EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

Argentina sufrió derrota ante Puerto Rico por la Copa Panamericana de Vóley Femenino

Las panteras fueron vencidas por la selección caribeña en un reñido encuentro que llegó hasta el quinto set. Conoce AQUÍ todos los detalles sobre este encuentro por la Copa Panamericana 2023.

Argentina vs. Puerto Rico juegan EN VIVO por la Copa Panamericana de Vóley Femenino 2023. Foto: composición LR de Gerson Cardoso

Argentina no pudo ante Puerto Rico y sufrió una fuerte derrota en la Copa Panamericana de Vóley Femenino 2023. Las deportistas dirigidas por Castellani consiguieron llevar el partido al quinto set, pero se desinflaron en este último. MIRA en la siguiente nota, todos los detalles de lo que fue este enfrentamiento.

Argentina vs. Puerto Rico EN VIVO: sigue el punto a punto del partido por la Copa Panamericana de Vóley Femenino

12:52
8/8/2023

¿Cómo quedó Argentina en su último partido?

Las Panteras cayeron AYER ante Puerto Rico, por 3 sets .contra 2. Así quedó el marcador en cada set:

Argentina vs. Puerto Rico: Puerto Rico gana el partido

La selección puertorriqueña gana el partido. La tabla de puntaje quedó así: Puerto Rico (15) - Argentina (7).

21:38
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: Argentina gana el 4 set

La seleccion blanquiazul recupero las riendas del partido, superando a Puerto Rico en el cuarto set. Este es el primer encuentro del campeonato que se va hasta el 5 set. La tabla de puntaje quedó así: Puerto Rico (23) - Argentina (25)

21:33
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: cuarte set ajustado

Ambas selecciones dan lo mejor de sí. La tabla de puntaje va así: Puerto Rico (20) - Argentina (21) ¿Puerto Rico ganará este set y terminará el partido?

21:09
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: Puerto Rico ganó el tercer set

La seleccion puertorriqueña continpua cone el liderazgo del partido, superando a Argentina en el tercer set. La tabla de puntaje quedó así: Puerto Rico (25) - Argentina (18)

20:52
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: así va el tercer set

La tabla de puntaje va así: Puerto Rico (15) - Argentina (11)

20:30
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: Puerto Rico ganó el segundo set

La seleccion puertorriqueña tomo el liderazgo del partido, superando a Argentina en el segundo set. La tabla de puntaje quedó así: Puerto Rico (25) - Argentina (18)

20:11
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: inició el segundo set

Inició el segundo set de este encuentro deportivo. ¿Argentina seguirá liderando el partido?

20:00
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: Argentina gana el primer set

La selección argentina ganó el primer set, imponiéndose 25-20 ante el equipo de Puerto Rico.

18:06
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¿a qué hora puedo verlo desde latinoamérica?

Si no eres ni de Argentina o Puerto Rico, puedes disfrutar de este encuentro en el siguiente horario:

- México, El Salvador: 6.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.

- Venezuela, Rep. Dominicana, Chile: 8.00 p. m.

- Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

16:57
7/8/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¿a qué hora y cuándo es el partido?

El encuentro entre Argentina y Puerto Rico por el Grupo B de los Panamericanos, será este lunes 7 junio a las 9.00 p. m. en horario argentino.

15:55
7/8/2023

Copa Panamericana 2023: ¿qué dijo el DT de Argentina tras la victoria contra México?

“Muy contento con la victoria. Hubo un poco de nervios al inicio del partido, como todo primer juego de una competencia, y luego vimos el trabajo que hicieron. Me gustó mucho la ofensiva. Hubo mucha ofensiva”, Daniel Jorge Castellani.

14:39
7/8/2023

Copa Panamericana 2023: ¿cómo quedó el último partido de Puerto Rico?

El último domingo 6 de agosto, Puerto Rico derrotó a Chile en el tercer set y se quedó con la victoria:

Marcador: PUR 25 (3) - (0) 23 CHI

14:05
7/8/2023

Copa Panamericana 2023: ¿cómo quedó el último partido de Argentina?

Ayer domingo 6 de agosto, Argentina derrotó a México en el tercer set y se quedó con el triunfo.

Marcador: ARG 25 (3) - (0) 18 MEX

12:48
7/8/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¿dónde puedo ver el minuto a minuto?

Las incidentes del encuentro podrás seguirlas EN VIVO por La República Deportes.

11:39
7/8/2023

Copa Panamericana 2023: ¿dónde se llevará a cabo?

La totalidad de los encuentros de la Copa Panamericana 2023 tendrán lugar en el auditorio Juan ‘Pachín’ Vicéns, ubicado en la ciudad de Ponce, Puerto Rico.

Este recinto tiene la capacidad de acoger a aproximadamente 8.000 espectadores.

10:26
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: horario del partido

Si vives en Argentina, podrás ver el partido de 'Las Panteras' a partir de las 9.00 p. m. de HOY.

09:18
7/8/2023

Argentina vs. Puerto Rico: ¿cómo está conformado su grupo?

El Grupo B de la Copa Panamericana de Vóley Femenino está conformado por las siguientes selecciones: