a los churres en Sullana. Foto: Alianza Atlético | Video: Liga 1 Max

14:25
Universitario 1-2 Alianza Atlético: roja a Ureña

Minuto 59. Rodrigo Ureña es el tercer expulsado de Universitario. Debacle crema en Sullana. Foto: captura de Liga 1 Max

14:24
Universitario 1-2 Alianza Atlético: gol de Manzaneda

Minuto 56. Miguel Manzaneda anota el segundo de Alianza Atlético.

14:19
Universitario 1-1 Alianza Atlético: gol de Calcaterra

Minuto 50. Horacio Calcaterra marca el empate para la U.

Alianza Atlético terminó con las últimas esperanzas de Universitario por ganar el Torneo Apertura de la Liga 1 2023. En el estadio Campeones del 36, los churres vencieron 3-1 con goles de Guillermo Larios (23'), José Manzaneda (56') y Roger Torres (83') en un cotejo más que polémico por las expulsiones de Perleche (36'), Cabanillas (45'), Corzo (45+6'), Ureña (59') y Pizzorno (73') . Horacio Calcaterra, a los 50 minutos, había puesto el 1-1 parcial daba esperanzas a lo dirigidos por Jorge Fossati. Ahora, la U puede terminar a ocho puntos del líder Alianza Lima si los íntimos ganan el lunes frente a Municipal.

Resumen y goles de Universitario vs. Alianza Atlético

15:08
14/5/2023

Revive el gol de Torres que selló el 3-1

Roger Torres superó la marca de Riveros y le pasó el balón por la huacha a José Carvallo para anotar el 3-1 definitivo a favor de Alianza Atlético. Video: Liga 1 Max

15:03
14/5/2023

Universitario 1-3 Alianza Atlético: final del partido

Se termina esta historia en el estadio Campeones del 36. Alianza Atlético venció 3-1 a Universitario, le quitó el invicto a Jorge Fossati y prácticamente deja a la U sin chances de ganar el Torneo Apertura.

14:53
14/5/2023

Universitario 1-3 Alianza Atlético: gol de Torres

Minuto 86. Roger Torres anota el tercero para Alianza Atlético.

14:50
14/5/2023

Universitario 1-2 Alianza Atlético: la U no se rinde por el empate

Minuto 83. Universitario tratará de aprovechar que la superioridad numérica de su rival es mínima para igualar la cuenta. Le quedan pocos minutos para lograrlo. Foto: captura de Liga 1 Max

14:40
14/5/2023

Universitario 1-2 Alianza Atlético: roja a Pizzorno

Minuto 72. Ángelo Pizzorno comete falta contra Alexander Succar, quien se iba directo al arco de Melián y ve la roja. Foto: captura de Liga 1 Max

14:38
14/5/2023

Universitario 1-2 Alianza Atlético: churres buscan el tercero

Minuto 70. El equipo local quiere el 3-1. Larios remató, pero la pelota se va desviada y el jugador queda mal. Foto: captura de Liga 1 Max

14:32
14/5/2023

Así fueron los goles de Calcaterra y Manzaneda

Minuto 50. Horacio Calcaterra puso el empate de cabeza. Video: Liga 1 Max

Minuto 56. Miguel Manzaneda, en complicidad con un defensa rival, anotó el 2-1. Video: Liga 1 Max

14:25
14/5/2023

Minuto 59. Rodrigo Ureña es el tercer expulsado de Universitario. Debacle crema en Sullana. Foto: captura de Liga 1 Max

Universitario 0-1 Alianza Atlético: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Camepones del 36. En Universitario se efectuó el cambio de José Bolívar por Emanuel Herrera para cubrir el lugar dejado por Cabanillas.

14:05
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: final del primer tiempo

Se termina esta accidentada etapa inicial en Sullana. Los cremas pierden 1-0 y, para colmo, se quedan con 9 jugadores.

13:55
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: roja a Corzo

Minuto 45+7. Aldo Corzo agrede a un rival y el ábitro le muestra la roja directa. La U se queda con 9. Foto: captura de Liga 1 Max

13:47
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: roja a Cabanillas

Minuto 45. El jugador de la U aplaude al asistente de forma irónica al árbitro  tras sacar mal un lateral. El árbitro principal no toleró la actitud del jugador y le muestra la roja. Foto: captura de Liga 1 Max

13:42
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: Calcaterra buscó el empate

Minuto 39. Cabezazo de 'Calca' que pasa cerca del arco rival. El árbitro cobró tiro de esquina. Foto: captura de Liga 1 Max

13:39
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: roja a Perleche

Minuto 36. Aldair Perleche se va expulsado por una entrada durísima contra Ureña. El árbitro primero le sacó amarilla, pero luego se apoya en el cuarto árbitro y corrige su decisión. Foto: captura de Liga 1 Max

13:31
14/5/2023

Así fue el gol de Larios para el 1-0

Aldair Perleche le mandó un preciso pase en el área a Guillermo Larios, quien le gana a la defensa crema para marcar el 1-0. El exjugador de la U no tuvo problemas en gritar el gol anotado a su exequipo. Video: Liga 1 Max

13:29
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: amarillas en ambos equipos

Minuto 27. Jeremy Canela, de Alianza Atlético, es amonestado. Antes tambipen vio la amarilla Williams Riveros y se perderá la próxima fecha por acumulación. Foto: captura de Liga 1 Max

13:28
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: Rivera no pudo empatar

Minuto 24. José Rivera no alcanza a cabecear un centro cuando estaba solo frente al arco. La pelota le quedó muy alta. Foto: captura de Liga 1 Max

13:25
14/5/2023

Universitario 0-1 Alianza Atlético: gol de Larios

Minuto 23. Guillermo Larios abre la cuenta tras pase de Perleche.

13:22
14/5/2023

Universitario 0-0 Alianza Atlético: sentido Cabanillas

Minuto 15. El jugador de Universitario sufre un golpe en el pie tras ir con todo a la disputa de un balón. Foto: captura de Liga 1 Max

13:17
14/5/2023

Universitario 0-0 Alianza Atlético: no se abre el marcador

Minuto 15. Aproximaciones tímidas de Alianza Atlético al área de los cremas. Por ahora no pasa apuros la visita. Foto: captura de Liga 1 Max

13:12
14/5/2023

Universitario 0-0 Alianza Atlético: intentó Corzo

Minuto 10. El lateral crema cabecea un centro desde el córner que Melián ataja bien. Sin embargo, el árbitro le cobra falta en ataque al jugador de la U. Foto: captura de Liga 1 Max

13:07
14/5/2023

Universitario 0-0 Alianza Atlético: la U juega en campo rival

Minuto 4. El inicio de este juego se disputa más en cancha del equipo local. En la última jugada, Di Benedetto quedó en posición adelantada. Foto: captura de Liga 1 Max

12:52
14/5/2023

Universitario 0-0 Alianza Atlético: empezó el partido

Se inicia este cotejo en el estadio Campeones del 36. Universitario busca una victoria que lo deje en la pelea del Torneo Apertura.

12:43
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: XI titular de los churres

Así alineará Alianza Atlético en su duelo ante Universitario.

12:33
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: alineación titular de los cremas

Así saltarán al campo del Campeones del 36 los merengues:

Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Pérez Guedes, Ureña, Calcaterra, Cabanillas; Herrera y Rivera.

11:29
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: elementos prohibidos de ingresar al estadio

Alianza Atlético detalló los elementos no permitidos para ingresar al Campeones del 36.

10:04
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: convocados del cuadro crema

Estos son los convocados de Jorge Fossati para el duelo ante Alianza Atlético en el Campeones del 36.

09:33
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: próximos encuentros de los cremas

Conoce los duelos que le restan a los merengues en su lucha por el Apertura:

08:37
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: ¿dónde ver el encuentro?

El canal que transmitirá el partido entre Alianza Atlético vs. Universitario, válido por la fecha 2 del Apertura, será la Liga 1 Max.

08:18
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Universitario vs. Alianza Atlético se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios de este encuentro según cada país:

- Perú, Colombia y Ecuador: 1.00 p. m.
- Venezuela, Bolivia, Paraguay y Chile: 1.00 p. m.
- México: 12.00 p. m.
- Argentina, Brasil y Uruguay: 3.00 p. m.

08:13
14/5/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: ¿cómo van en la tabla de posiciones?

Te mostramos la tabla de posiciones del Apertura 2023:

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Universitario?

El partido entre Alianza Atlético vs. Universitario se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios de este encuentro según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos: 1.00 p. m. (ET), 10.00 a. m. (PT).

¿Qué canal transmite Alianza Atlético vs. Universitario?

El canal que transmitirá el partido entre Alianza Atlético vs. Universitario será la Liga 1 Max (DirecTV).