Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Carlos Zambrano fue tendencia tras la derrota de Alianza ante Mineiro: ¿qué pasó con el 'León'?

El defensa de Alianza Lima protagonizó numerosas publicaciones de hinchas en redes sociales luego del partido por la Copa Libertadores. Los comentarios no fueron alentadores para él.

Carlos Zambrano fue titular y jugó todo el partido ante Atlético Mineiro. Foto: Alianza Lima

El tercer partido de Alianza Lima en esta Copa Libertadores 2023 fue una derrota 2-0 contra Atlético Mineiro en el estadio Raimundo Sampaio de Brasil. Los blanquiazules fueron superados de principio a fin por los locales y pudieron haber perdido por más goles de no ser por el portero Angelo Campos, quien incluso le atajó un penal a Hulk. Sin embargo, en el segundo tiempo recibió un doblete de Igor Gomes tras algunos errores de la defensa íntima, entre ellos el de Carlos Zambrano en el segundo tanto.

Precisamente, el 'Káiser' se volvió tendencia en las redes sociales al finalizar el encuentro. Pese a que en la primera parte del cotejo el seleccionado peruano tuvo buenas intervenciones que evitaron una posible goleada, en el complemento, la situación fue distinta. Los hinchas calificaron de bajo su rendimiento e, incluso, lo consideraron entre los "peores".

"El segundo gol fue responsabilidad de un errático Zambrano en salida", "Reyna y Zambrano también, en el ST bajo, pero el primero nos salva de varias", "Zambrano y García el segundo tiempo bajaron bastante", "Zambrano, Andrade y Sabbag: el podio de los peores", "Lo de Zambrano es vergonzoso, falla horrible en salida", fueron algunos de los comentarios de los usuarios.

larepublica.pe

Revive el error de Zambrano en el gol de Atlético Mineiro

Al tratar de salir jugando desde su campo, el central le 'regaló' la pelota a Rubens, quien combinó con Hulk. El delantero se la pasó a Zaracho, cuyo disparo fue despejado por Peruzzi, pero finalmente Gomes recogió el rebote y mandó el esférico al fondo de la red.

¿Qué dijo Carlos Zambrano tras el partido de Alianza Lima?

“Atlético hizo su partido, nos complicó mucho. Creo que cometimos muchos errores con la pelota. Normalmente, hemos hecho partidos en casa con otros equipos intentando salir jugando, pero aquí nos presionaron bien. Son justos ganadores, pero ahora a lavarnos la cara. Nos quedan dos partidos en casa”, apuntó Zambrano.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

Tras la derrota ante Atlético Mineiro, Alianza Lima debe darle vuelta a la página y concentrarse en su próximo partido, que será ante Carlos A. Mannucci por la Liga 1. El cotejo se jugará el domingo 7 de mayo, desde las 8.00 p. m., en el estadio Alejandro Villanueva.

¿Qué partidos le restan a Alianza Lima en la Copa Libertadores?

Estos son los tres duelos que el bicampeón peruano todavía jugará por el grupo G con la esperanza de clasificar a los octavos de final del torneo.

• Fecha 4: Alianza Lima vs. Libertad | 23.05.23
  • Fecha 5: Alianza Lima vs. Atlético Mineiro | 06.06.23
  • Fecha 6: Athletico Paranaense vs. Alianza Lima | 27.06.23.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.