Precio del dólar HOY 6 de mayo

Copa Panamericana de Voleibol Femenino 2023: Argentina pierde ante República Dominicana

Las Panteras no lograron superar al rival dominicano y perdieron 3-1 en la fase de grupos de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino 2023.

Argentina

Argentina

16
14

República Dominicana

Argentina cayó ante República Dominicana por la fase de grupos de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino. Foto: Twitter

17:37
¿Dónde puedo ver el Argentina vs. República Dominicana?

El canal de Youtube de la Federación Puertorriqueñade Voleibol únicamente está transmitiendo los partidos en los que participa Puerto Rico.

Sin embargo, la página de Facebook: Zona Zaguera TV, transmite los demás. De igual manera, todos los detalles los tendrás también por AQUÍ con La República Deportes.

16:47
¿A qué hora puedo ver el Argentina vs. República Dominicana?

Si vives en Argentina, podrás ver el partido de 'Las Panteras' a partir de las 9.00 p. m. de HOY.

Se vivió una nueva jornada de la fase de grupos de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino 2023. Las Panteras chocaron contra las Quisqueyanas en un encuentro de alta dificultad para ambos elencos. Mientras que las sudamericanas desean recuperarse en el torneo de selecciones, las Reinas del Caribe van por los primeros lugares del grupo B. Lamentablemente, Argentina no pudo remontar y perdió 3-1 contra República Dominicana.

Argentina vs República Dominicana

Argentina y República Dominicana chocarán por el grupo B de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino 2023. Foto: Norceca

22:20
8/8/2023

¡República Dominicana se llevó el encuentro!

!Fin del partido! República Dominicana venció en el último set y gana 3 a 1 al cuadro sudamericano.

MARCADOR: ARG 16-25 RD

22:03
8/8/2023

¡Empieza el cuarto set!

Con el tercer set para las argentinas, las dominicas buscan asegurar el encuentro y asegurarse con el cuarto set.

MARCADOR: ARG 6-8 RD

21:53
8/8/2023

¡Argentina gana el tercer set!

¡Primer set para la Albiceleste! Argentina consiguió quedarse con el tercer set.

MARCADOR: ARG 25 - 21 RD

21:29
8/8/2023

¡Dominicana se lleva el segundo set!

¡Se acaba el segundo set! Dominicana vuelve a ganar su segundo set consecutivo.

MARCADOR: ARG 18 - 25 RD

21:18
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡parejo!

¡Reñido encuentro! Argentina y Dominicana mantienen un resultado parejo en el segundo set del juego.

MARCADOR: ARG 17 - 17 RD

21:01
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡inicia el segundo set!

¡Ya se juega el segundo set! Dominicana lleva la ventaja tras ganar el primer set.

MARCADOR: ARG 1 - 1 RD

20:56
8/8/2023

¡República Dominicana se queda con el primer set!

Dominicana supo revertir el resultado en contra inicial. Gana el primer set del juego.

MARCADOR: ARG 23 - 25 RD

20:55
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡Dominicana no se deja!

¡A un punto de ganar el set! Dominicana le volteó el marcador a Argentina. Increíble.

MARCADOR: ARG 23 - 24 RD

20:42
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡tiempo técnico!

¡Tiempo técnico! Argentina lleva la delantera en el marcador. Nos encontramos en el primer set del juego.

MARCADOR: ARG 16 - 9 RD

20:40
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡ventaja Albiceleste!

¡Gran arranque! Argentina se pone encima en el marcador ante R. Dominicana.

MARCADOR: ARG 14 - 7 RD

20:31
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡empezó el juego!

¡Hay juego! A pesar del largo retraso, el juego decidió empezar casi una hora y media después. Argentina lleva la ventaja en el marcador.

MARCADOR: ARG 4 - 0 RD

19:28
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡juego retrasado!

El duelo entre Argentina vs. República Dominicana tiene un retraso. Estaremos atentos al inicio del juego para llevarles la cobertura del evento.

19:02
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¡a poco de empezar el encuentro!

En breve, iniciará el encuentro entre Argentina vs. República Domicana. Las incidencias del encuentro las tendrás vía La República Deportes.

18:31
8/8/2023

¿Cómo llega Argentina a este encuentro?

¡A levantarse! En su último enfrentamiento, Las Panteras cayeron ante Puerto Rico el último lunes 7 de agosto.

17:37
8/8/2023

El canal de Youtube de la Federación Puertorriqueña de Voleibol únicamente está transmitiendo los partidos en los que participa Puerto Rico.

Sin embargo, la página de Facebook: Zona Zaguera TV, transmite los demás. De igual manera, todos los detalles los tendrás también por AQUÍ con La República Deportes.

16:47
8/8/2023

15:44
8/8/2023

Copa Panamericana 2023: ¡Revive el último partido de Argentina!

14:30
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana: ¿cómo está conformado su grupo?

El Grupo B de la Copa Panamericana de Vóley Femenino está conformado por las siguientes selecciones:

8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: ¿dónde será el partido?

La totalidad de los encuentros de la Copa Panamericana 2023 tendrán lugar en el auditorio Juan ‘Pachín’ Vicéns, ubicado en la ciudad de Ponce, Puerto Rico.

Este recinto tiene la capacidad de acoger a aproximadamente 8.000 espectadores.

12:52
8/8/2023

Cómo quedó Argentina en su último partido?

Las Panteras cayeron AYER ante Puerto Rico, por 3 sets contra 2. Así quedó el marcador al final del encuentro:

8/8/2023

¿A qué hora se juega Argentina vs. República Dominicana?

El compromiso entre Las Panteras y República Dominicana por la Copa Panamericana de Vóley Femenino podrá ser disfrutada en Argentina HOY, desde las 9.00 p. m.

12:03
8/8/2023

Argentina vs. República Dominicana EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Llegó el gran día! Sigue la cobertura del choque entre Argentina y su similar de República Dominicana, AQUÍ con La República Deportes.

¿A qué hora juega Argentina vs. República Dominicana por la Copa Panamericana de Voleibol Femenino 2023?

El cotejo entre Argentina vs. República Dominicana comenzará a las 9.00 p. m del 8 agosto. A continuación, te mostramos el horario oficial de otras regiones:

• Uruguay y Brasil: 9.00 p. m.
  • República Dominicana, Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p. m.
  • Miami y Nueva York: 8.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • España (peninsular): 4.00 a. m.
  • España (Canarias): 3.00 a. m.

¿Dónde ver Argentina vs. República Dominicana EN VIVO?

Hasta el momento, la Copa Panamericana de Voleibol Femenino no se transmite por ninguna señal. Sin embargo, la página web de la FIVB permite seguir el marcador PUNTO A PUNTO de todos los partidos. Haz clic AQUÍ para disfrutar de las incidencias del encuentro.

Las Panteras tuvieron un gran inicio en el torneo de vóley. Foto: Norceca

Las Panteras vs. República Dominicana: ¿cuál es el próximo partido de Argentina?

Después de jugar contra las Quisqueyanas, las Panteras enfrentarán a Chile el miércoles 9 de agosto a partir de las 7.00 p. m.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.