PRECIO DEL DÓLAR en Perú hoy 4 de junio

¡Alianza tiene un ángel! Ángelo Campos tapó un penal a Hulk en el último minuto del primer tiempo

El portero de Alianza Lima le atajó un disparo desde los 12 pasos al delantero de Atlético Mineiro y el partido sigue sin goles en Brasil.

Ángelo Campos solo recibió un gol en la Conmebol Libertadores 2023. Foto: ESPN

Lo gritaron como un gol. En el último minuto del Alianza Lima vs. Atlético Mineiro por la Copa Libertadores 2023, el portero Ángelo Campos tuvo una espectacular atajada y evitó el primero del cuadro brasileño. El guardameta peruano tapó un penal al crack brasileño Hulk y el partido sigue 0-0 en Brasil.

La jugada se dio en el tiempo agregado (45+3'), cuando Atlético Mineiro ejecutó un tiro de esquina desde la banda derecha. Los brasileños sacaron un centro al área chica y tras un mal despeje del portero blanquiazul, el balón quedó al borde del área. El centrocampista blanquiazul Andrés Andrade intentó despejarla, pero terminó pegándole a un jugador del cuadro local. El árbitro dejó seguir la jugada, pero tras la pérdida del esférico, decidió cobrar la pena máxima.

Tras la revisión del VAR y los reclamos de algunos futbolistas íntimos, el réferi decidió reafirmar su decisión y el delantero Hulk se paró frente al arquero Angelo Campos. Luego de casi dos minutos, el brasileño sacó un potente remate y le pegó al poste izquierdo, pero el guardameta peruano adivinó el disparo y, tras una gran estirada, atajó el balón.

Mira la atajada de Ángelo Campos a Hulk

Tras la atajada, el rebote le quedó a un futbolista de Atlético Mineiro, quien saco un centro rasante, pero el defensor Santiago García se barrió y envió el esférico al tiro de esquina, aunque casi comete un autogol. Debido a que ya se había jugado más de lo debido, el árbitro decidió pitar el final de la primera parte.