Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Quieren el título! España clasificó a la final del Europeo Sub-19 tras vencer a Países Bajos

¡Muy cerca de la gloria! La rojita eliminó con mucho sufrimiento a la selección naranja, que dio pelea hasta el último minuto. Revive AQUÍ el partido entre España vs. Países Bajos EN VIVO por la semifinal del Europeo Sub-19 femenino GRATIS y repasa el resultado.

España

España

1
0

Países Bajos

Repasa el resultado del choque entre España vs. Países Bajos Femenino por el Europeo Sub-19. Foto: composición LR/Selección de España

12:25
¡ESPAÑA CLASIFICÓ A LA GRAN FINAL DEL EUROPEO SUB-19!

¡Triunfazo de la Rojita! Con el tanto de Júlia Bartel, el seleccionado español se ganó su derecho a disputar la definición por el título.

MARCADOR FINAL: ESP 1-0 NED | 2DO TIEMPO

12:18
¡TXELL FONT TAPÓ EL PENAL!

La guardavallas de España adivinó el disparo de van Gool y tapó su remate.

MARCADOR: ESP 1-0 NED | 2DO TIEMPO

VÍDEO: UEFA.TV

10:44
¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!

Tras un cabezazo de Fiamma, un rebote de la arquera le quedó en el área a Júlia Bartel, quien simplemente empujó la pelota al fondo de la red.

MARCADOR: ESP 1-0 NED | 1ER TIEMPO

¡España vs. Países Bajos se mideron por las semifinales del Europeo Sub-19 en Bélgica y seguiste toda la acción por La República Deportes EN VIVO! La rojita llegaba con la misión de hacer respetar el título conseguido en 2022, tras clasificar como segunda en el grupo B por debajo de Francia. Por su parte, las tulipanes, primeras del grupo A, querían volver a probar la gloria como lo hicieran en la edición del 2014. Sin embargo, con el gol de Júlia Bartel, el seleccionado nacional supo sellar su clasificación. Repasa el resultado encuentro.

España vs. Países Bajos EN VIVO: sigue el minuto a minuto el encuentro por las semifinales del Europeo Sub-19

12:25
27/7/2023

12:18
27/7/2023

12:15
27/7/2023

¡PENAL PARA PAÍSES BAJOS SOBRE EL FINAL DEL PARTIDO!

Lloris provocó un penal luego de golpear por la espalda a una jugadora de Países Bajos en el área.

11:58
27/7/2023

España vs. Países Bajos EN VIVO: ¡hay doble cambio en la Rojita!

Amezaga y Olaya reemplazaron a Martret y Fiamma, respectivamente, en el conjunto español, a los 66 minutos del segundo tiempo.

11:56
27/7/2023

¡EL PALO EVITÓ EL SEGUNDO GOL DE ESPAÑA!

Fiamma atacó el espacio y quedó mano a mano con la arquera. Sin embargo, su remate fue tapado. El disparo terminó chocando en el poste.

11:48
27/7/2023

España vs. Países Bajos EN VIVO: ¡la Rojita cuida su ventaja!

A los 59 minutos del segundo tiempo, España sigue manteniendo su ventaja en el partido gracias al gol de Bartel. Aún así, las neerlandesas no bajan los brazos.

11:35
27/7/2023

España vs. Países Bajos femenino: ¡comenzó el segundo tiempo!

¡Ya se juega la segunda mitad! Sigue las principales incidencias del complemento.

11:20
27/7/2023

España vs. Países Bajos EN VIVO: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Tras un tiro de esquina, Txell Font logró retener un fuerte remate que se iba al ángulo. Luego de ello, la árbitro dio por finalizada la primera mitad.

11:16
27/7/2023

¡Hay 3 minutos de tiempo adicional!

La jueza del partido decidió anadir algunos minutos de adición.

11:06
27/7/2023

¡Milagrosa salvada de Txell Font!

La portera de la Rojita quedó a mano a mano con una atancante de Países Bajos. Sin embargo, la guardavallas le 'sacó' la pelota con un tremendo manotazo.

10:59
27/7/2023

¡Tarjeta amarilla para Bartel!

La autora del único tanto del partido, Júlia Bartel, vio la tarjeta amarilla luego de golpear sin querer a una neerlandesea en una jugada dividida.

10:53
27/7/2023

¡Países Bajos se mete de nuevo en el partido!

Pese al 1-0 en contra, la Naranja Mecánica no entra en desesperación y se mantiene en pie de lucha en el encuentro. Las neerlandesas van en busca del empate sin perder la calma (22 min.)

10:44
27/7/2023

Tras un cabezazo de Fiamma, un rebote de la arquera le quedó en el área a Júlia Bartel, quien simplemente empujó la pelota al fondo de la red.

10:32
27/7/2023

España vs. Países Bajos Femenino: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue el minuto a minuto del encuentro por el  Europeo Sub-19.

10:31
27/7/2023

¡Así forma Países Bajos!

Alineación confirmada de Países Bajos: Femke Liefting (A), Louis Van Oosten, Djoeke de Ridder, Daliyah de Klonia, Van Gool (C), Keukelaar, Huizenga, Noordman, Henry, Buurman y Thomas.

10:22
27/7/2023

España vs. Países Bajos Femenino: ¡va a comenzar el partido!

En breve, arrancará la semifinal entre España y Países Bajos.

10:15
27/7/2023

España vs. Países Bajos Femenino: ¡alineación confirmada de la Rojita!

España forma de la siguiente manera: Txell Font, Medina, Silvia Lloris, Martina, Sara Ortega, Maite Zubieta, Fiamma, Júlia Bartel, Corrales, Laia Martret y Carla Camacho.

10:11
27/7/2023

España vs. Países Bajos Sub-19 femenino EN VIVO: ¿a qué hora se juega la semifinal?

- España (peninsular), Países Bajos, Alemania, Italia: 5.30 p. m.
- España (Canarias), Portugal, Inglaterra: 4.30 p. m.
- Argentina, Uruguay, Brasil: 12.30 p. m.
- Chile, Paraguay, Venezuela, Miami, Nueva York: 11.30 a. m.
- Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 10.30 a. m.

08:48
27/7/2023

Europeo Sub-19 femenino: ¿cómo quedó el último resultado de España?

La selección que dirige Sonia Bermúdez logró una victoria aplastante contra su similar de República Checa, a quien derrotó por 7-0 en la última fecha de la fase de grupos del Europeo Sub-19.

07:53
27/7/2023

España vs. Países Bajos EN VIVO: ¿dónde ver el partido?

El duelo por la semifinal del torneo europeo femenino entre España y Países Bajos se podrá visualizar en la página web de UEFA.TV. Además, podrás estar al tanto del minuto a minuto en el sitio web de La República.

Este es el horario oficial del cruce entre españolas y neerlandesas EN VIVO por las semifinales del Europeo Sub-19 en Bélgica:

• España (peninsular), Países Bajos, Alemania, Italia: 5.30 p. m.
  • España (Canarias), Portugal, Inglaterra: 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 12.30 p. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Miami, Nueva York: 11.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 10.30 a. m.
España ha ganado tres veces el Europeo Sub-19 (2022, 2018 y 2017). Foto: Twitter/sweetbrunista

¿Dónde ver España vs. Países Bajos EN VIVO por el Europeo Sub-19?

El duelo por la semifinal del torneo europeo femenino entre España y Países Bajos se podrá visualizar en la página web de UEFA.TV y también por Teledeporte. Además, podrás estar al tanto del minuto a minuto en el sitio web de La República.

Carla Camacho es la máxima artillera de la competencia con 3 tantos. Foto: Twitter/SvavaPrime

El cómodo resultado obtenido por la rojita no solo le valió acceder a la semifinal del torneo, sino también lograr su primer objetivo al clasificar al Mundial Sub-20 que se disputará en Colombia en 2024.

La rojita suma 2 victorias y 1 derrota en el Europeo Sub-19 2023. Foto: Twitter/rolfoscorp

España Sub-19 femenino: ¿con qué equipo jugaría en la final?

En caso de lograr superar a Países Bajos, la selección española estaría disputando la definición del Europeo Sub-19 con el ganador de la otra llave entre Francia y Alemania.

La final será el domingo 30 de julio en el King Power at Den Dreef Stadion, en Lovaina.

Egresado en Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor web en el área de Latam, con experiencia en temática deportiva, social e internacional. Gran afición por el cine y la música.